Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.04.2017, 14:58
Гигант мысли
Re: GF!
Вопрос-ответ, больше скобок пёс!!!

Добавлено через 8 минут
13.34 напомнить тебе твоё место)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 15.04.2017 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2017, 15:05
История идентичная как и с СевернымТемой. Все пытались научить его скилу, а он просто донатил и играл по фану. Каждый раз читая коменты на его ютуб канале, то и дело писали, почему у него есть всё, а у меня нет. Рак, мразь, лоускилл.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 15.04.2017, 15:07
Если я начну фрапсы кидать где ты в положении лицо-земля то мне времени до вечера не хватит)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.04.2017, 15:17
Originally Posted by LuckyStriker:
Ты то еще кто такой с таким о*енным мнением?
Откуда инфа, что без меня лучше нарезают и что за мувики 19ого, парниша, ты строишь из себя знатока, а на деле пришёл пукнуть и слиться в унитаз. Гуляй пока ссаными тапками не закидали, факторный кадмус(нет).

Понятно, больше вопросов не имею, что ты за гусь, улетай в далекие края(на *уй)
т.е. ты даже не в курсе,что 19-й фрапсит олимп за твоего чара?

и да, я не претендую на какие-то звания, просто взгляд зрителя со стороны-ты бесполезный кусок в паке Финыча,а уж за олимп бы тебе и вовсе лучше молчать, упрекать кого-то в отсутсвие скила на оли,когда за самого летает драйвер
не поленился же пролистать несколько страниц,чтоб найти мой пост про мсоприятно черт возьми

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 15.04.2017, 15:23
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Если я начну фрапсы кидать где ты в положении лицо-земля то мне времени до вечера не хватит)
А ты начни, потом тявкай, ответ на вопрос будет или ты слился пёс?
Old 15.04.2017, 15:29
Originally Posted by St1co:
А ты начни, потом тявкай, ответ на вопрос будет или ты слился пёс?
Что там начинать уже два фрапса тут где ты землю жрешь. А на фрапсе Мартинеса еще й лаешь с пола, не приписывай свое звание пса другим)
Лучше иди работай на брошки с удом что б тащить)

Old 15.04.2017, 15:35
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by jeffersonsumm:
Все пытались научить его скилу, а он просто донатил и играл по фану
Зависть, чё ещё сказать. Кто то может сотнями может спокойно вливать в игру, кто-то от зп последние свободные пару к вбрасывает)

Old 15.04.2017, 15:36
Гигант мысли
Что там начинать уже два фрапса тут где ты землю жрешь. А на фрапсе Мартинеса еще й лаешь с пола, не приписывай свое звание пса другим)
Лучше иди работай на брошки с удом что б тащить)
Тебе задали конкретный вопрос, дай ответ пёс)
Old 15.04.2017, 15:58
Гигант мысли
Он понижен уже, пёс для него слишком, не оправдывает надежды
Old 15.04.2017, 16:13
запятые научись э елементарно ставить)
Вархан ты же двоечник с ограниченным кругозором и дипломом пту.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 15.04.2017, 16:15
Originally Posted by wolnores:
т.е. ты даже не в курсе,что 19-й фрапсит олимп за твоего чара?

и да, я не претендую на какие-то звания, просто взгляд зрителя со стороны-ты бесполезный кусок в паке Финыча,а уж за олимп бы тебе и вовсе лучше молчать, упрекать кого-то в отсутсвие скила на оли,когда за самого летает драйвер
не поленился же пролистать несколько страниц,чтоб найти мой пост про мсоприятно черт возьми
Я напишу 1 раз и адекватно тебе по всем твоим залупаниям. Ты меня не знаешь,но решил заагриться, если ты считаешь что у меня горит тут и прочее, то ты не прав. Горит у монтера, который не может признать что считает его топ только он, а все остальные даже не знают кто он и где, знают что только скакал по сайдам, на какой-то период пригревал свой зад в зерге( Пруф смотри несколько страниц назад от Персика). Со стороны зрителя основные киллы идут от Финки,далее лимиты Старко, периодами я убиваю под лимитами. С чем это связано? С тем что я разряжаю лимиты для развода на танкоуды, в остальное время создаю суммарный ДПС под которым прожимаются паки и выживаю под асистом,т.к. нахожусь на профе хавк и до недавнего времени был Хиро плащ, что означает меньшее количество закрывавшек на меня, больше на Финку и Старко.
Теперь за Олимп, я летал на Олимп с 2012-2015 год, мне было интересно, были результаты в виде геройства. Далее времени по пятницам и субботам на серьёзный Оли просто не стало. Чар остаётся крайне забущенным со всеми ЛСами под Олимп и необходимым эквипом, другим людям(драйверам) приятно летать на таком чаре и делать мувы, что по сути в плюс мне,что чар не простаивает без дела и ребятам, которые создают проблемы варам по птсу. Я сужу за Олимпом как зритель и высказываю как и ты своё мнение(ты же не выбираешь выражения и судишь как хочешь),вот также и я в случае с Ринцлером,основываясь на мнении сопартийцев и сокланов сделал вывод. Надеюсь я не зря потратил время и ты,как адекватный человек, все поймёшь.

Erica - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x9
Airin - LuckyStriker -Yul Archer 99 - hero x8
Total x17 hero ruoff/Yul Archer 4ever
https://www.youtube.com/channel/UCaB...poO1WfYtawtXwg
Last edited by LuckyStriker_renamed_1062765_05082021; 15.04.2017 at 16:50.
Old 15.04.2017, 16:36
Теперь за Олимп, я летал на Олимп с 2012-2015 год, мне было интересно, были результаты в виде геройства. Далее времени по пятницам и субботам на серьёзный Оли просто не стало. Я сужу за Олимпом как зритель
xD
Нету времени по выходным но ты следишь за оли)
Канешь то что ты не летаешь это никак не связано с тем что ты рукожоп, а с тем что " нету времени но ты следишь" : D
Скоко можно унижаться я хз)

Old 15.04.2017, 16:46
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Я может не в тему, а что мешает посмотреть запись оли?)Те же фрапсы)

Old 15.04.2017, 16:47
xD
Канешь то что ты не летаешь это никак не связано с тем что ты рукожоп, а с тем что " нету времени но ты следишь" : D
Скоко можно унижаться я хз)
Ты то куда гавкать начал?
Псу слова не давали, место!

Old 15.04.2017, 16:50
Недовольные будут всегда !
Old 15.04.2017, 16:51
Originally Posted by iDu5hes:
Недовольные будут всегда !
особенно на гохе

Originally Posted by Veratti:
Я может не в тему, а что мешает посмотреть запись оли?)Те же фрапсы)
Он даже не знал что с его Чара иногда фрапсы делают ты о чем)
Челик с твиночка смотрит олик, ибо самому нажимать скоко кнопок в тайминг не дано)

Он даже не знал что с его Чара иногда фрапсы делают ты о чем)
После этого адекватным людям стало все ясно...

Old 15.04.2017, 16:55
Ты то куда гавкать начал?
Псу слова не давали, место!
Ты не того заквотил дауничь, надо было " старко пса" : )

Old 15.04.2017, 17:24
смотреть отдельные матчи и лично сидеть все время олимпа это немного разные вещи

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.04.2017, 17:26
О биомуср опять засумонился. У тебя все полыхает да? обидно наверно когда другие снимают мувы, у них есть контент, игра, их смотрят, а у тебя один обоссаный фрапс где я только вернулся в игру
Далее за олимп, ты тут рассказывал что по профам не прыгал и бла бла, был ты фэром потом арбой потом хавком не не прыгал бле
Про зерг тут что то пишешь значит, сидел под столом у Т в том числе и у меня, лизал ноги что бы замок с тебя не сняли, на мсо стоял возле моста руны как верный песик
А по поводу моего олима, давай назови мне тут хила который летая с первой недели без залива брал хиро с конкурентом в зерге, так же можешь назвать хоть одного тут хила который меня может на этом олимпе убить и тд, а при условии что я сливаю большинство ваших луков, ножей, сумов и тд, и проигрываю дай бог 7 людям в списке которых тебя и близко нету ты ротик свой смеешь открывать?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.04.2017, 17:40
Originally Posted by maksspb78:
А по поводу моего олима, давай назови мне тут хила который летая с первой недели без залива брал хиро с конкурентом в зерге, так же можешь назвать хоть одного тут хила который меня может на этом олимпе убить и тд
Доминантая монтер-девочка Ринцлер
Только вернулся в игру, зерг, залив... Оправдания одни у тебя
Я вспомнил фокса сразу, залив!!!

Old 15.04.2017, 17:43
Доминантая монтер-девочка Ринцлер
Только вернулся в игру, зерг, залив... Оправдания одни у тебя
Я вспомнил фокса сразу, залив!!!
о ты откликнулся на биомуср ок бро
ну и ответ в стиле лаки страйкера, ни на один из вопросов не ответить, а написать очередную херню и показать как у него горит на мои фрапсы, понимаю зависть но смирись убогий тебе не дано

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.04.2017, 17:58
Originally Posted by maksspb78:
о ты откликнулся на биомуср ок бро
ну и ответ в стиле лаки страйкера, ни на один из вопросов не ответить, а написать очередную херню и показать как у него горит на мои фрапсы, понимаю зависть но смирись убогий тебе не дано

Old 15.04.2017, 18:00
Я напишу 1 раз и адекватно тебе по всем твоим залупаниям. Ты меня не знаешь,но решил заагриться, если ты считаешь что у меня горит тут и прочее, то ты не прав. Горит у монтера, который не может признать что считает его топ только он, а все остальные даже не знают кто он и где, знают что только скакал по сайдам, на какой-то период пригревал свой зад в зерге( Пруф смотри несколько страниц назад от Персика). Со стороны зрителя основные киллы идут от Финки,далее лимиты Старко, периодами я убиваю под лимитами. С чем это связано? С тем что я разряжаю лимиты для развода на танкоуды, в остальное время создаю суммарный ДПС под которым прожимаются паки и выживаю под асистом,т.к. нахожусь на профе хавк и до недавнего времени был Хиро плащ, что означает меньшее количество закрывавшек на меня, больше на Финку и Старко.
Теперь за Олимп, я летал на Олимп с 2012-2015 год, мне было интересно, были результаты в виде геройства. Далее времени по пятницам и субботам на серьёзный Оли просто не стало. Чар остаётся крайне забущенным со всеми ЛСами под Олимп и необходимым эквипом, другим людям(драйверам) приятно летать на таком чаре и делать мувы, что по сути в плюс мне,что чар не простаивает без дела и ребятам, которые создают проблемы варам по птсу. Я сужу за Олимпом как зритель и высказываю как и ты своё мнение(ты же не выбираешь выражения и судишь как хочешь),вот также и я в случае с Ринцлером,основываясь на мнении сопартийцев и сокланов сделал вывод. Надеюсь я не зря потратил время и ты,как адекватный человек, все поймёшь.
удивил...по предыдущим страницам даже не думал,что ты умеешь адекватно общаться
ну пусть будет так, я тебе поверю
что было у вас на айрине ваще хз и не очень хочу влезать в эти ваши терки
прикололо больше всего именно то, что чувак которого драйверят на оли, обсуждает чей-то скил. Но если уж все так, как ты рассказываешь то замолкаю

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Posting Rules