алкоголь победил. пошел я спать, но дверь в спальню подумываю забаррикадировать, на всякий
ты ж в курсе у нас даже кошки умеют открывать закрытые двери
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Если ты прочитаешь коменты к это темке на 2 стр. ты поймешь что я и моя КП как раз имели к это ситуации непосредственно отношение и читать что МЖ собирались более численным составом чем Кони это просто смешно и откровенная ложь а еще ложью было что мы как бы нарушили "правила ХБ" и типа такие плохие и амбициозные кинули вар АМам хотя на той же 2 странице было четко описано причину из-за чего союз посыпался а посыпался он из-за наглости некоторых пачек АМов и пофигизму КЛа. Т.ч. со всем уважением к МайтиБ ( в том числе и за АМЦ) но в тексте есть явная ложь.
МЖ во все времена был кланом сраных,бесполезных бомжей.
ага еще прибавь ловкорна, годгифу и еще пару тел
однако как ты выразился "лохи" умудрились поставить в колено-локтевую позу топ кланы того времени и уйти не сдувшись как это случилось с тб и т
что ты несешь, что ты ****ь несешь, ****ь что ты несёшь?!!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
я торговал АК по 9к руб а потом некоторые из них реколили и торговал по 2 кругу
запишем
Last edited by Noahzgard; 24.10.2015 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ну что опять за фигня, ушла на денек, а тут опять болото
го новую темку для треша!
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Ага и в Алмайте тоже
Полностью хронология шлюпкования где то такая : LEX - AllMighty - THA - Reshuffle. Вроде пока так
зы. блять, не помню названия клана в котором начинал играть гдето времён ХФ или раньше, пздц
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир