Господа!
Фонд помощи бездомным отбросам опять открыт,реквизиты скину позже!
Кто желает помочь айМишане и ко ,мы дадим вам такой шанс.
Все собранные средства пойдут на постройку отдельного замка который нельзя потерять!
А чего так подгорела тогда? Ну если понравились друг другу, это не противозаконно.
это я растерялась просто DD Ибо ну КАК, ****, КАК, ОТКУДА он берет эту хрень в своей голове........
Вархана же в романтической связи с кайфат/чармед/мартинесом/бамом не подозревают, потому что он , о ужас, когда-то куда-то с ними в пати ходил.
Господа!
Фонд помощи бездомным отбросам опять открыт,реквизиты скину позже!
Кто желает помочь айМишане и ко ,мы дадим вам такой шанс.
Все собранные средства пойдут на постройку отдельного замка который нельзя потерять!
Смысл аов вообще на осаду ходить, когда против них просто стадо шавок плюс еще подсосы всякие...
Ну вот когда шавки на драконов не ходили-лохи. Аов не ходят- герои.
Дартаньяны дырявые.
Я не говорюч то аов герои, просто толку 0 воевать против зерга..
А на драконов не ходить эт зашквар, хоть лежа но можно пытаться зайти.. Хотя накуй эти драконы тонужны уже, когда есть таро)
Ты получается слабенький? У тебя тут отмазка на отмазке была
Ну как приведи пример?
А то чет не помню, что бы я пытался лепить чушь вроде того, что варов много и поэтому мы не ходим на осады, т.к. там делать нечего.
Наоборот численность и еще кое какие плюшки позволяет еще кое как держаться нашим противникам.
Боже петушок, он в целом про твои отмазы тут, а не конкретный пример
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Ну как приведи пример?
А то чет не помню, что бы я пытался лепить чушь вроде того, что варов много и поэтому мы не ходим на осады, т.к. там делать нечего. Наоборот численность и еще кое какие плюшки позволяет еще кое как держаться нашим противникам.
Это называется делириум.
Quote:
Originally Posted by EnGion
... противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, ...
А вот это называется "отмазка".
Факт есть факт. Можешь впринципе не отмазывася в постах ниже. Адиос петушок.
Ну как приведи пример?
А то чет не помню, что бы я пытался лепить чушь вроде того, что варов много и поэтому мы не ходим на осады, т.к. там делать нечего.
Наоборот численность и еще кое какие плюшки позволяет еще кое как держаться нашим противникам.
о каком зерге и плюшках ты говоришь если на адене вас вперед ногами Т вынесли клан на клан учитывая что они ослаблены после трансфера(позапрошлая осада)?