Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.10.2015, 13:35
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: GF!
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
дашь номерок гма?
дашь
Old 23.10.2015, 13:37
Originally Posted by ll ll:
дашь
опять включил режим ржд?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 13:42
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
опять включил режим ржд?
ацтань
Old 23.10.2015, 13:44
Aim666's Avatar
Гуру
erzi v nulinu zabor uwatala

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.10.2015, 13:46
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
никакой адекватной беседы с тобой нет и быть не может, ты живешь в придуманном мире, где крабы тащут, ты тущишь и хуй пойми что происходит, как начнется первая менструация и ты позабудешь про поняшек и игрушечных куклах, заходи на гоху
Old 23.10.2015, 13:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
как начнется первая менструация

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.10.2015, 13:54
никакой адекватной беседы с тобой нет и быть не может, ты живешь в придуманном мире, где крабы тащут, ты тущишь и хуй пойми что происходит, как начнется первая менструация и ты позабудешь про поняшек и игрушечных куклах, заходи на гоху
на доктора кокса все равно не тащишь
поэтому последуй своему же совету

ацтань

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 14:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
на доктора кокса все равно не тащишь
поэтому последуй своему же совету

ну так я не такой умудренный жизнью, глубоко несчастный и женатый социофоб с детьми, все впереди

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by imitatio_Dei:
займи ее чем-нибудь=(
Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 14:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 14:07
Aim666's Avatar
Гуру
все впереди
Quote:

Old 23.10.2015, 14:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
займи ее чем-нибудь=(
я на работе, это рас
она ваще от рук отбилась, что я стараюсь лишн6ий раз не тревожить осиное гнездо, это двас
седня я буду бухать, это трис

Добавлено через 1 минуту
так что разбирайся с ней сам, потому что женщины пздц непредсказуемы и у нас есть и серп и секатор, пьяный я сплю крепко, а пьяный я бываю часто. т.е. я дорожу своими яйцами. это можно было бы написать основным пунктом и присвоить ему кодовое число "0"

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 14:19
Originally Posted by lolacc:
https://forums.goha.ru/showthread.php...BB%D1%8C%D1%82
Он здесь опускает 2-ю причину из-за чего произошел конфликт.На момент когда пошли 1-ые трещины Клы никогда не было.Выходило примерно следующие,МайтиБ продает что-то из КВХ и уезжает к Амурке из Эстонии в питер на пару недель,потом приезжает,поиграет неделю,опять что-то продаст и опять уезжает и меня начало это напрягать.Я никогда не против,что бы КЛ рубил бабки с ла2,но только в том случаи,если он прикладывает к этому все свои усилии.А когда человек начинает просто пожимать плоды и при этом ничего не делая сам,то для меня это не приемлемо.Кстате 1-ая проданная фринта из АМ в другой сайд была продана за 60к рублей и угадайте кто был ее продавцом...Хотя мне было тогда лет 17-18,мб просто было завидно,что он имеет лаве,а я нет

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 23.10.2015, 14:23
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BuchOk:
Хотя мне было тогда лет 17-18,мб мне просто было завидно,что он имеет лаве,а я нет
моныч на айрине аденсу с замков ВТСил и тараса и тд) и отдыхать каталсо к маринпро и робину в нидерланды) и в чехию, и вроде даже недвижуху какую то приобрел с ла2. но он тащил , и заслужил. при поводе Р сайд погрустнел заметно. стали баев проепывать, пару раз флаги из адена проепали и так по мелочи. моныч Дшкам спуску не давал, потому что это было ЕГО бабло
и да, мне тож завидно было, поэтому я торговал АК по 9к руб а потом некоторые из них реколили и торговал по 2 кругу

Old 23.10.2015, 14:24
Originally Posted by mypta3a:
мб ты че попутала, я не оаме и не собираюсь играть в вашу е6нутую игру "сама ты тупая овцамразь". а по сути все кому это хоть как то интересно прекрасно знают , что я прав и мне есть, что вспомнить из тех времен, чего не скажешь...
У меня где-то даже есть скрины, где баеры и ко отваливаются от магов в дк сетах в фоге
Old 23.10.2015, 14:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а для рекола у меня даже схема была:) кольцо, которое планировалось отреколить продавал мой товарисч из другого города:) типа я писал тикет что меня сломали и исчезла АК, и чтобы ИП не совпадал звонил френдам они заводили меня с другого города и ИП и отдавали кольцо :) а я потмо тикет писал

Old 23.10.2015, 14:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
я на работе, это рас
она ваще от рук отбилась, что я стараюсь лишн6ий раз не тревожить осиное гнездо, это двас
седня я буду бухать, это трис

Добавлено через 1 минуту
так что разбирайся с ней сам, потому что женщины пздц непредсказуемы и у нас есть и серп и секатор, пьяный я сплю крепко, а пьяный я бываю часто. т.е. я дорожу своими яйцами. это можно было бы написать основным пунктом и присвоить ему кодовое число "0"
ах ты гад, и каблук к тому же, ладно-ладно, не хочешь меня спасать от этой напасти
Old 23.10.2015, 14:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
не хочешь меня спасать от этой напасти
бро, нужно сопоставлять желания и возможности. я бы сказал не могу, а если бы мог, то спас бы.
хотя я могу порушить ей винду или инет отрубить, как будто само сломалось, а потом сдлеать вид что не могу починить

Old 23.10.2015, 14:49
Oleada's Avatar
Знаток
А когда человек начинает просто пожимать плоды
ага. я прям представила, как человек сидит и жамкает яблоки/груши))))
Old 23.10.2015, 14:50
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
или гоху Тазе заблочить. такое тоже могу
но после того как я это тут написал, план из рабочей версии автоматом приобрел статус не рабочей потому что в такого рода диверсиях главное А-анонимность

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Oleada:
ага. я прям представила, как человек сидит и жамкает яблоки/груши))))
между прочим сок прямого отжима збс, по крайней мере яблочный

Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 14:56
А когда человек начинает просто пожимать плоды
прям сжимает свои плоды
Old 23.10.2015, 14:58
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
а для рекола у меня даже схема была:) кольцо, которое планировалось отреколить продавал мой товарисч из другого города:) типа я писал тикет что меня сломали и исчезла АК, и чтобы ИП не совпадал звонил френдам они заводили меня с другого города и ИП и отдавали кольцо :) а я потмо тикет писал
схема старая и проверенная временем

Добавлено через 1 минуту
бро, нужно сопоставлять желания и возможности. я бы сказал не могу, а если бы мог, то спас бы.
хотя я могу порушить ей винду или инет отрубить, как будто само сломалось, а потом сдлеать вид что не могу починить
клаву там отними яхз, придумай уже что-то
Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 15:07
Aim666's Avatar
Гуру
ti schitaew eto povod dlya gordosti?

Old 23.10.2015, 16:04
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by mypta3a:
их заслуги там столько же сколько у экселя мозгов
пи3да тебе , орчина ебаная
на ченнел ниже спускайся , пес. можешь тазик взять с собой , потом скажу зачем
Old 23.10.2015, 16:51
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
зачем ему брать с собой тазуми?) он жэ сам мурТазик :D
Old 23.10.2015, 17:42
раскудахтались

Old 23.10.2015, 18:12
Originally Posted by DlDO:
Тот самый первый владелец который в конях был :)
"Прокатилась дурная слава..."
Ух ты епты, как же тебе икалось, тогда, когда ты в Чехию катал

Posting Rules