Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.10.2015, 18:28
Re: GF!
Originally Posted by Efka:
Ух ты епты, как же тебе икалось, тогда, когда ты в Чехию катал
Да какая Чехия... там на такси в аэропорт не хватило бы

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 23.10.2015, 18:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Aim666:
ti schitaew eto povod dlya gordosti?
это пятно на моей биографии, потому что никто из тех с кем я играл не скажет обо мне плохого слова, однако "глупость и молодость" вот как я могу охарактеризовать тогдашине свои поступки

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by DlDO:
мини idanger?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 18:31
Originally Posted by Oleada:
ага. я прям представила, как человек сидит и жамкает яблоки/груши))))
Originally Posted by Nnavaia:
прям сжимает свои плоды
Т.е., то что он кого-то может чего-то решить, вас не смущает?
Old 23.10.2015, 18:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
что было украдено то
Old 23.10.2015, 18:32
Originally Posted by imitatio_Dei:
мини idanger?
Ты че, он не такой, он же недавно, когда я ему это вспоминал, отнекивался.
Old 23.10.2015, 18:32
будешь много писать и тебя чего-нить решит
буч он такой
Old 23.10.2015, 18:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.10.2015, 18:34
о кстати иф я че подумал, если айдангер с****ил все по пьяне это же не считается да?

Old 23.10.2015, 18:35
Originally Posted by mypta3a:
о кстати иф я че подумал, если айдангер с****ил все по пьяне это же не считается да?
вот это башкир норм ворвался
Old 23.10.2015, 18:37
Пи3... врешь

Old 23.10.2015, 18:38
пятница- это не только окончание рабочей недели, но и счастливый башкир без пистицыдов

Old 23.10.2015, 18:40
мини idanger?
Ну у іdanger'a еще поучится надо :)) Такой наглости у меня нет :( А вообще мой "скам" как это называют некоторые совсем с другого разряда и в итоге у каждого своя правда. Я остаюсь со своей :)

Originally Posted by Kido:
Ты че, он не такой, он же недавно, когда я ему это вспоминал, отнекивался.
Человек ****ун вернулся ?:) Ты чего тогда замолчал ?:) "Отнекиваться" и насцать тебе на еблет это разные вещи, дурачок

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 23.10.2015, 18:41
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
пятница- это не только окончание рабочей недели, но и счастливый башкир без пистицыдов
блять, это в подпись можно ебашить смело. прям знаковая фраза

Old 23.10.2015, 18:43
блять, это в подпись можно ебашить смело. прям знаковая фраза
и рядом скрин башкира е6алом в пол
Old 23.10.2015, 18:44
А вообще мой "скам" как это называют некоторые совсем с другого разряда и в итоге у каждого своя правда. Я остаюсь со своей :)
Ну оно обычно всегда так

Old 23.10.2015, 18:53
Человек ****ун вернулся ?:)
Ты тогда ни 1ого аргумента не привел, вывод, балабол явно не я.
Ты чего тогда замолчал ?:)
А что мне тогда надо было писать?Ты ****абол, я это написал, ты скамер, тоже написал, ты долбоеб, тоже написал, что еще?Надо как некоторые тут повторяться по 10 раз?Ты разговор никак не развивал, лишь как дурачок, съезжал на пост, который как и другой уже эстусовский олигофрен не способен был прочесть до конца.
"Отнекиваться" и насцать тебе на еблет это разные вещи, дурачок
Ты даже во сне гоху что ли посещаешь?

Добавлено через 7 минут
Вернее даже не "до конца", а целиком, потому что вроде, просто уже не помню точно, объяснение вашей тупости было в начале того же предложения часть которого вы мне цитировали.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 23.10.2015 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 18:57
Originally Posted by Efka:
Ну оно обычно всегда так
Вот потому не люблю поднимать эту тему на Гохе :) Был в Олимпах ПЛом КП (в составе КП был старый мембер еще с того аля "соскамленого" КП) никого не обидел никого не обделили никого не соскамил :)) Если что думаю Кардиолог подтвердит что ничего подобного не было (жалоб что я там кого-то сейчас обдели что-то украл) т.ч. если был бы скамером точно не возвращался бы на старого чара 85+ не перерожденного и не писал бы тут на Гохе все это.
Но честно говоря плевать что там и кто будет писать т.к. еще ни разу на Руоффе с момента открытия не был в КП а только создавал КПшки ( люблю организовывать движ :) ).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Kido:
Ты тогда ни 1ого аргумента не привел, вывод, балабол явно не я.

А что мне тогда надо было писать?Ты ****абол, я это написал, ты скамер, тоже написал, ты долбоеб, тоже написал, что еще?Надо как некоторые тут повторяться по 10 раз?Ты разговор никак не развивал, лишь как дурачок, съезжал на пост, который как и другой уже эстусовский олигофрен не способен был прочесть до конца.

Ты даже во сне гоху что ли посещаешь?

Добавлено через 7 минут
Вернее даже не "до конца", а целиком, потому что вроде, просто уже не помню точно, объяснение вашей тупости было в начале того же предложения часть которого вы мне цитировали.
То что ты написал кучу обвинений я помню, вот потому я и прозвал тебя человеком ****уном т.к. аргументировать ты ничего не можешь, а я если мне надо будет, смогу все подробно и четко рассказать о той ситуации что у меня возникла с моим КП, только явно это буду рассказывать не тебе и не тут т.к. мне вообще по барабану что такие как ты тут пишут и говорят.

Last edited by DlDO_renamed_836361_13082020; 23.10.2015 at 18:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 19:02
вам там конь всем в уши нассал что я КВХ вынес что ли.
Old 23.10.2015, 19:05
причем тут конь, ты ж сам тут писал, первый раз по пьяни не ифюкен

Old 23.10.2015, 19:11
хренали ты вобще меня сравниваешь с дангером то?
Old 23.10.2015, 19:13
сравнивать дебила с дебилом вполне логично
тем более учитывая вашу непобедимую тягу к чужому имуществу
Old 23.10.2015, 19:22
ну да именнно с целью завладеть скованным 95м сетом я это делал.
Old 23.10.2015, 19:27
Originally Posted by ll ll:
глубоко несчастный и женатый социофоб с детьми
сочувствую, хотя нет сам виноват

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 19:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
сочувствую, хотя нет сам виноват
слыш, глубоконесчастная неженатая бездетная социофобка, нука на моего братюню бочку не гони

Old 23.10.2015, 19:28
мб ты че попутала, я не оаме и не собираюсь играть в вашу е6нутую игру "сама ты тупая овцамразь". а по сути все кому это хоть как то интересно прекрасно знают , что я прав и мне есть, что вспомнить из тех времен, чего не скажешь...
сама такая, поза "мордавполвсепвп"

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Posting Rules