Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Самое забавное, что мы с сентярбя гоняем в 1 дд, а вы про какой-то сетап под лук размышляете.
так после трансфера Аварис может на кадмусе вообще в одного себя гонять
Quote:
Originally Posted by warXAH
опять политика двойных стандартов от АОВ
«такие-сякие, чувак с деньгами одевает свою пати, деньги не так тратят...»
Вархан, что же ты тогда про пати депутата молчишь?
За сколько по времени у пати с нуля топовый заряд появился?
За сколько демарко на всю пати скупал осколки 3 СА
(не тужься, по 10ккк)?
Так что давай иди *уясось тогда и вашего депутата, что «такой нехороший - пати свою одел», «такой плохой - не захотел ждать и за часть эквипа переплатил в 3+ раз» и т.п.)
Про мой протект демилпа...
Я просто в очередной раз культурно о*осрал АОВ… про словари, газовые звезды и т.п.

протект мембера пати? Ну пускай это называется так)
Только Вархан ты то по этой теме что-то пишешь - учитывая, что не так давно на ютубе на канале реборна им приходилось удалять твои комменты... зато ты сейчас у них в пати, странно почему они тебя взяли, почему ты к ним пошел после того что в их адрес написывал (хотя я не удивлен - языком болтать не мешки ворочать - тут сразу вспоминается история с попыткой инвайта пака Ваки АОВами со всеми вытекающими

), но в АОВ там своя атмосфера
Quote:
Originally Posted by Хамиллион
вар с шафками нам пока рано держать
итог для вашего клана будет один - спроси у Ло/Атерси, Хлюдвига/Рейсбрикирса - куда делись шоутаймы и шишки
Quote:
Originally Posted by withdkd
вархан и до попадания в пак к нельзяхам при отсутствии других аргументов звал 7х7 или это уже приобретенные блохи?
там ожидаемая картина - сидит без пачки - тишина, инвайт в пак арчера - стайл "форумный боец", "7 на 7" и т.п., начала пак арчера по лицу получать - вархна - в утиль - опять тишина, инвайт в пак нельзях - опять "god режим"
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
В моём понимании это бесценный клановый ресурс, не подлежащий учёту в деньгах ни в каких таблицах и прочем.
Разговор про то что в топ клане не нужно распродавать когти итратить их с умом не имеет смысла – Демилп апал их не находясь в действительности и планах в топ кланах, за счет когтей, выкупленных у бывших КЛов топ кланов (в том числе и того же Волша, чей клан приказал «долго жить» еще летом 2014 г), КЛы АОВ и Решафлов ему когти не продавали (хотя мб Мартын и продал, не знаю

).
К слову он апал пухи будучи не в КП и на танке – только потому, что ему так захотелось и все
Так что рассуждения как когти должны были тратится и оставаться в одном клане это правильно, если ситуация как на Кадмусе - все время один сайд, КЛ и клан (временная оппозиция в счет), но для ситуации с 2-мя мержами, 4-мя серверами и кучей развалившихся/забивших кланов/сайдов, ну совсем не в тему