Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Знаток
Re: GF!
Петушок забыл пластинку сменить

Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
А что делать если ты без хозяина не можешь.

Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Параноидальная шизофрения

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от maksspb78:
шта? яж тебе сказал пичу нету уже давно, а драйвер это знакомый который его изредка подменял а не играет на нем
я вот тоже через неделю полторы уеду на пару тройку недель, можешь считать что улечу в бан

Еще один дурака включает,даже если пичу пропал давно,то его драйвер "внезапно" перестал заходить как раз после банхаммера
И могу заметить никто что-то в игру его не заводил после этого,даже допустим снять 6 камни на олимп ( щас тут полетят отмазы что нам не надо мол все свое есть)

Ну если не я прав,то мы увидим пичу на осадах,на это мероприятие его драйвер то зайдет?
Сообщение от lWaka:
Еще один дурака включает,даже если пичу пропал давно,то его драйвер "внезапно" перестал заходить как раз после банхаммера
И могу заметить никто что-то в игру его не заводил после этого,даже допустим снять 6 камни на олимп ( щас тут полетят отмазы что нам не надо мол все свое есть)

Ну если не я прав,то мы увидим пичу на осадах,на это мероприятие его драйвер то зайдет?
6 камни на олимп? там их нету кроме рубина) и они как и шмот бижа и тд на дестре по кд одеты ибо я же сказал пичу в отъезде, если внимательно посмотришь л2он то там чуть раньше он перестал заходить чем был банамет, я даже проверить не могу ибо у меня нету привязки, блин ты видать не понял у пичу нету постоянного драйвера есть знакомый который заходил иногда на час если мы собирались раньше там фракцию побить, у нас более 7 мемберов в кп как бы

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
ладно, вопрос иначе - когда он приедет? а то вака соскучился уже

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Сообщение от withdkd:
ладно, вопрос иначе - когда он приедет? а то вака соскучился уже
к середине марта где то не раньше, да и какая вам разница вас в дейли всеравно нету, а глазки ваша опять вроде куда то уехала следовательно и гвг не было бы

тут чето было да
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от maksspb78:
к середине марта где то не раньше, да и какая вам разница вас в дейли всеравно нету, а глазки ваша опять вроде куда то уехала следовательно и гвг не было бы
Я уехала? оО ВОТЭТОПОВОРОТ
Сообщение от valori:
Я уехала? оО ВОТЭТОПОВОРОТ
ну вака так и не отписал что ты приехала поэтому как понял либо не приехала либо сразу уехала)

тут чето было да
вы серьёзно? тут лук дракона 3лвл во всей красе в тесте пве показали, а вы хе ню обсуждаете хД
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Они этот лук на себе протестировали

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
Сообщение от SoulsGuard:
лук чтобы забашить, надо играть на болоте держа всех драконов несколько лет. К несчастью не каждый сервак этим может похвастаться) адены, да, как грязи, но не было рецептов и ресов. В общем не простое это занятие и мало кто верил в его осуществимость

Да уж, что ни говори - ленивые ГМы на руофе
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Тут такой воопрос возник, у хелиада новая рыбка появилась?) Анита отошла на второй план?)
Уже 3й день вижу как в любое время суток хелиад бегает с волантис. Лф подробности : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Знаток
Сообщение от warXAH:
Лф подробности : D
Подробность:
ты даун.
Подробнее:
Синдром Дауна - эта генетическая патология, врожденная хромосомная аномалия. Синдром дауна - это врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы.
Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Л. Дауну назвать в 1866 данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката.

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
warXAH

Сообщение от Oleada:
придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы

КАК ДЕЛА МАМАЙ? Или ты Тохтамыш киевский?

Работка в Золотой Орде
Знаток
вархан, признавайся, ты следишь за мной?
Если я щас штору с окна сдвину, то ты там под окном стоишь?

Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Че там по осадам, аов потеряли гиран?
Аватар для fig_renamed_665520_01102021
Гуру
После осад остался вопрос: А Дубыколдуны давно на подсосе у ФиналФронта????
Старожил
Сообщение от Oleada:
Подробность:
ты даун.
Подробнее:
Синдром Дауна - эта генетическая патология, врожденная хромосомная аномалия. Синдром дауна - это врожденное нарушение развития, проявляющееся умственной отсталостью, нарушением роста костей и другими физическими аномалиями. Это одна из наиболее распространенных форм умственной отсталости; ею страдает примерно 10% больных, поступающих в психиатрические лечебницы.
Для больных с синдромом Дауна характерно сохранение физических черт, свойственных ранней стадии развития плода, в том числе узких раскосых глаз, придающих больным внешнее сходство с людьми монголоидной расы, что дало основание Л. Дауну назвать в 1866 данное заболевание «монголизмом» и предложить ошибочную теорию расовой регрессии, или эволюционного отката.
А чего так подгорела тогда? Ну если понравились друг другу, это не противозаконно.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
ооо, очередное доминирование кла-скамерка с богом забытого сервера и его нового безрукого кореша, который пошел в аов за интересной игрой
а вот вопрос, теоретически из храма духов можно до гирана добежать?

Сообщение от withdkd:
при желании можно и сломать одну из частей мужского организма
Старожил
Ну и музыка у тебя А вот то что на маге катаешь, лайк !

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от withdkd:
Как они должны противостоять в один клан Решафлам, всем дубамколдунам и майвей, я бы тоже пошел мобов бить .

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 06.02.2017 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
а, х2 же ок