Я, по своей натуре, ненавижу пессимистов и паникёров, поэтому для меня всё это выглядело очень не приятно. Иногда до такой степени, что хотелось вышвернуть этих людей из клана. Я знаю, что представляет из себя наш алли, и я хочу, чтобы вы верили в себя. Одна из составляющих сильнейшего алли и заключается в том, что его игроки готовы к любым поворотам и не боятся, а наоборот жаждут драки в нереальных условиях. А увидев толпу варов, в разы превосходящую их, говорят не "ОЙ Б..ЯЯ!!!", а "Ой б..я сколько фрагов!!!". И это не мои выдумки. Это опыт игры, преобретённый в RS. Настрой, преобретённый в результаты наблюдений за сильнейшим алли Теона. ТОП парти в таком алли потому и ТОП, что умеют творить чудеса. И там, где кажется шансов нет, выделывать то, о чём затем будут говорить многие. Мне сложно всё это вам объяснить, но у вас я хочу видеть огонь в глазах, желание столкнуться с проблемами и трудностями, чтобы потом победить и после всего сказанного варами показать с кем они имеют дело. Относитесь к ним с пафосом