Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
как и говорил фейрик, профа гнома взяла верх над разумом и мартышку послали нахуй
Добавлено через 58 секунд
я бы хотел послушать аргументы, наверное, такой вежливый был
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Last edited by AndyFrain; 27.08.2017 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение
Да там же арбозоивент скоро вроде. Добавят в им какие-нить спецполивалки из слез дракона, для того что бы вытаскивать когти и зелья всякие и усе делов то.
Ну так то стремная перспектива продавать лук в клан за 3 копейки чтоб клан типа тащил.
ясное дело,сам так всегда делаю
Originally Posted by Stellar:
Цирк.
как и говорил фейрик, профа гнома взяла верх над разумом и мартышку послали нахуй
а че там за драма?
я реально чтоле угадал?
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ВнезапнаяГолова
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ну так то стремная перспектива продавать лук в клан за 3 копейки чтоб клан типа тащил.
Завтра когти введут таро и сам себе апнет.
ну тут понятно, что сложно е6ашить за идею, када на кону такие суммы...
но с другой стороны, если он имеет адекватную самооценку, то понимает, что не станет вторым аварисом, даже если апнет лук и планеты выстроятся в ряд
поэтому в его случае продажа - это просто топовый вариант, для своих там можно было какую-нить рассрочку сделать, если уж так не хочется отдавать в вар-сайд, это было бы как минимум "чисто по-пасански" с его стороны, а если там убогие дауны просто не хотят его цену платить, а хотят за копейки, то пусть хоронят родителей дальше
Last edited by FieryHeart; 27.08.2017 at 17:09.
Reason: Добавлено сообщение