Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.05.2017, 18:13
Re: GF!
Old 01.05.2017, 18:17
Originally Posted by maksspb78:
смешно читать людей пукаюших в лужу так и не скину ниодного норм пруфа
Если речь о Мартини, то те, кому надо было (например, Чармед), пошли и попросили через демонстрацию экрана показать скайп с перепиской (это про родителей было), бан на гохе за кидалово - тоже просто так не дают. Ну и переписка на форуме годичной (двух-?)давности тоже из воздуха не берется. Тебе какие еще доказательства нужны, Максим? Личное признание в письменном виде за подписью и заверенное нотариусом? )
Old 01.05.2017, 18:25
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Илья Ежов:
Уже все поняли что ты научился ники прикопипащивать к картинкам. Молодец!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 01.05.2017, 18:36
их бы начать приурачивать к игровым событиям а не просто клепать ну

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 01.05.2017, 19:25
Originally Posted by jeffersonsumm:
Гц с хиро кстати

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.05.2017, 20:14
Originally Posted by valori:
Если речь о Мартини, то те, кому надо было (например, Чармед), пошли и попросили через демонстрацию экрана показать скайп с перепиской (это про родителей было), бан на гохе за кидалово - тоже просто так не дают. Ну и переписка на форуме годичной (двух-?)давности тоже из воздуха не берется. Тебе какие еще доказательства нужны, Максим? Личное признание в письменном виде за подписью и заверенное нотариусом? )
про бан на гохе согласен, по поводу форума и поста там, хз как у вам но меня он почему то смушает, форум некого клана(видимо в те времена был) пост от чувака с 3 сообщениями, 1 из которых куплю валика, второе этот пост типо со скайпом, и почему текст скайпа а не скрин? лично мне хватило бы(если брать про кидалово на пояс) скрина переписки скайпа не текст а именно сам скрин диалога
плюс опять же в начале этой темы на том самом форуме, если верить ей там чуть ли не весь пак в котором играл мартинос гады и сволочи, тож как то настораживает, а не пригорелоли у модераторы темы просто навсего

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 01.05.2017, 20:36
Старожил
про бан на гохе согласен, по поводу форума и поста там, хз как у вам но меня он почему то смушает, форум некого клана(видимо в те времена был) пост от чувака с 3 сообщениями, 1 из которых куплю валика, второе этот пост типо со скайпом, и почему текст скайпа а не скрин? лично мне хватило бы(если брать про кидалово на пояс) скрина переписки скайпа не текст а именно сам скрин диалогаплюс опять же в начале этой темы на том самом форуме, если верить ей там чуть ли не весь пак в котором играл мартинос гады и сволочи, тож как то настораживает, а не пригорелоли у модераторы темы просто навсего

Я бы тоже выложил текст, а не кучу скринов скайпа, в которых даже никто разбираться не будет и всякие варханы будут орать, что это фотошоп

Old 01.05.2017, 20:44
Originally Posted by Закись:
Я бы тоже выложил текст, а не кучу скринов скайпа, в которых даже никто разбираться не будет и всякие варханы будут орать, что это фотошоп
Это сделали похожий ник в скайпе для скрина чтоб запятнать репутацию обычного игрока..

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 01.05.2017, 20:45
Old 01.05.2017, 20:50
Гигант мысли
шта простите? ты забыл осаду где вы + 2 пака мж и еблом в пол?) или гц забыл?) скройся я хз, последняя стычка в низу гц, где ты без маны в камни сидел тоже улыбнула и спасли вас там сальто с ко
лучше пусть сага и в дейли на тебе бегает, а ты его фрапсы будешь смотреть

Добавлено через 6 минут

ты серьезно решил встать на защиту этой новогодней елки?)
Отвечу в твоём стиле, про ту осаду которую ты говоришь не могу помнить, меня там не было) ты забыл как 2 раза подряд земельку протирал в Гц, на Маге в камушке катался мп не было, но это луче чем приться и объяснять что твоего чела высушили и ты не будешь дальше продолжать пвп) Как же тут не появляться, горящие пуканы никто не отменял)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by withdkd:
без фрапса все равно не докажешь тут никому ничего
У финки на канальчике есть пруфы, че думаешь пупс бомбанул)
Last edited by St1co_renamed_1217698_07082022; 01.05.2017 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2017, 21:09
Originally Posted by St1co:
Отвечу в твоём стиле, про ту осаду которую ты говоришь не могу помнить, меня там не было) ты забыл как 2 раза подряд земельку протирал в Гц, на Маге в камушке катался мп не было, но это луче чем приться и объяснять что твоего чела высушили и ты не будешь дальше продолжать пвп) Как же тут не появляться, горящие пуканы никто не отменял)
в гц видать тоже тебя не было да?(, о да в 1 день как я вернулся не зная что такое новые маги и тд пошли потестить, успех, токо вот чет как токо у нас маг появился все резко изменилось в другую сторону и вас и след простыл) кроме пары моментов в том же гц где вы с масухи фул паком лицо земля становились
ну как вы выходите мы видели, выйти дать 5 брох подрят и сидеть в городе 15 минут, а мы нет, бегаем деремся и не ждем кд брох/бое и да в такие моменты могут подловить что делать
Originally Posted by St1co:
У финки на канальчике есть пруфы, че думаешь пупс бомбанул)
на что мне бомбить то омг? финка классный игрок, а ты елка новогодняя которая может токо лицом в клаву падать

тут чето было да
Old 01.05.2017, 21:27
Old 01.05.2017, 21:40
походу человек узнал что такое картинка+паинт

тут чето было да
Old 01.05.2017, 21:49
походу человек узнал что такое картинка+паинт
Зато как эффектно это выглядит!!!
Old 01.05.2017, 21:54
Originally Posted by Илья Ежов:
Зато как эффектно это выглядит!!!
увы даже значек не полный, учись лучше

тут чето было да
Old 01.05.2017, 21:56
okay`
Old 01.05.2017, 22:14
это слишком сложно

Old 01.05.2017, 22:27
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
нада тему создавать с картинками, я думаю, зашло бы
Old 01.05.2017, 23:08
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Noontide:
нада тему создавать с картинками, я думаю, зашло бы
Так есть же, тема для крео, правда хз, кому-то реально доставляют фото с надписанными никами?

Old 01.05.2017, 23:09
Originally Posted by Veratti:
кому-то реально доставляют фото с надписанными никами?
когда креатив в тему то он очень заходит

Old 01.05.2017, 23:14
Old 01.05.2017, 23:15
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Old 01.05.2017, 23:33
назаливали аутистов в хиро чат

Old 01.05.2017, 23:44
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by withdkd:
когда креатив в тему то он очень заходит
Это понятно, только таких я не наблюдаю пока)

Old 01.05.2017, 23:50
Гигант мысли
в гц видать тоже тебя не было да?(, о да в 1 день как я вернулся не зная что такое новые маги и тд пошли потестить, успех, токо вот чет как токо у нас маг появился все резко изменилось в другую сторону и вас и след простыл) кроме пары моментов в том же гц где вы с масухи фул паком лицо земля становились
ну как вы выходите мы видели, выйти дать 5 брох подрят и сидеть в городе 15 минут, а мы нет, бегаем деремся и не ждем кд брох/бое и да в такие моменты могут подловить что делать
Оке то есть теперь это канает, я вышел первый день, что еще канает, голова болит, попа, нога, рука?)
Где пруфы что подловили и что ждем?)
Ты последнее время так смешон -это забей, кричать про драйверство, самому пользуясь такими услугами. А если нет давай пруфы что ЕЕпыч не драйверит тебя.
А по поводу всего остального больше на мазы похоже, нас подловили, вы там, мы тут, у нас прайм одинаковый каждый день, инсты 30 мин, фракции, гц и храм духов, приходите кто мешает, а бегать за вами и ловить по локам - увольте. Последний раз в гц вы нельзях притащили лишь бы затащить, но ты молчишь про это.
Елка не елка, но пол клана вашего пры жмет и этого будет достаточно, причем что о топовости я нигде не заявлял, вы сами тут кудахтаете об этом. А криворук не криворук, поверь не тебе судить. А от криворука падать не зашквар разве?)
Безтаговый пацан гохи, но за своих жопу рвет.)
Posting Rules