Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 28.10.2015, 17:51
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
Тп мамка твоя, придурок
воу - воу

неожиданно
Old 28.10.2015, 17:52
а с анальной как хэппи энд

Old 28.10.2015, 17:53
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
просто иди на хуй
)))))))))
Лена ты вообще нормальная

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by mypta3a:
а с анальной как хэппи энд
просто иди на хуй
вот так будет лучше!
Last edited by subbex; 28.10.2015 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 18:05
Originally Posted by Cardio1og:
ухахаха блять в голосину какая моральная точка зрения КАКАЯ НАХУЙ МОРАЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТЕБЯ КИКНУЛИ НАХУЙ С КЛАНА. с моральной точки зрения опустить ниже некуда

Видать слишком долго пробыл в олимпах, где кла отродясь не было, в большинстве кланов кик как наказание за невыполнение каких-либо установленных правил и указаний(слив претендента, кач/фарм с варом и т.д.)норма, скрин приветствия клана где было указание сроков на ап лвла здесь уже выкладывали, так что воспринимать это как какое-то морально унижение будет только разве что кто-то из вашего конченного стада, это первое.Второе, даже несмотря на то что большинства хватило бы и уже указанной причины, на собрании были озвучены и другие причины для кика, которые объективно говном нас не делали и были адекватны.Ну и третье, я сам вышел.
Originally Posted by valori:
Ну да, у нас же в Астатине вары не бегают, у нас же варов нет и именно потому мы можем качаться в Астатине Ну да, мы бегаем паком протектим остальные паки - это, наверное, невероятное достижение для клана и руководства. А ты задумайся почему не бегают не протектят вас и о чем говорит подобное отношение. Ты можешь сюда не отвечать, но ответь сам себе честно.
Идейно(чую после этого слова всякие чебураторы теперь еще год будут писать про меня как про идейного амовца) нас клан пока устраивает, ну а то что реализация этих идей, мягко говоря оставляет желать лучшего уже другое, если так все и останется, тогда и сменим клан.

Как может заливать в уши Эндо знает весь Эстус и бывший Вайтрел) Только знаешь, есть поговорка: верь не словам, а действиям. И действия говорят совершенно очевидную вещь, которую ты и сам понимаешь, но ни за что в этом не признаешься даже, наверное, самому себе, т.к., это порушит твою картину игрового мира)
Каких либо действий в отношении нашего пака, кроме принудительного выхода, на определенное время, пока принято не было, Эндо мне не КЛ, вот кинут с чем-то или уже без адекватной причины кикнут, тогда и уйдем с ам.Так же если руководство реально придет и скажет или однозначно намекнет каким-либо поступком, что мы говно, буду и действия пака.Менять же сайд только из-за того что сильно мешают вары, или же вообще идти в вары просто из-за того что там лучше "кормят" не для нас.

Originally Posted by DlDO:
Человек-****ун

Вроде на балабольстве наоброт поймал тебя я, но ты все продолжаешь строить дурачка.

Originally Posted by DlDO:
Факт это если бы ты сказал, КП не было лето (по определенным причинам) а соло качаться не мое.
Это было сказано раз 5, но местные амебы все равно каждый раз упоминали срок в пол года.
Old 28.10.2015, 18:06
Ну вот, теперь раздел Атебальда выглядит как и прежде, кипящим говном Гармония вернулась в мир.
Old 28.10.2015, 18:25
Originally Posted by Kido:
тогда и сменим клан
тогда и уйдем с ам
Менять же сайд
идти в вары
Самое смешное, что тебе никто не говорил про то что надо куда-то уходить или менять сайд, да и в клан не звали
Просто констатировали факт отношения руководства к своим сокланам (про протект ты и сам уже все написал и это и остальные действия говорят об отношении руководства к вам).
Такое ощущение, что ты здесь сам себя уговариваешь
Ну и подумай сам: почему мы своих сокланов оберегаем, помогаем им, протектим, а не просто кикаем и выбрасываем, а сами качаемся по утрам.
Old 28.10.2015, 18:28
просто пкашу гавномесов где вижу
Old 28.10.2015, 18:29

Вроде на балабольстве наоброт поймал тебя я, но ты все продолжаешь строить дурачка.

Это было сказано раз 5, но местные амебы все равно каждый раз упоминали срок в пол года.
Что реально? И на чем ты меня поймал? Пока у меня складывается впечатление что дурачок ты... или косишь под дурочка....

Было сказано 5 раз, но все 5 раз ты пишешь "КП", "наше КП", "мы с КП" и т.д. и т.п. Так какое это КП если там у одного комп поломался у другого отпуск у третьего диарея ...

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 28.10.2015, 18:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
яхз, есть действия, которые априори доказывают и показывают что либо больше слов.
к примеру, если вас кикают поганой метлой как аутсайдеров на докачку со словами "вы молодцы, мы вас ценим, докачайтесь и инвайт", это значит что вы для тех кто кикнул ссаное говно, бомжи и отбросы. и даже если вам при данных действиях будут говорить что вас любят так, что поцелуют в шоколадный глаз, факт кика, вместо организации протекта, говорит о том чт овы говно, как то так.
это даже инвалиду с двузначным IQ должно быть понятно. если слова расходятся с делами, давать анализ того или иного события нужно основываясь на действиях, а не сладких речах. как то так

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 28.10.2015, 18:41
Originally Posted by imitatio_Dei:
яхз, есть действия, которые априори доказывают и показывают что либо больше слов.
к примеру, если вас кикают поганой метлой как аутсайдеров на докачку со словами "вы молодцы, мы вас ценим, докачайтесь и инвайт", это значит что вы для тех кто кикнул ссаное говно, бомжи и отбросы. и даже если вам при данных действиях будут говорить что вас любят так, что поцелуют в шоколадный глаз, факт кика, вместо организации протекта, говорит о том чт овы говно, как то так.
это даже инвалиду с двузначным IQ должно быть понятно. если слова расходятся с делами, давать анализ того или иного события нужно основываясь на действиях, а не сладких речах. как то так
Добавлю, тут 3 варианта: 1) Либо тех кого кикнули считают ну за такое мясо... что даже за митшилд не считается ; 2) "Тру ТОП крыте паки" которые остались не считают за нужное тратить свое время что бы протектить сцаных бомжей (даже своих бомжей) ; 3) Или же в АМ хотят полностью отказаться от мяса... правда это не вариант для топ клана, вообще не вариант ... особенно как для 2-го сайда.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 28.10.2015, 18:45
Noahzgard's Avatar
carpe diem
есть еще вариант, вы долбоебы
Old 28.10.2015, 18:48
Ну и подумай сам: почему мы своих сокланов оберегаем, помогаем им, протектим, а не просто кикаем и выбрасываем, а сами качаемся по утрам.
Эмс,а кто по утрам у шавок качается?)Огласите плиз список)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 28.10.2015, 18:51
Фирия качается 24/7

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 28.10.2015, 18:56
а не просто кикаем и выбрасываем, а сами качаемся по утрам.
Originally Posted by BuchOk:
Эмс,а кто по утрам у шавок качается?)
Эмм...
Old 28.10.2015, 18:58
Эмс,а кто по утрам у шавок качается?)Огласите плиз список)

Чукча не читатель...

Добавлю, а то не поймешь же почему ты такой дурачок.

Если что, то фраза была о том, что мы, в отличии от вас не кикаем мемберов и не качаемся исключительно по утрам, когда варов нет.

Так тебе понятнее, ?

Хотя, последний намек ты тоже не поймешь(
Old 28.10.2015, 19:03
бутч, здравствуй друк ,говорят вашу пачушку на 3 базе сегодня 2 чела с кача согнали? врут сто пудов немогут 2 инвалида согнать пачку грозного бучка с кача
Old 28.10.2015, 19:19
Такие классные,прохладные истории о протекте и всеобщим единстве клана Вы там продолжайте своим ребятам на уши лить,но не мне)

Originally Posted by rhjkbr:
бутч, здравствуй друк ,говорят вашу пачушку на 3 базе сегодня 2 чела с кача согнали? врут сто пудов немогут 2 инвалида согнать пачку грозного бучка с кача
Меня так гоняют по спотам,что за 14 дней руны вкачал с 99-101 без банок виталок,просто под 100% руной.Научите плиз,как у вас так получается круто.За сегодня 19%,но наверно это тоже магия,само капает)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Фирия качается 24/7
Ну не 24/7,но примерно как мы.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 28.10.2015 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.10.2015, 19:20
что за ебанат ему говорят что его пачку 2 чела убивают а он про кач затирает,ДАЛБАЕБ!!!!
Old 28.10.2015, 19:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Такие классные,прохладные истории о протекте и всеобщим единстве клана Вы там продолжайте своим ребятам на уши лить,но не мне)

Меня так гоняют по спотам,что за 14 дней руны вкачал с 99-101 без банок виталок,просто под 100% руной.Научите плиз,как у вас так получается круто.За сегодня 19%,но наверно это тоже магия,само капает)

Добавлено через 3 минуты

Ну не 24/7,но примерно как мы.
куплю качик
Old 28.10.2015, 19:24
Т.е., вчера когда вас гоняли с четвертой ссаными тряпками, чтобы остальные качались - это не протект? А что такое протект по твоему мнению? Наверное, сидеть в Храме, вкачивать аж 19% и не видеть красного чатика потому что бомжи терпят в других кланах?
Old 28.10.2015, 19:26
Т.е., вчера когда вас гоняли с четвертой ссаными тряпками, чтобы остальные качались - это не протект? А что такое протект по твоему мнению? Наверное, сидеть в Храме, вкачивать аж 19% и не видеть красного чатика потому что бомжи терпят в других кланах?
Вы туда ходите за фаном,а не за протектом,просто пвп.Не надо лечить о том,что ты делаешь это для кого-то

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 28.10.2015, 19:28
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Бычок вылез на гоху

Браток вытащи меня из блока,нормально же общались
Old 28.10.2015, 19:35
За сегодня 19%,но наверно это тоже магия,само капает)
утром буч лежа мордашкой в пол кричал, что они вчера апнули 17%, это когда их 19th и sa1to дуо раскатали пак белы. Сегодня 19%.
А теперь плиз объясните. обновление стоит с мая месяца +/-2 недели.
Как ребята так дико экспятся каждый божий день и не апнули еще 105?
Как супер-пупер тактик Буч раньше не заставил своих соклан апнуть хотя бы 101?
Или все эти выкачанные % из разряда вашей двойной бухгалтерии?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 28.10.2015, 19:35
Вы туда ходите за фаном,а не за протектом,просто пвп.Не надо лечить о том,что ты делаешь это для кого-то
Ты по себе не суди людей) Говорят, не очень хорошая привычка
Old 28.10.2015, 19:42
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
утром буч лежа мордашкой в пол кричал, что они вчера апнули 17%, это когда их 19th и sa1to дуо раскатали пак белы. Сегодня 19%.
А теперь плиз объясните. обновление стоит с мая месяца +/-2 недели.
Как ребята так дико экспятся каждый божий день и не апнули еще 105?
Как супер-пупер тактик Буч раньше не заставил своих соклан апнуть хотя бы 101?
Или все эти выкачанные % из разряда вашей двойной бухгалтерии?
У меня нож 101 40%Был тир 101 и 40%,теперь еще и лук 101.Про кач расскажи своим корешкам с атебальта аля корона и закись,которые на ножах с другом апнули 101 и до сих пор бегают 100 луками при аля протекте чувачков с эстуса)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Posting Rules