Гореть на форумного школотрона? мне кажется что мы все давно решили, и кстати, осада близко..
хм, выходит как тебе в дейли сунули белка в лицо, ты полез на гоху выкладывать фрапс годовалой давности, нет ты не горишь ты полыхаешь просто
А ты на гоху не вылезешь больше да если на осаде замок останется у нас? а на ком же я буду +пк набивать тогда? кого тролить?
удивил...по предыдущим страницам даже не думал,что ты умеешь адекватно общаться
ну пусть будет так, я тебе поверю
что было у вас на айрине ваще хз и не очень хочу влезать в эти ваши терки
прикололо больше всего именно то, что чувак которого драйверят на оли, обсуждает чей-то скил. Но если уж все так, как ты рассказываешь то замолкаю
Просто чтобы ты понял, что послужило катализатором конфликта. Он написал нашему хилу, который вообще не имеет отношения ни к каким разборкам.
Как с ним адекватно общаться, если он просто гонит на не причастных людей...
С другими людьми не вижу смысла ругаться, всегда можем провести адекватную беседу.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
хм, выходит как тебе в дейли сунули белка в лицо, ты полез на гоху выкладывать фрапс годовалой давности, нет ты не горишь ты полыхаешь просто
А ты на гоху не вылезешь больше да если на осаде замок останется у нас? а на ком же я буду +пк набивать тогда? кого тролить?
Какой ты троль? ты изливаешься дерьмом в каждом посте, в твоих цитатах белок,размер очка и лежать под кем-то. Все уже поняли сферу твоих интересов, но люди тут толерантные, мы не осуждаем твоих предпочтений
Просто чтобы ты понял, что послужило катализатором конфликта. Он написал нашему хилу, который вообще не имеет отношения ни к каким разборкам.
Как с ним адекватно общаться, если он просто гонит на не причастных людей...
С другими людьми не вижу смысла ругаться, всегда можем провести адекватную беседу.
я с ней норм общаюсь идиот) и написал я ей это лишь потому что она бегая на дуале на маге убивала на хб окно сокланов, а от нас жала б сое по кд, тебе скинуть сюда что она писала про ваш пак и отношения внутри пака? хочешь опозорю сейчас на весь сервак пачку вашу?
я с ней норм общаюсь идиот) и написал я ей это лишь потому что она бегая на дуале на маге убивала на хб окно сокланов, а от нас жала б сое по кд, тебе скинуть сюда что она писала про ваш пак и отношения внутри пака? хочешь опозорю сейчас на весь сервак пачку вашу?
Сообщение от St1co https://youtu.be/zuoVJBgRfAA шелудивый расскажи как так?) 1 минута шелудивый 1, расскажи про скил
за что не люблю фрапсы финки, так это за слишком уж огромный как по мне моник
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от St1co
Прям очень интересно становится
токо с разрешения
Говоря о том что есть такая переписка, но не выкладывая факты, ты уже человека ставишь в неловкое положение
если уж оперировать такими фактами, надо было сперва заручиться разрешением а потом вскрывать такие карты
щас окажется что разрешения тебе не дали, но вброс как бы сделан уже
если уж оперировать такими фактами, надо было сперва заручиться разрешением а потом вскрывать такие карты
Говоря о том что есть такая переписка, но не выкладывая факты, ты уже человека ставишь в неловкое положение
согласен
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
на самом деле ничего нового, я думаю ты даже знаешь о чем речь
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.