То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Originally Posted by EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
шта? яж тебе сказал пичу нету уже давно, а драйвер это знакомый который его изредка подменял а не играет на нем я вот тоже через неделю полторы уеду на пару тройку недель, можешь считать что улечу в бан
Еще один дурака включает,даже если пичу пропал давно,то его драйвер "внезапно" перестал заходить как раз после банхаммера
И могу заметить никто что-то в игру его не заводил после этого,даже допустим снять 6 камни на олимп ( щас тут полетят отмазы что нам не надо мол все свое есть)
Ну если не я прав,то мы увидим пичу на осадах,на это мероприятие его драйвер то зайдет?
Еще один дурака включает,даже если пичу пропал давно,то его драйвер "внезапно" перестал заходить как раз после банхаммера
И могу заметить никто что-то в игру его не заводил после этого,даже допустим снять 6 камни на олимп ( щас тут полетят отмазы что нам не надо мол все свое есть)
Ну если не я прав,то мы увидим пичу на осадах,на это мероприятие его драйвер то зайдет?
6 камни на олимп? там их нету кроме рубина) и они как и шмот бижа и тд на дестре по кд одеты ибо я же сказал пичу в отъезде, если внимательно посмотришь л2он то там чуть раньше он перестал заходить чем был банамет, я даже проверить не могу ибо у меня нету привязки, блин ты видать не понял у пичу нету постоянного драйвера есть знакомый который заходил иногда на час если мы собирались раньше там фракцию побить, у нас более 7 мемберов в кп как бы
ладно, вопрос иначе - когда он приедет? а то вака соскучился уже
к середине марта где то не раньше, да и какая вам разница вас в дейли всеравно нету, а глазки ваша опять вроде куда то уехала следовательно и гвг не было бы
к середине марта где то не раньше, да и какая вам разница вас в дейли всеравно нету, а глазки ваша опять вроде куда то уехала следовательно и гвг не было бы
лук чтобы забашить, надо играть на болоте держа всех драконов несколько лет. К несчастью не каждый сервак этим может похвастаться) адены, да, как грязи, но не было рецептов и ресов. В общем не простое это занятие и мало кто верил в его осуществимость
Тут такой воопрос возник, у хелиада новая рыбка появилась?) Анита отошла на второй план?)
Уже 3й день вижу как в любое время суток хелиад бегает с волантис. Лф подробности : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Подробность:
ты даун.
Подробнее:
Синдром Дауна - эта генетическая патология, врожденная хромосомная аномалия. Синдром дауна - это врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы.
Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Л. Дауну назвать в 1866 данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката.
Подробность:
ты даун.
Подробнее:
Синдром Дауна - эта генетическая патология, врожденная хромосомная аномалия. Синдром дауна - это врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы.
Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Л. Дауну назвать в 1866 данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката.
А чего так подгорела тогда? Ну если понравились друг другу, это не противозаконно.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.