Она не старая, просто выглядит, как поношенный сапог.
ну как бы за 40+ это точно, помню бухала она среди малолеток. такая бабуля за рулила на тусовку
мне даж может ее чуток жалко... что у нее так жизнь сложилась
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Самый короткий в мире парад в День святого Патрика проходит в Дрипси, графство Корк. Дистанция его составляет 100 ярдов (90 метров) и проходит между двух деревенских пабов
Бляя, каких 40 лет? Баба уже в 30 выходит в тираж. В 40 лет может одна из миллиона еще достойна того, чтобы на неё встал (ну по вебке, в реале все немного по-другому Q_Q), но это как правило жирненькие типа Моники Беллучи, кто пивасик пьет, а не в зале сидит. Притом щас стало еще хуже, когда все дурные бабы стали заниматься спортом, в итоге выглядит якобы как молодая, только с дряблой кожей, фу-у-у-у! Это как кусок говна на траве в лесу - ну типа лежит и лежит, ничего особенного, а когда кусок говна лежит прямо на кухонном столе в тарелке, то сразу сблевать охота - точно также выглядит и 30+ бабенция, которая делает вид, что ей двадцать лет. А когда просто в тридцать выглядит на тридцать такая упитанная, то нормально вполне.
Только правильные девочки с правильными фотками плизики -):
Кадмус по идеи должен ехать на блекберд, другие серверы пока живы более менее.
Да не поедет. Там петушок гребень поднимет и начнет ультить какахами в администрацию
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Он погряз на классике, на кадмусе ему лишний напряг не нужен, только из - за этого он может протестовать по мержу. На 2 сервера РМТэшить это уровень.
Судя по последним тенденциям, РоА на классике - все. Так что думаю полгодика там будет другой сайд доминировать.
Ну и Огонек и в прошлый раз был против мерджа с ББ, неохота кормушку терять.
Но больше рофлов доставило вот это
Quote:
Originally Posted by SHmiDT12
Originally Posted by SHmiDT12:
Там петушок гребень поднимет и начнет ультить какахами в администрацию
Напоминаю, кл пацана(как впрочем и другие рабы), который вот это пишет, по команде Огонька активно ратовал за мердж ББ и Рамса, а не дай бог не кадмуса.
В отличии от вас шалав никогда не шлюховал - это раз, после того как на последнем подкасте с КЛами, Огонек признал что весь его клан - свиньи, мусор и бомжи, заявление, что РоА на классике все - более чем правомерно.
Quote:
Originally Posted by Triks
Originally Posted by Triks:
А если роа переедет на бб, то шалавы пвнз в трейд скорее всего пойдут ))
Угу были уже пару таких ретивых, кто в трейде, кто трансфернулся.