Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.02.2016, 13:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: GF!
Когда был пермобан на гохе юзал тора. Но он лагучий

Old 29.02.2016, 15:04
Originally Posted by ll ll:
Когда был пермобан на гохе юзал тора
А сейчас пермобан закончился?

Old 29.02.2016, 15:45
Originally Posted by Oleada:
ты кто, мистер хуй-пойми-кто?
не вякай
Ну вот, только подумал, что здесь есть более менее разумная жизнь, так как ума не отрицать очевидное хватило, но твой вопрос вернул все обратно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by MIGRAN4o:
если ты дете собаки пару недель назад оправдывался за владика
Балаболка, дай ссылку хоть на 1 пост написанный мной в данном разделе ранее 28 числа.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 4eba:
Айпи на форуме как доказательство? да бред же - Tor, анонимайзеры - при желании айпи можно поменять парой кликов
Ну да, делать мне больше нечего, как создавать, и юзать акк на гохе с разных айпи, разных провайдеров, но при этом все они с 1ого города.
Сходи к определенному врачу что ли, раз ты допускаешь что подобным кто-то стал бы заниматься на гохе, то у тебя возможно паранойя.
Last edited by azsxdcfv_renamed_1228270_24052020; 29.02.2016 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 16:02
Говори игровой ник или иди нахуй D

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.02.2016, 16:57
Originally Posted by azsxdcfv:

Балаболка, дай ссылку хоть на 1 пост написанный мной в данном разделе ранее 28 числа.
на, обтекай

Old 29.02.2016, 17:09
Никогда еще я не тратил так бессмысленно 3 минуты жизни.
Какая-то местная форма жизни поумнее миграна, способна мне донести смысл этого видео и как оно соотносится с заквоченным им текстом?
Old 29.02.2016, 17:17
Какая-то местная форма жизни поумнее миграна, способна мне донести смысл этого видео и как оно соотносится с заквоченным им текстом?
логин смени уже на владика, уепан

Old 29.02.2016, 17:21
Ты реально отбитый.Тут одни совершенно конченные люди остались что ли?Или это предвесеннее обострение?
Old 29.02.2016, 17:28
Ты реально отбитый.Тут одни совершенно конченные люди остались что ли?Или это предвесеннее обострение?
странно что ты еще не съепал отсюда тупица

Old 29.02.2016, 17:32
К слову, балабол, я по прежнему жду ссылку на пост, датируемый числом более ранним чем 28 февраля, где я не то что кого-то здесь защищаю, а вообще хоть что-то пишу.
Old 29.02.2016, 17:35
К слову, балабол, я по прежнему жду ссылку на пост, датируемый числом более ранним чем 28 февраля, где я не то что кого-то здесь защищаю, а вообще хоть что-то пишу.
а я жду когда ты выйдешь с этого аккаунта и зайдешь с владика, говномес ворвавшийся в чатик

Old 29.02.2016, 17:41
То есть, типа если я у него каким-то образом узнаю log pass, зайду на его ак, то ты дашь ссылку на пост которого никогда не было?Ты реально конченный.
Да и кстати, по поводу "говномеса", это был 100% не я, так что продолжай дальше искать своего первого.
Old 29.02.2016, 17:43
То есть, типа если я у него каким-то образом узнаю log pass, зайду на его ак, то ты дашь ссылку на пост которого никогда не было?Ты реально конченный.
Да и кстати, по поводу "говномеса", это был 100% не я, так что продолжай дальше искать своего первого.
каким то образом ты можешь лишь обделаться, сказав свой игровой ник

Old 29.02.2016, 17:43
зачем вы с этим твинком вообще общаетесь?

Old 29.02.2016, 17:44
Originally Posted by noobik:
зачем вы с этим твинком вообще общаетесь?
фейрика хочу по постам догнать

Old 29.02.2016, 17:45
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
куплю буст посткаунта.
Old 29.02.2016, 17:47
каким то образом ты можешь лишь обделаться, сказав свой игровой ник
Ты так забавно пытаешься перевести стрелки в каждом своем посте. Балабол, все что мне от тебя нужно это ссылка на заявленный пост, и все.
Old 29.02.2016, 17:50
фейрика хочу по постам догнать
Пиши про вархана, он перелогинится хотя бы, чтоб ответить

Old 29.02.2016, 18:00
Ты так забавно пытаешься перевести стрелки в каждом своем посте. Балабол, все что мне от тебя нужно это ссылка на заявленный пост, и все.
контрольный вопрос. если ты не владиковархан, как такое ебло вообще занесло на гоху
Зарегался ответить на пост олеады? :D

Old 29.02.2016, 18:11
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Говори игровой ник или иди нахуй D
В блок псина

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 29.02.2016, 18:16
контрольный вопрос. если ты не владиковархан, как такое ебло вообще занесло на гоху
Зарегался ответить на пост олеады? :D
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
Ну и конечно мне льстит, столь высокая оценка моих мозговых способностей, но все же, нет, я не вижу будущего, более того я вообще во всю эту муть с экстрасенсами не верю.
Теперь ссылку дашь?
Old 29.02.2016, 18:31
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
Ну и конечно мне льстит, столь высокая оценка моих мозговых способностей, но все же, нет, я не вижу будущего, более того я вообще во всю эту муть с экстрасенсами не верю.
Теперь ссылку дашь?
я мы до конца верили, что ты владиктридцатьтридцать. А ты оказывается просто ссаное ебло, которого сюда занесло ответить именно на пост олеады, не пора бы тебе слиться убогий?

Old 29.02.2016, 18:38
я мы до конца верили, что ты владиктридцатьтридцать. А ты оказывается просто ссаное ебло, которого сюда занесло ответить именно на пост олеады, не пора бы тебе слиться убогий?
Бывают в жизни огорчения.Я тоже лет до 3ех верил в Деда Мороза.
Ссылку ждать от тебя вообще?Или как обычно с****ел, и теперь только съезды.
Old 29.02.2016, 19:13
я понял, ты же бойфренд владика, который наверно попросил продать его акк глад3030

Добавлено через 1 минуту
О, какой то даун разлогинился

Last edited by MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 29.02.2016 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.02.2016, 19:14
Боже, мигран, такого дауна как ты ещо поискать надо : D
П.с о чем видос реально?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Posting Rules