Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.10.2015, 19:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by ll ll:
что было украдено то
братан ты видал как я на скиле за тебя вкупился?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.10.2015, 19:29
я мб че пропустил какие сравнения? я вроде просто спросил, почему именно у тебя спросишь ты, а я тебя опережу и заранее отвечу, ты же авторитетный. а ты чет сразу задергался или это изза шапки в пламени?

Old 23.10.2015, 19:32
Гигант мысли
Originally Posted by DlDO:
Самое смешное было прочитать чуть ниже о причинах вара с Конями...
а у тебя есть своя история? но думаю в его словах больше веры он хотяб как то себя проявил минимум амц сделал )
Originally Posted by BuchOk:
А когда человек начинает просто пожимать плоды и при этом ничего не делая сам,то для меня это не приемлемо
ну самое главное сделал же .. поднял вас в топы чтож еще надо было все работало Ам было Топ сайд.
а вообще вот бы что Ам щас не помешало бы норм у него слова
Originally Posted by MagneticAM:
Я, по своей натуре, ненавижу пессимистов и паникёров, поэтому для меня всё это выглядело очень не приятно. Иногда до такой степени, что хотелось вышвернуть этих людей из клана. Я знаю, что представляет из себя наш алли, и я хочу, чтобы вы верили в себя. Одна из составляющих сильнейшего алли и заключается в том, что его игроки готовы к любым поворотам и не боятся, а наоборот жаждут драки в нереальных условиях. А увидев толпу варов, в разы превосходящую их, говорят не "ОЙ Б..ЯЯ!!!", а "Ой б..я сколько фрагов!!!". И это не мои выдумки. Это опыт игры, преобретённый в RS. Настрой, преобретённый в результаты наблюдений за сильнейшим алли Теона. ТОП парти в таком алли потому и ТОП, что умеют творить чудеса. И там, где кажется шансов нет, выделывать то, о чём затем будут говорить многие. Мне сложно всё это вам объяснить, но у вас я хочу видеть огонь в глазах, желание столкнуться с проблемами и трудностями, чтобы потом победить и после всего сказанного варами показать с кем они имеют дело. Относитесь к ним с пафосом
а кикать людей на докачку типо что из этого что то измениться.

Old 23.10.2015, 19:32
такие чучела как ты могут только писать , но увы на деле ты свои слова не подтверждала

Old 23.10.2015, 19:33
прост не люблю когда бомжи моеё имя используют в суе.
Old 23.10.2015, 19:34
Originally Posted by imitatio_Dei:
слыш
тебе твой яйки стали ненужны?

глубоконесчастная
вот тут поподробнее

неженатая бездетная
вот это вообще накуй нужно

социофобка
не путай социопата и социофоба

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 19:39
Originally Posted by lfyoucan:
прост не люблю когда бомжи моеё имя используют в суе.
так запрети своей пачке обсуждать себя
Old 23.10.2015, 19:40
это разве не иф тогда раздел твинков для фринты?

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 19:40
DeadLight's Avatar
Мастер
Kak posmel etot ni4tojnii smerd napast' na grafinu? Moi me4 porejet ego plat'e gorni4noi na loskuti!

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 23.10.2015, 19:41
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
сочувствую, хотя нет сам виноват
наверно сидела на толчке и думала как бы сильнее задеть меня и единственное, что ты смогла это вырезать фразу из контекста, иииии все?детонька иди постарайся еще часа два что ли

Добавлено через 29 секунд
слыш, глубоконесчастная неженатая бездетная социофобка, нука на моего братюню бочку не гони
как мило
Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
наверно сидела на толчке и думала как бы сильнее задеть меня и единственное, что ты смогла это вырезать фразу из контекста, иииии все?детонька иди постарайся еще часа два что лои
я поспала, поела, выпила пивка, почитала махву. Зашла на гоху, а тут ты плачешься я решили тебя поддержать

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
братан ты видал как я на скиле за тебя вкупился?
я оценил, но есть одно правильно, держись пиз дятинки, то ли эдди мерфи сказал, то ли кто-то еще, не суть
Old 23.10.2015, 19:43
DeadLight's Avatar
Мастер
Ti tam "ruki pomil" prejde 4em eto napisat'?

Добавлено через 1 минуту
****ятинки
***** ti**** boiw'sya ***** bez ***** *** ***** zvezdo4ek **** pisat' 4tole?

Сжимаю рукоять горячо

Last edited by DeadLight; 23.10.2015 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 19:43
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я поспала, поела, выпила пивка, почитала махву. Зашла на гоху, а тут ты плачешься я решили тебя поддержать
я пока еще бездетный как бы, да и немного более счастлив, чем коксик, ибо не познал жизнь, хотя инцидент с владиком, конечно подкосил мою веру с безбедную старость и веру в людей
Old 23.10.2015, 19:47
ну так я не такой умудренный жизнью, глубоко несчастный и женатый социофоб с детьми, все впереди
я пока еще бездетный как бы
т.е. дети не твои, соседа что ли или муртазы?

Old 23.10.2015, 19:47
DeadLight's Avatar
Мастер
da ne, zabor prosto pizdabol dokazannii v kreativah, smotri sei4as budet svoi soobweniya podterat'

Сжимаю рукоять горячо

Old 23.10.2015, 19:48
это разве не иф тогда раздел твинков для фринты?
еще говорят я в Кенеди стрелял.
Old 23.10.2015, 19:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
т.е. дети не твои, соседа что ли или муртазы?
не такой
что тебе не понятно в этих словах?не такой, это значит я не такой как онвроде не так сложно, попробуй осилить

Добавлено через 19 секунд
и не трогай там славика, он тут один из немногих норм пареньков
Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 19:56
Originally Posted by lolacc:
а у тебя есть своя история? но думаю в его словах больше веры он хотяб как то себя проявил минимум амц сделал )

ну самое главное сделал же .. поднял вас в топы чтож еще надо было все работало Ам было Топ сайд.
а вообще вот бы что Ам щас не помешало бы норм у него слова

а кикать людей на докачку типо что из этого что то измениться.
Если ты прочитаешь коменты к это темке на 2 стр. ты поймешь что я и моя КП как раз имели к это ситуации непосредственно отношение и читать что МЖ собирались более численным составом чем Кони это просто смешно и откровенная ложь а еще ложью было что мы как бы нарушили "правила ХБ" и типа такие плохие и амбициозные кинули вар АМам хотя на той же 2 странице было четко описано причину из-за чего союз посыпался а посыпался он из-за наглости некоторых пачек АМов и пофигизму КЛа. Т.ч. со всем уважением к МайтиБ ( в том числе и за АМЦ) но в тексте есть явная ложь.

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 23.10.2015, 20:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и не трогай там славика, он тут один из немногих норм пареньков
славик за****** как падаль после напряженной рабочей недели. так что если она меня тронет, то рискует, очень рискует

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.10.2015, 20:06
Aim666's Avatar
Гуру
славик за****** как падаль после напряженной рабочей недели. так что если она меня тронет, то рискует, очень рискует

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.10.2015, 20:11
Быть выпоротой?

Old 23.10.2015, 20:17
забыл какая у меня рука тяжелая?

Old 23.10.2015, 20:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
сними там хоум видео если чаво
Old 23.10.2015, 20:27
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
сними там хоум видео если чаво
алкоголь победил. пошел я спать, но дверь в спальню подумываю забаррикадировать, на всякий

Posting Rules