Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
никакой адекватной беседы с тобой нет и быть не может, ты живешь в придуманном мире, где крабы тащут, ты тущишь и хуй пойми что происходит, как начнется первая менструация и ты позабудешь про поняшек и игрушечных куклах, заходи на гоху
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
никакой адекватной беседы с тобой нет и быть не может, ты живешь в придуманном мире, где крабы тащут, ты тущишь и хуй пойми что происходит, как начнется первая менструация и ты позабудешь про поняшек и игрушечных куклах, заходи на гоху
на доктора кокса все равно не тащишь
поэтому последуй своему же совету
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
ацтань
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
я на работе, это рас
она ваще от рук отбилась, что я стараюсь лишн6ий раз не тревожить осиное гнездо, это двас
седня я буду бухать, это трис
Добавлено через 1 минуту
так что разбирайся с ней сам, потому что женщины пздц непредсказуемы и у нас есть и серп и секатор, пьяный я сплю крепко, а пьяный я бываю часто. т.е. я дорожу своими яйцами. это можно было бы написать основным пунктом и присвоить ему кодовое число "0"
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
Он здесь опускает 2-ю причину из-за чего произошел конфликт.На момент когда пошли 1-ые трещины Клы никогда не было.Выходило примерно следующие,МайтиБ продает что-то из КВХ и уезжает к Амурке из Эстонии в питер на пару недель,потом приезжает,поиграет неделю,опять что-то продаст и опять уезжает и меня начало это напрягать.Я никогда не против,что бы КЛ рубил бабки с ла2,но только в том случаи,если он прикладывает к этому все свои усилии.А когда человек начинает просто пожимать плоды и при этом ничего не делая сам,то для меня это не приемлемо.Кстате 1-ая проданная фринта из АМ в другой сайд была продана за 60к рублей и угадайте кто был ее продавцом...Хотя мне было тогда лет 17-18,мб просто было завидно,что он имеет лаве,а я нет
Хотя мне было тогда лет 17-18,мб мне просто было завидно,что он имеет лаве,а я нет
моныч на айрине аденсу с замков ВТСил и тараса и тд) и отдыхать каталсо к маринпро и робину в нидерланды) и в чехию, и вроде даже недвижуху какую то приобрел с ла2. но он тащил , и заслужил. при поводе Р сайд погрустнел заметно. стали баев проепывать, пару раз флаги из адена проепали и так по мелочи. моныч Дшкам спуску не давал, потому что это было ЕГО бабло
и да, мне тож завидно было, поэтому я торговал АК по 9к руб а потом некоторые из них реколили и торговал по 2 кругу
мб ты че попутала, я не оаме и не собираюсь играть в вашу е6нутую игру "сама ты тупая овцамразь". а по сути все кому это хоть как то интересно прекрасно знают , что я прав и мне есть, что вспомнить из тех времен, чего не скажешь...
У меня где-то даже есть скрины, где баеры и ко отваливаются от магов в дк сетах в фоге
а для рекола у меня даже схема была:) кольцо, которое планировалось отреколить продавал мой товарисч из другого города:) типа я писал тикет что меня сломали и исчезла АК, и чтобы ИП не совпадал звонил френдам они заводили меня с другого города и ИП и отдавали кольцо :) а я потмо тикет писал
я на работе, это рас
она ваще от рук отбилась, что я стараюсь лишн6ий раз не тревожить осиное гнездо, это двас
седня я буду бухать, это трис
Добавлено через 1 минуту
так что разбирайся с ней сам, потому что женщины пздц непредсказуемы и у нас есть и серп и секатор, пьяный я сплю крепко, а пьяный я бываю часто. т.е. я дорожу своими яйцами. это можно было бы написать основным пунктом и присвоить ему кодовое число "0"
ах ты гад, и каблук к тому же, ладно-ладно, не хочешь меня спасать от этой напасти
бро, нужно сопоставлять желания и возможности. я бы сказал не могу, а если бы мог, то спас бы.
хотя я могу порушить ей винду или инет отрубить, как будто само сломалось, а потом сдлеать вид что не могу починить
или гоху Тазе заблочить. такое тоже могу
но после того как я это тут написал, план из рабочей версии автоматом приобрел статус не рабочей потому что в такого рода диверсиях главное А-анонимность
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
ага. я прям представила, как человек сидит и жамкает яблоки/груши))))
между прочим сок прямого отжима збс, по крайней мере яблочный
Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 14:51.
а для рекола у меня даже схема была:) кольцо, которое планировалось отреколить продавал мой товарисч из другого города:) типа я писал тикет что меня сломали и исчезла АК, и чтобы ИП не совпадал звонил френдам они заводили меня с другого города и ИП и отдавали кольцо :) а я потмо тикет писал
схема старая и проверенная временем
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
бро, нужно сопоставлять желания и возможности. я бы сказал не могу, а если бы мог, то спас бы.
хотя я могу порушить ей винду или инет отрубить, как будто само сломалось, а потом сдлеать вид что не могу починить
клаву там отними яхз, придумай уже что-то
Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 14:58.