Ну антагаться врятли кто будет, этот таг со старта кадмуса
В РоА нет идейных, если у них будет выбор между РМТшником Огоньком, который им куем по губам, который год водит и считает их свиньями и мусором и адекватным клом, думаю многие будут готовы антагнуться.
Другое дело, что возможно это произойдет не прям в день мерджа.
Гребень поднят пацаны, Петушок в ударе. Бойтесь его.
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Бляя, каких 40 лет? Баба уже в 30 выходит в тираж. В 40 лет может одна из миллиона еще достойна того, чтобы на неё встал (ну по вебке, в реале все немного по-другому Q_Q), но это как правило жирненькие типа Моники Беллучи, кто пивасик пьет, а не в зале сидит. Притом щас стало еще хуже, когда все дурные бабы стали заниматься спортом, в итоге выглядит якобы как молодая, только с дряблой кожей, фу-у-у-у! Это как кусок говна на траве в лесу - ну типа лежит и лежит, ничего особенного, а когда кусок говна лежит прямо на кухонном столе в тарелке, то сразу сблевать охота - точно также выглядит и 30+ бабенция, которая делает вид, что ей двадцать лет. А когда просто в тридцать выглядит на тридцать такая упитанная, то нормально вполне.
Только правильные девочки с правильными фотками плизики -):
Типичный долбаеб
Видимо год реги не гохе совпадает с годом похода в 1 класс. Знаток ****ь
Давай время высказываний о составе РоА на мейн версии л2, слушатель. И я так и не услышал о мифическом пвп фул клана пвнз против фул клана РоА с датой осады и местом, не говоря уже о видеозаписи сей феерически невыгодной обоим альянсам драки.
Давай время высказываний о составе РоА на мейн версии л2, слушатель
О так ты думаешь, если он на классике называет своих сокланов мусором бомжами и свиньями, то на мейн версии у него не такое же отношение?
Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
Originally Posted by GENA BULKIN:
И я так и не услышал о мифическом пвп фул клана пвнз против фул клана РоА с датой осады и местом, не говоря уже о видеозаписи сей феерически невыгодной обоим альянсам драки.
Да вот прошлое или позапрошлое МСО, фокуснули авариса на кресте, парень встал в город, фокуснули танка 2 раза, ваш пак улетел, ну и остальное РоА кончилось секунд через 10.
Да такие случаи не часты, но как вы вообще их допускаете, я хз.
Да вот прошлое или позапрошлое МСО, фокуснули авариса на кресте, парень встал в город, фокуснули танка 2 раза, ваш пак улетел, ну и остальное РоА кончилось секунд через 10.
А паки РоА в каст руме ты не учитываешь принципиально? За последние мсо не помню ни одного врыва сразу в авариса, всегда это врыв в ворота, в кристалл реса. Закономерно что РоА разделяется примерно в момент первого попадания клов в тронку. Как следствие, описанное тобой пвп клан на клан ну никак произойти не могло.
Quote:
Originally Posted by EnGion
О так ты думаешь, если он на классике называет своих сокланов мусором бомжами и свиньями, то на мейн версии у него не такое же отношение?
Минуту, минуту давай. На подкасте он чётко ответил кого называет свиньями, а кого бомжами. Не надо тут терминами жонглировать, запись на ютубе.
Почему когда мы дошли до каструма там не было паков РоА?
Им что-то мешает начать отстреливать колбасу с креста и остаться в каст руме? Я думаю нет.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Ну да четко, свиньями - всех кроме своей и еще пары пачек, а бомжами тех кто у него покупает кач.
Шёл бы ты переслушивать в таком случае.
У меня олимп закончился, подытожим что три месяца назад твои слова про "дохнуть" клан на клан имели место быть, сейчас это как минимум не проверялось, как максимум - остатки былого чсв. Вас уже не 180, еле до соточки на глаз дотягиваете.
Ой, да вы своего хозяина отмазывать до упора будете.
Ведь он такой честный и не РМТшит совсем, один раз на 200 рублей аденки продал и то забанили
Дак там все рмтэшат, афтыш перекатывает напорядок больше адены в реал. Так говоришь, как будто у вас Уппс не работает в игре или лост. Далеко ходить не надо, рмт повсюду.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Дак там все рмтэшат, афтыш перекатывает напорядок больше адены в реал. Так говоришь, как будто у вас Уппс не работает в игре или лост. Далеко ходить не надо, рмт повсюду.
Так я и не говорю, что не РМТшат, просто кто-то признаёт это, а кто-то говорит, что просто меняет адену на деньги и никакого РМТ
Не говори только что я совсем слоу, ты давно в Архонсах то?)Чет по л2он лазил, заметил)И чё ты там забыл?)
месяцок гдет, а причины две:
1. играю сейчас постольку поскольку, дел куча могу по несколько дней не заходить
2. слишком скучно стало в роа, в тех же архонсах хоть какое-то пвп есть
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....