Quote:
Originally Posted by madeinwc
Бляяя, щас поищу фотку фиг'а. Там ****ец чмошный мужичек, которому так и хочется взять и раздробить лицо молотком. Достаточно взглянуть на это ебало и сразу все станет на свои места. А то эти интернетвоины совсем при***ли, думают, что раз в реале все с них рофлят, то они смеют открывать своё помойное грызло на форуме для пацанов (и их цац).
Прикинь да, этот по твоему выражению "чмошный мужичек" на сходке ВВ-РОА троих перепившихся факторных драчунов "угомонил", включая даркдогга (пока вся обоссавшаяся от страха тусовка "сидела под столами" поджав хвосты). Всё было по фэньшую переломанные лица, мебель, приезд ментов, только их увезли а я ушел...
Quote:
Originally Posted by maksspb78
в заявке на инвайт писал 20+

я не соврал 20+ не минус, написал бы 15+ и 25+ и в этих вариантах не соврал бы. Кстати там в заявке и эквип и ссылка на л2он была, так что твоя истерика тут показывает насколько ты далек от клановых дел...
Quote:
Originally Posted by warXAH
Может это его психологический возраст ? : D
Тесты в ВК ни кто не отменял)
нам никогда не будет шестьдесят, а лишь четыре раза по пятнадцать))
Quote:
Originally Posted by maksspb78
то что вы друг другу тут радуетесь никак меня лично не унижает...
Quote:
Originally Posted by Oleada
я хз зачем он тут пишет.... ...Тут вопрос: либо он идейный говноед, который хавает хавает, а ему все мало, либо его кто-то заставляет.
Олеада, то что вы истекаете тут говном, вовсе не означает, что я его за вами подъедаю.

подотритесь уже.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by MyJlbT
Он просто думает, что давить оппонента своей тупостью - это такой хайскил тролинг
Не надо думать о том, что я думаю. Думайте за себя, попытайтесь - это не сложно