Quote:
Originally Posted by maksspb78
в гц видать тоже тебя не было да?(, о да в 1 день как я вернулся не зная что такое новые маги и тд пошли потестить, успех

, токо вот чет как токо у нас маг появился все резко изменилось в другую сторону и вас и след простыл) кроме пары моментов в том же гц где вы с масухи фул паком лицо земля становились
ну как вы выходите мы видели, выйти дать 5 брох подрят и сидеть в городе 15 минут, а мы нет, бегаем деремся и не ждем кд брох/бое и да в такие моменты могут подловить что делать
Оке то есть теперь это канает, я вышел первый день, что еще канает, голова болит, попа, нога, рука?)
Где пруфы что подловили и что ждем?)
Ты последнее время так смешон -это забей, кричать про драйверство, самому пользуясь такими услугами. А если нет давай пруфы что ЕЕпыч не драйверит тебя.
А по поводу всего остального больше на мазы похоже, нас подловили, вы там, мы тут, у нас прайм одинаковый каждый день, инсты 30 мин, фракции, гц и храм духов, приходите кто мешает, а бегать за вами и ловить по локам - увольте. Последний раз в гц вы нельзях притащили лишь бы затащить, но ты молчишь про это.
Елка не елка, но пол клана вашего пры жмет и этого будет достаточно, причем что о топовости я нигде не заявлял, вы сами тут кудахтаете об этом. А криворук не криворук, поверь не тебе судить. А от криворука падать не зашквар разве?)
Безтаговый пацан гохи, но за своих жопу рвет.)