Quote:
Originally Posted by wolnores
т.е. ты даже не в курсе,что 19-й фрапсит олимп за твоего чара?
и да, я не претендую на какие-то звания, просто взгляд зрителя со стороны-ты бесполезный кусок в паке Финыча,а уж за олимп бы тебе и вовсе лучше молчать, упрекать кого-то в отсутсвие скила на оли,когда за самого летает драйвер

не поленился же пролистать несколько страниц,чтоб найти мой пост про мсо

приятно черт возьми
Я напишу 1 раз и адекватно тебе по всем твоим залупаниям. Ты меня не знаешь,но решил заагриться, если ты считаешь что у меня горит тут и прочее, то ты не прав. Горит у монтера, который не может признать что считает его топ только он, а все остальные даже не знают кто он и где, знают что только скакал по сайдам, на какой-то период пригревал свой зад в зерге( Пруф смотри несколько страниц назад от Персика). Со стороны зрителя основные киллы идут от Финки,далее лимиты Старко, периодами я убиваю под лимитами. С чем это связано? С тем что я разряжаю лимиты для развода на танкоуды, в остальное время создаю суммарный ДПС под которым прожимаются паки и выживаю под асистом,т.к. нахожусь на профе хавк и до недавнего времени был Хиро плащ, что означает меньшее количество закрывавшек на меня, больше на Финку и Старко.
Теперь за Олимп, я летал на Олимп с 2012-2015 год, мне было интересно, были результаты в виде геройства. Далее времени по пятницам и субботам на серьёзный Оли просто не стало. Чар остаётся крайне забущенным со всеми ЛСами под Олимп и необходимым эквипом, другим людям(драйверам) приятно летать на таком чаре и делать мувы, что по сути в плюс мне,что чар не простаивает без дела и ребятам, которые создают проблемы варам по птсу. Я сужу за Олимпом как зритель и высказываю как и ты своё мнение(ты же не выбираешь выражения и судишь как хочешь),вот также и я в случае с Ринцлером,основываясь на мнении сопартийцев и сокланов сделал вывод. Надеюсь я не зря потратил время и ты,как адекватный человек, все поймёшь.