Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 16.06.2017, 17:53
Re: GF!
Originally Posted by withdkd:
один говорит 11 пачек, другой что 5 в итоге и то и то не правда
по среднему возьмем и получим что то близкое к истине ?
Если по существу , то не только клан вхз на эльку ушел ,но еще паки с других кланов вместе с ними, но с учетом того что на элькардии не разбираются кто откуда, приравняли всех к вхз, вот вам и 11 паков.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 16.06.2017, 17:57
Originally Posted by GENA BULKIN:
Никто не запретит мне обсуждать и осуждать решения других людей, дружище, какими бы богатыми эти люди не были.

. Но ты конечно тоже можешь написать что я просто завидую, ведь я не гоняю с пушкой драко...

Нет, я не напишу про зависть, я напишу про плохое воспитание и ханжество)
Old 16.06.2017, 18:04
Quote:
Никто не запретит мне обсуждать и осуждать решения других людей
\
ща прям моддеры гохи в залп заржали ))))))))
Old 16.06.2017, 18:07
Originally Posted by EnGion:
сколько сколько?

В вхз на момент их съеба с ББ было дай бог пачек 5 из них боеспособных 1.5
Ну с учётом того, что там самые сильные остались, вы впитали отборный шлак. Не боеспособных, тупо пве, которым важна честная дележка казны( в чем Девил конечно преуспел) и потаскухи которые хотят в пвп тащить.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 16.06.2017, 18:20
Originally Posted by jeffersonsumm:
вы впитали отборный шлак.
дареному коню, как говорится ...

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 16.06.2017, 19:13
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Если по существу , то не только клан вхз на эльку ушел ,но еще паки с других кланов вместе с ними, но с учетом того что на элькардии не разбираются кто откуда, приравняли всех к вхз, вот вам и 11 паков.
Вот это похоже на правду.

Ну с учётом того, что там самые сильные остались, вы впитали отборный шлак.
Самые сильные?
Кла скамерок и его пак - за ПВП единицу можно вообще не считать, ибо там даже если собиралась фулка, то достаточно было 1 раз без нобла отрескилить гоблина и все: он в городе пак вообще нихрена не делает.

Энцеладусы - единственный норм пак, с ними было несколько интересных пвп, ну и не прились они сразу никогда.

Остальное ВХЗ - улетевщее на Элькардию вообще хз кто, какие-то вечные рандомы.

Ушедщие к нам паки смотрятся гораздо выгодней на фоне остального ВХЗ, кроме пака Энцеладуса.

Old 16.06.2017, 19:28
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by AndyFrain:
Да так, что полетел на залив. К осени окончательно слился и в декабре свалил с соплями с олимпа. Вытри с лица
http://piccy.info/view3/11292749/13f...cd46cf9a/orig/

Так что процитирую тобой же
Originally Posted by AndyFrain:
Вытри с лица

Добавлено через 6 минут
Кла скамерок и его пак - за ПВП единицу можно вообще не считать
Скамерок Махмуд (он кст тоже был раньше у кла скамерка в паке) его тоже за пвп единицу можно не считать? Или при вступлении в говно все начинают тащить "на скиле и опыте"

Добавлено через 5 минут
Ушедщие к нам паки смотрятся гораздо выгодней на фоне остального ВХЗ, кроме пака Энцеладуса.
Это вечно обиженная за не справедливость кливи, которая отдала с раздачи в вхз линдвиора Танку ( когда дд все голые), это айлост, которому лиж бы не мешал вар таг продавать кач в астатине, и хрен пойми чем недовольный ижи, который всю жизнь за руку со старкой ходил
P.S. А ещё про шлюшку ДНОменика совсем я и забыл

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Last edited by SHmiDT12; 16.06.2017 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 19:32
Originally Posted by Oleada:

когти стоят денег. значит меряете все равно в них. сам купил сам потратил. в чем проблема? купи да трать как надо, в чем проблема? мы потом обсудим, так оно было, как надо, или глупо.

1. мерять когти в деньгах глупо хотя бы потому,что данный ресурс ограничен и с таким подходом ничего удивительного,что вы перестали ходить на МСО. Что бы было если бы тот же Инстинкт вместо того чтоб апнуть лук, апнул бы кастеты или нож?
2. обсудим? как надо или глупо? ты же вроде сама тыкала щас вархана,что обсуждать чужие траты не комильфо

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 16.06.2017, 19:34
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Да даже если все что ты сказал было бы правдой, хотя с тобой это крайне редко случается, паки оставщиеся в ВХЗ по полезности много хуже, опять же кроме пака Энцеладуса, они вносили адекватный импакт в ПВП.

Old 16.06.2017, 19:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Да даже если все что ты сказал было бы правдой, хотя с тобой это крайне редко случается
Процитирую и тебя твоей же цитатой

Петушиные истории экран покажет наш,
весёлые истории в журнале ЭНГИОНаш

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 16.06.2017, 19:50
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by wolnores:
мерять когти в деньгах глупо хотя бы потому,что данный ресурс ограничен и с таким подходом ничего удивительного,что вы перестали ходить на МСО. Что бы было если бы тот же Инстинкт вместо того чтоб апнуть лук, апнул бы кастеты или нож?
если их продали ( не я, ), то в чем их измерять? в старых калошах? ресурс ограничен да, продавать не нужно и не правильно, да. Но ПРОДАЛИ. Уже, факт, свершился. Нынешний эстус объединяет 4 сервера + трансфернутые. Клов, забивших, переставших быть КЛами и ушедших в закат считать долго. Ушли, продали. В чем ты собрался мерить ценность уже проданного за определенную сумму?

Originally Posted by wolnores:
обсудим? как надо или глупо? ты же вроде сама тыкала щас вархана,что обсуждать чужие траты не комильфо
эмммм.... я тут даже хз, что сказать, ты вроде умным казался. Это вархан-стайл - прочесть по диагонали и зацепиться за слово?
Там типа: ты сначала купи, если сможешь, а потом вякай, разумно это или нет и как было бы правильно, и не рассуждай, как правильно поступить другим.

Old 16.06.2017, 19:50
EnGion's Avatar
Читатель
Т.е. ты процитировал меня, что бы утвердить, что ты - балаболка.
Умно.

Old 16.06.2017, 20:55
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Я процитировал тебя показать какой ты кхмм, "умный"

Old 16.06.2017, 21:25
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
господи, откуда столько насумонилось то
Old 16.06.2017, 21:41
Скамер на Мальдивах,донатер с пушками,овцы в жопе, вархан лает,караван идёт.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 16.06.2017, 21:54
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Noontide:
откуда столько насумонилось то
Главное насуммонились между собой поругаться Преследуют друг друга по разделам чтоль
Old 16.06.2017, 22:17
Самые сильные?
Кла скамерок и его пак - за ПВП единицу можно вообще не считать, ибо там даже если собиралась фулка, то достаточно было 1 раз без нобла отрескилить гоблина и все: он в городе пак вообще нихрена не делает.
Ну то что я застал, пак сантилума не падал 7 на 7(видосы даже у твоего сопартийца есть), меджик, солиана могли дамажить будь здоров(гоблин мог и поваляться), сестричка вообще овер буст была (до поры до времени). Но ты скорее припоминаешь времена, когда хохол поганый разбазарил клан и ливнул в трейд, а другой с****анул добро и сбежал в вар таг. С той поры ни ПЛа ни 3его дд, пак полу рандомку начали убивать? Ну сильно, не поспорить.

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 16.06.2017, 22:39
EnGion's Avatar
Читатель
Ну то что я застал, пак сантилума не падал 7 на 7(видосы даже у твоего сопартийца есть), меджик, солиана могли дамажить будь здоров(гоблин мог и поваляться), сестричка вообще овер буст была (до поры до времени). Но ты скорее припоминаешь времена, когда хохол поганый разбазарил клан и ливнул в трейд, а другой с****анул добро и сбежал в вар таг. С той поры ни ПЛа ни 3его дд, пак полу рандомку начали убивать? Ну сильно, не поспорить.
Дрались с ними сразу на момент мерджа, несмотря на их явное превосходство в бусте часовое пвп закончилось ничем.
Да и вообще ниодного выигранного 7 на 7 ни у одного из паков ВХЗ, Еблейшен против нас нет.
Ну и темки с нытьем Жанки и ко после того, как их фулочку в 4 человека на изи разобрали, думаю многие помнят.

Old 16.06.2017, 22:40
Накуй вы сюда засумонили вхз
Валите в раздел элькардии
P.S. вхз всегда была гавно кланом..даже с петухом соглашусь, что кроме пачки санти там не было никого норм, и то если он дохнет то можно пр остальным делать
Old 16.06.2017, 23:44
Да и вообще ниодного выигранного 7 на 7 ни у одного из паков ВХЗ, Еблейшен против нас нет.
Ну это ты гонишь .

На , лепи оправдания .

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Old 16.06.2017, 23:45
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by Triks:
вхз всегда была гавно
Шо то говно, шо это, не зря в одном али бегали

Добавлено через 51 секунду
На , лепи оправдания
Ща он тебя тааааааааааак макнет(никак)

Last edited by SHmiDT12; 16.06.2017 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 23:53
смысл общаться с петей? он же не помнит фрапсы где санти разбирает их 7 на 7) где дамик разбирает их 7 на 7) НИ ОДНОГО 7 на 7 НЕТ!!!!!!!!
Пети можно просто посоветовать выйти в окно

Добавлено через 1 минуту
это как в интервью дэвил) мы не видели на рамсе конкуренции))) только как пришли сразу али с вхз))) а так да.... они не ссались и не видели соперников)))))
Last edited by LaRenard_renamed_940018_17022021; 16.06.2017 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 00:03
EnGion's Avatar
Читатель
Ну это ты гонишь .
И давно пак Девила стал моим паком?

Originally Posted by SHmiDT12:
Ща он тебя тааааааааааак макнет
Изи

Originally Posted by LaRenard:
он же не помнит фрапсы где санти разбирает их 7 на 7) где дамик разбирает их 7 на 7) НИ ОДНОГО 7 на 7 НЕТ!!!!!!!!
Ну давай хоть один.

Мне даже интересно стало, хоть 1н фрапс где против моей пати выходит любая пати или пусть даже рандомка из 7 человек и выигрывает.
Но я думаю тут задействован ГМ ресурс и их удалили из интернета и ваших компов.

Old 17.06.2017, 00:06
вот так помню ток как ты писал что играя на луке- ты сапорт в пати))
фрапсы те были против дэвила а не тебя))) мб тут не поняли друг друга)
П.С. но совет выйти тебе в окно остается в силе
Old 17.06.2017, 00:17
И давно пак Девила стал моим паком?
Т.е. говоря про "нас" ты имел в виду только свою пати?

Добавлено через 3 минуты
Мне даже интересно стало, хоть 1н фрапс где против моей пати выходит любая пати или пусть даже рандомка из 7 человек и выигрывает.
Ну хз, пак КЛа посолидней свалить будет.

Добавлено через 4 минуты
твой пак я кстати вообще не помню где либо засветившемся на фрапсе. Магия быть может

Совет от PROF игрока.
Сайдов не менял...
Last edited by jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 17.06.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules