Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.02.2016, 19:16
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Боже, мигран, такого дауна как ты ещо поискать надо : D
П.с о чем видос реально?)
ну я впринципе и не ожидал, что ты осел его поймешь)
можешь дальше прикидываться идиотом

Old 29.02.2016, 19:22
Идиот, тут токо ты)))
Параноя вроде лечиться, щас мб ещо кто то неизвестный на гоху залетит, так ты ещо видосов пару сними, с утверждением что (этот кто то) яко бы какой то Влад : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 29.02.2016, 19:23
яко бы какой то Влад : D
какой то
ты от мочи на лице уже в монитор плохо видишь что пишешь?

Old 29.02.2016, 19:26
Свои проблемы на меня не перекидывай, все прекрасно вижу))
Больше непонятных видосов, фантазер ты однако))

Old 29.02.2016, 19:27
Originally Posted by MIGRAN4o:
фейрика хочу по постам догнать
в классовые разделы иди, там каждый второй такой даун
Old 29.02.2016, 19:29
Под такого дауна как мигран над отдельный раздел))
Фантазеров, ****аболов, врунов, подлиз и т.д : D

Old 29.02.2016, 19:30
Originally Posted by azsxdcfv:
Чара знакомому надо было 1ого продать
вот эта формулировка на пятерку просто, надо было продать знакомому
в семейное древо владиков не особо углублялся, ваще срать кто там из них владик100500, а кто петя2013, все дауны
Old 29.02.2016, 19:35
Под такого дауна как мигран над отдельный раздел))
Фантазеров, ****аболов, врунов, подлиз и т.д : D
ну пока со статусом пистабола тут только ты, причем ты даже ни разу не прокомментировал квоты

Old 29.02.2016, 19:59
Originally Posted by FieryHeart:
вот эта формулировка на пятерку просто, надо было продать знакомому
Что не так?
Originally Posted by MIGRAN4o:
ну пока со статусом пистабола тут только ты, причем ты даже ни разу не прокомментировал квоты
Попробуй сам ответить на вопрос сперва, где ссылка?
Old 29.02.2016, 21:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
куплю буст посткаунта.
Втс

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by noobik:
А сейчас пермобан закончился?
Как видишь

Last edited by ll ll; 29.02.2016 at 21:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 22:24
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
голосовать короче надо, хуйня какаято а то
Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, пописдеть.
Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты Пидорас и Хyесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты Пидорас и Хyесос!»
В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отпидорасил и отхyесосил, тот и победил, одинноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.
Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуcосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и ***cос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.
Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 29.02.2016, 22:54
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
все прекрасно вижу))

Вы там все инвалиды, одноглазые, слепые и на мозг))
Old 29.02.2016, 23:06
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by ll ll:
Втс
skoka
Old 29.02.2016, 23:27
Originally Posted by Ивица:

Вы там все инвалиды, одноглазые, слепые и на мозг))
Зачем ты свои фото постишь?) а формулировка предложения вообще огонь, иди грамматику поучи)

Old 29.02.2016, 23:40
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Че там вархан, пишешь гайд, как регнутся на гохе в прошлом году и ****еть, как олдфаг?
Old 01.03.2016, 01:32
iDlDO_renamed_621498_12012022's Avatar
Гигант мысли
Лекарь
Originally Posted by 187:
Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, пописдеть.
Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты Пидорас и Хyесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты Пидорас и Хyесос!»
В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отпидорасил и отхyесосил, тот и победил, одинноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.
Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет пидорасить и хуcосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он Пидорас и ***cос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.
Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Хуй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Ответ на этот вопрос читать у меня в подписи

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 01.03.2016, 04:33
Гигант мысли
Originally Posted by 187:
))
забухал браток?
Old 01.03.2016, 09:00
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:
skoka
Ммр на посты втт

Old 01.03.2016, 11:09
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
25 = 25?
Old 01.03.2016, 12:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
обоссы себе ебло, обмазав его предварительно говном из ж0пы своей сестры. ибо как РЕГА НА ГОХЕ связана с ПРОДАЖЕЙ чара ЗНАКОМОМУ, рега и продажа знакомому, какая связь?
это же блять так же **** логично как "апельсин-говна собака, потому что перец красный"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 01.03.2016, 12:41
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by imitatio_Dei:
обоссы себе ебло, обмазав его предварительно говном из ж0пы своей сестры. ибо как РЕГА НА ГОХЕ связана с ПРОДАЖЕЙ чара ЗНАКОМОМУ, рега и продажа знакомому, какая связь?
это же блять так же **** логично как "апельсин-говна собака, потому что перец красный"
Гля как просто выходит:
Знакомый такой говорит "продай чара, я не шарю где и как, зарегайся там на гохе например" и сыч такой "а, окей, ща зарегаюсь".
Old 01.03.2016, 12:52
Originally Posted by imitatio_Dei:
Я смотрю у кого-то было тяжелое детство.
Логика следующая, есть знакомый-он забил-хотел продать чара-сам этим не занимался и связываться вообще не хотел-я в свое время перепродал кучу чаров-он попросил меня заняться продажей-я продвигал трэйд где имеет смысл-меня на гохе не было около года-акк утерян-зарегался заново-профит.
Учитывая раздел и числа в правом нижнем углу экрана, я даже не удивлен тому, что пришлось раскрыть ну просто о***ть какую сложную логическую цепочку.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ноазгард:
Гля как просто выходит:
Знакомый такой говорит "продай чара, я не шарю где и как, зарегайся там на гохе например" и сыч такой "а, окей, ща зарегаюсь".
Теперь наверное меня тобой считать начнут.

Добавлено через 3 минуты
Не, ну а так конечно версия другого местного дурчака, что я, мол, зарегался в декабре, чтобы ответить на пост олеады в конце февраля, выглядит более логично.
Last edited by azsxdcfv_renamed_1228270_24052020; 01.03.2016 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2016, 12:53
я продвигал трэйд
нука линкани ссылочку на данный тред

Old 01.03.2016, 12:57
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1099117
Смотреть профиль не так-то уж и сложно.
Old 01.03.2016, 12:59
Делать мне нехуй, профиль еще смотреть