Quote:
Originally Posted by Cardio1og
ухахаха блять в голосину какая моральная точка зрения КАКАЯ НАХУЙ МОРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТЕБЯ КИКНУЛИ НАХУЙ С КЛАНА. с моральной точки зрения опустить ниже некуда

Видать слишком долго пробыл в олимпах, где кла отродясь не было, в большинстве кланов кик как наказание за невыполнение каких-либо установленных правил и указаний(слив претендента, кач/фарм с варом и т.д.)норма, скрин приветствия клана где было указание сроков на ап лвла здесь уже выкладывали, так что воспринимать это как какое-то морально унижение будет только разве что кто-то из вашего конченного стада, это первое.Второе, даже несмотря на то что большинства хватило бы и уже указанной причины, на собрании были озвучены и другие причины для кика, которые объективно говном нас не делали и были адекватны.Ну и третье, я сам вышел.
Quote:
Originally Posted by valori
Ну да, у нас же в Астатине вары не бегают, у нас же варов нет и именно потому мы можем качаться в Астатине Ну да, мы бегаем паком протектим остальные паки - это, наверное, невероятное достижение для клана и руководства. А ты задумайся почему не бегают не протектят вас и о чем говорит подобное отношение. Ты можешь сюда не отвечать, но ответь сам себе честно.
Идейно(чую после этого слова всякие чебураторы теперь еще год будут писать про меня как про идейного амовца) нас клан пока устраивает, ну а то что реализация этих идей, мягко говоря оставляет желать лучшего уже другое, если так все и останется, тогда и сменим клан.
Quote:
Originally Posted by valori
Как может заливать в уши Эндо знает весь Эстус и бывший Вайтрел) Только знаешь, есть поговорка: верь не словам, а действиям. И действия говорят совершенно очевидную вещь, которую ты и сам понимаешь, но ни за что в этом не признаешься даже, наверное, самому себе, т.к., это порушит твою картину игрового мира)
Каких либо действий в отношении нашего пака, кроме принудительного выхода, на определенное время, пока принято не было, Эндо мне не КЛ, вот кинут с чем-то или уже без адекватной причины кикнут, тогда и уйдем с ам.Так же если руководство
реально придет и скажет или
однозначно намекнет каким-либо поступком, что мы говно, буду и действия пака.Менять же сайд
только из-за того что сильно мешают вары, или же вообще идти в вары просто из-за того что там лучше "кормят" не для нас.
Quote:
Originally Posted by DlDO

Вроде на балабольстве наоброт поймал тебя я, но ты все продолжаешь строить дурачка.
Quote:
Originally Posted by DlDO
Факт это если бы ты сказал, КП не было лето (по определенным причинам) а соло качаться не мое.
Это было сказано раз 5, но местные амебы все равно каждый раз упоминали срок в пол года.