Ну вот, только подумал, что здесь есть более менее разумная жизнь, так как ума не отрицать очевидное хватило, но твой вопрос вернул все обратно.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
если ты дете собаки пару недель назад оправдывался за владика
Балаболка, дай ссылку хоть на 1 пост написанный мной в данном разделе ранее 28 числа.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 4eba
Originally Posted by 4eba:
Айпи на форуме как доказательство? да бред же - Tor, анонимайзеры - при желании айпи можно поменять парой кликов
Ну да, делать мне больше нечего, как создавать, и юзать акк на гохе с разных айпи, разных провайдеров, но при этом все они с 1ого города.
Сходи к определенному врачу что ли, раз ты допускаешь что подобным кто-то стал бы заниматься на гохе, то у тебя возможно паранойя.
Last edited by azsxdcfv_renamed_1228270_24052020; 29.02.2016 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
Никогда еще я не тратил так бессмысленно 3 минуты жизни.
Какая-то местная форма жизни поумнее миграна, способна мне донести смысл этого видео и как оно соотносится с заквоченным им текстом?
Какая-то местная форма жизни поумнее миграна, способна мне донести смысл этого видео и как оно соотносится с заквоченным им текстом?
К слову, балабол, я по прежнему жду ссылку на пост, датируемый числом более ранним чем 28 февраля, где я не то что кого-то здесь защищаю, а вообще хоть что-то пишу.
К слову, балабол, я по прежнему жду ссылку на пост, датируемый числом более ранним чем 28 февраля, где я не то что кого-то здесь защищаю, а вообще хоть что-то пишу.
а я жду когда ты выйдешь с этого аккаунта и зайдешь с владика, говномес ворвавшийся в чатик
То есть, типа если я у него каким-то образом узнаю log pass, зайду на его ак, то ты дашь ссылку на пост которого никогда не было?Ты реально конченный.
Да и кстати, по поводу "говномеса", это был 100% не я, так что продолжай дальше искать своего первого.
То есть, типа если я у него каким-то образом узнаю log pass, зайду на его ак, то ты дашь ссылку на пост которого никогда не было?Ты реально конченный.
Да и кстати, по поводу "говномеса", это был 100% не я, так что продолжай дальше искать своего первого.
каким то образом ты можешь лишь обделаться, сказав свой игровой ник
Quote:
Originally Posted by azsxdcfv
Originally Posted by azsxdcfv:
Ты реально отбитый.Тут одни совершенно конченные люди остались что ли?Или это предвесеннее обострение?
Quote:
Originally Posted by azsxdcfv
Originally Posted by azsxdcfv:
контрольный вопрос. если ты не владиковархан, как такое ебло вообще занесло на гоху
Зарегался ответить на пост олеады? :D
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
Ну и конечно мне льстит, столь высокая оценка моих мозговых способностей, но все же, нет, я не вижу будущего, более того я вообще во всю эту муть с экстрасенсами не верю.
Теперь ссылку дашь?
Чара знакомому надо было 1ого продать, вот и зарегался.
Ну и конечно мне льстит, столь высокая оценка моих мозговых способностей, но все же, нет, я не вижу будущего, более того я вообще во всю эту муть с экстрасенсами не верю.
Теперь ссылку дашь?
я мы до конца верили, что ты владиктридцатьтридцать. А ты оказывается просто ссаное ебло, которого сюда занесло ответить именно на пост олеады, не пора бы тебе слиться убогий?
я мы до конца верили, что ты владиктридцатьтридцать. А ты оказывается просто ссаное ебло, которого сюда занесло ответить именно на пост олеады, не пора бы тебе слиться убогий?
Бывают в жизни огорчения.Я тоже лет до 3ех верил в Деда Мороза.
Ссылку ждать от тебя вообще?Или как обычно с****ел, и теперь только съезды.