я уже последние соки выжимаю, с линдвиором побегал пару раз в жизни и на 2ой минуте пвп ментал серьгу с феста одеваю всеравно
ты че... у магов же преимущество... вот недавно у нас было гвг с бучом 7 на 7, так он фракийца с +10 пвп стволом за дд не посчитал, а садена посчитал... маги ТОП - у них кансел, фир и дырка!
ну так хоть можно бомжам по щам надавать, а без тага как то и не интересно играть становится
без тага? АМ не гангают без плащей
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Да да, так не гангают что фирия и ты епалом в пол, а волантис даже не ресает жмёт пр : D
чувак, ты пару дней назад в инвуле в эмбрио заходил, а год назад со сладким ядом получал писды в кайнаке от каждого бомжа. А теперь ты просто ничтожный биомусор, который нашел правильных людей кому жопу лизать, чтобы наконец-то иметь возможность что-то тявкать. Посему советую завалить, ибо не такому говну как ты на меня рот открывать, владик-****ик
Добавлено через 1 минуту
напоминаешь персонажа из Маугли - Табаки. Тот также ходил за большим тигром и тявкал из-под его живота
Last edited by Oleada; 28.02.2016 at 06:20.
Reason: Добавлено сообщение
Почему владик не прокомментирует свое отрицание, что он не владик?
Или память уже опять отвалилась
видимо более умные люди ему сказали, что не стоит так явно палиться, что играешь на спизжженом чаре. У существа просто нет мозга, его максимум - на чужом чаре, софитка или вархан, бегать при чьей-то теплой жопе и тявкать.
чувак, ты пару дней назад в инвуле в эмбрио заходил, а год назад со сладким ядом получал писды в кайнаке от каждого бомжа. А теперь ты просто ничтожный биомусор, который нашел правильных людей кому жопу лизать, чтобы наконец-то иметь возможность что-то тявкать. Посему советую завалить, ибо не такому говну как ты на меня рот открывать, владик-****ик
Добавлено через 1 минуту
напоминаешь персонажа из Маугли - Табаки. Тот также ходил за большим тигром и тявкал из-под его живота
А можешь побольше смайликов, которые бьют мне поклон - это мне очень льстит, Вархаша тем более от такого "тру чанта" как ты.
Что рубля мало?Ок, даю 2, соглашайся, когда еще бомжу вроде тебя подвернется еще способ так заработать.
Добавлено через 6 минут
Ладно, ты слишком уныл, покину пока данный тред.
P.S.Извини, что разрушу там тебе твои воздушные замки, все таки думать, что вас обижает 1 человек, только с разных акков, всегда проще, но попроси там модершу из вашей оконной братии хотя бы айпи сравнить, мои и "вархаши".
Last edited by azsxdcfv_renamed_1228270_24052020; 28.02.2016 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
Почему владик не прокомментирует свое отрицание, что он не владик?
потому что ранее он уже согласился, что он тот самый владик100500
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Да да, так не гангают что фирия и ты епалом в пол, а волантис даже не ресает жмёт пр : D
дада, а какого это скакать с перса на перса? И идти где теплее и хорошо кормят?
И мне вот интересно когда пати доберут, кого заменят в кп тебя или кису? Ой что-то мне подсказывает, что скоро тебе придется лфпшить
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.