Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.10.2015, 10:38
Aim666's Avatar
Гуру
Re: GF!
erze, ti tak do ignora dogovoriw!
zaborchek postavit ignor i nachnet unijat' tebya, robko podglyadivaya
maliwka-podglyaduwka

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.10.2015, 10:40
Originally Posted by Aim666:
erze, ti tak do ignora dogovoriw!
ой ой страшно то как, пойду поем

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 10:43
Aim666's Avatar
Гуру

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 23.10.2015, 10:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
заборчик ты истинная дочка рдж
полез наверное в папку со скринами искать победу над кредлом 83 лвл, до хроник год
заборчик не скачи с темки на темку выглядит не ок
а по факту я писала, что небольшой клан мог составлять конкуренцию топ кланам. Но видно у тебя свое видение мира
Что он не мог. Я убивал их и до года и в годе. Будучи 97-98 бомжом, и я речь вёл только об олимпе, в дейли и осадах крабы всегда были в пол :(

Добавлено через 22 секунды
А на олимпе то упасть нельзя

Last edited by ll ll; 23.10.2015 at 10:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 10:46
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by ll ll:
банан
кокос

Old 23.10.2015, 10:53
какую нахер конкуренцию они составляли фармили каких то эпиков или где они там ее создавали в сартире по обсиранию? в том что на них как на твинов повесили аден после засоса? их заслуги там столько же сколько у экселя мозгов

Old 23.10.2015, 10:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by mypta3a:
какую нахер конкуренцию они составляли фармили каких то эпиков или где они там ее создавали в сартире по обсиранию? в том что на них как на твинов повесили аден после засоса? их заслуги там столько же сколько у экселя мозгов
Нихуя себе ты вырос как тролль :D

Old 23.10.2015, 11:01
Что он не мог. Я убивал их и до года и в годе. Будучи 97-98 бомжом, и я речь вёл только об олимпе, в дейли и осадах крабы всегда были в пол :(
смотрю читать вы все так и не на учились, для вас специально дошкольного образования повторюсь "будучи маленьким кланом, умудрялись и вар держать в + и замок захватывать. А после принятия нескольких паков и вовсе вышли в топ"
Конечно вам лучше знать: муртазе из позы "мордойвпол" и забору после того эмомода когда у него школьник перса забрал

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.10.2015, 11:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
смотрю читать вы все так и не на учились, для вас специально дошкольного образования повторюсь "будучи маленьким кланом, умудрялись и вар держать в + и замок захватывать. А после принятия нескольких паков и вовсе вышли в топ"
Конечно вам лучше знать: муртазе из позы "мордойвпол" и забору после того эмомода когда у него школьник перса забрал
Ты просто какая-то очень странная, если выражаться без матов. Топ клан ? Крабы? Не находишь страной, что тебе человек 5 говорят,что крабы говно были всегда и только ты утверждаешь обратное. Кхм,а по поводу реколла я не переживал ещё раз говорю, из игры я всегда выводил больше, чем терял в ней

Old 23.10.2015, 11:21
будучи маленьким кланом, умудрялись и вар держать в + и замок захватывать. А после принятия нескольких паков и вовсе вышли в топ
вы про этих чтоль?
сори, музыку сами подберите
Old 23.10.2015, 11:38
кто кто, а я то как раз и знаю, что где и как было и принимал в этом участие, а рассказывать придуманнопересказанные истории может каждый грязьизподтоппати сэсэн

Old 23.10.2015, 11:48
будучи маленьким кланом, умудрялись и вар держать в + и замок захватывать. А после принятия нескольких паков и вовсе вышли в топ
владение замком и пара довольно сильных паков не делают клан топом
Таким макаром можно тех-же шишек к топам отнести.
Хотя у каждого могут быть свои критерии "топовости".
Old 23.10.2015, 12:40
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
был бы у меня член 45 см я был бы топ, даже играя без пака или не играя вовсе

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.10.2015, 12:47
Ты просто какая-то очень странная, если выражаться без матов. Топ клан ? Крабы? Не находишь страной, что тебе человек 5 говорят,что крабы говно были всегда и только ты утверждаешь обратное. Кхм,а по поводу реколла я не переживал ещё раз говорю, из игры я всегда выводил больше, чем терял в ней
тебе то по сути от куда знать ты из забива уходил в эмомод
да и дело не в том, что ты выводил больше чем потерял, а в том что какой то 15-16 летний школьник забрал у тебя перса, а потом еще играл на нем. А все что ты смог это написать петишку в саппорт, что бы перса забанили. Забанили, но владик каким то местом добился разбана

Old 23.10.2015, 12:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
тебе то по сути от куда знать ты из забива уходил в эмомод
да и дело не в том, что ты выводил больше чем потерял, а в том что какой то 15-16 летний школьник забрал у тебя перса, а потом еще играл на нем. А все что ты смог это написать петишку в саппорт, что бы перса забанили. Забанили, но владик каким то местом добился разбана
Это так сложно? Из всех 100500 чаров которые у меня были это не первый случай, что тут такого то ? Я в то же время купил сума за 10к с Эпиком на 30, потом ещё и сума отдал сохарму. Никакого эмомода из-за 10к у меня нет, это ты оргазмируешь по кд пр этому поводу видать. Ты так сильно то не гори, детонька.

Old 23.10.2015, 13:07
Originally Posted by Nnavaia:
вы про этих чтоль
сатах в ач написал про 2 пака (пак сейвми и пак я да ж таких не помню в клане)
аще дико извиняюсь, но у меня вопрос в каких хрониках маги бегали под стражем? клинс на целест 3 хила у чанта 2 кольца истхины в конце пр регрупп, а варов уже нет
пысы если не ошибаюсь пак пони был вторым паком на сервере после геса. Так что не удивительно что могли держаться в 3 хила против 1 нормального пака и каких то бомжей
по поводу крп было в +, когда в клане играл пак баера, когда у него в кп играл еще злойпит. А не когда взяли хрен пойми кого

Добавлено через 2 минуты
Это так сложно? Из всех 100500 чаров которые у меня были это не первый случай, что тут такого то ? Я в то же время купил сума за 10к с Эпиком на 30, потом ещё и сума отдал сохарму. Никакого эмомода из-за 10к у меня нет, это ты оргазмируешь по кд пр этому поводу видать. Ты так сильно то не гори, детонька.
интересно, а сколько раз можно мне писать, что бы до твоей головушки таки дошло. Меня как бы не интересует твои доходы и расходы, а вот то что у тебя школьник отжал перса
а рассказывать придуманнопересказанные истории может каждый грязьизподтоппати сэсэн
ты это опять о себе рассказываешь?

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 23.10.2015 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 13:18
тебе каждого краба посчитать или все же ты будешь объективна? хотя во фраспе прекрасно видно сколько там чаров с крабов

но у меня вопрос в каких хрониках маги бегали под стражем?
там где и хилы в тяже

клинс на целест 3 хила у чанта 2 кольца истхины
и даже с такими косяками твои хваленые кредлы отваливаются как гавно от самонера и мага под стражем
Old 23.10.2015, 13:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
вы ж с башкиром сокланы, вам как бы низя друг-друга говнмо обмазывать. а то ща перерастет в кидо энд целест ВС оама

Добавлено через 51 секунду
Тазя, не треш с сколанами, вы ж тиммейты, а это значит лобызание в десны маст хэв

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.10.2015 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 13:21
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
аще дико извиняюсь, но у меня вопрос в каких хрониках маги бегали под стражем? клинс на целест 3 хила у чанта 2 кольца истхины в конце пр регрупп, а варов уже нет
пысы если не ошибаюсь пак пони был вторым паком на сервере после геса. Так что не удивительно что могли держаться в 3 хила против 1 нормального пака и каких то бомжей
по поводу крп было в +, когда в клане играл пак баера, когда у него в кп играл еще злойпит. А не когда взяли хрен пойми кого

Добавлено через 2 минуты

интересно, а сколько раз можно мне писать, что бы до твоей головушки таки дошло. Меня как бы не интересует твои доходы и расходы, а вот то что у тебя школьник отжал перса

ты это опять о себе рассказываешь?
как же быть, школьник отжал перса ай яй яй, как же жить то теперь, уйду в эмомод на три года
Old 23.10.2015, 13:22
тебе каждого краба посчитать или все же ты будешь объективна? хотя во фраспе прекрасно видно сколько там чаров с крабов
можешь пересчитать мне лень, там еще сумонеры с 4мя петами

там где и хилы в тяже
хз у нас маги под гармонией мага бегали

Old 23.10.2015, 13:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет

там где и хилы в тяже

и даже с такими косяками твои хваленые кредлы отваливаются как гавно от самонера и мага под стражем
не говори глупостей, крабы топ всегда были, только после их ухода т и тб смогли вздохнуть свободно и кастануть таки норм замки, а до этого жались как зайки на глудио
Old 23.10.2015, 13:24
Originally Posted by imitatio_Dei:
вы ж с башкиром сокланы
его можно

Добавлено через 49 секунд
не говори глупостей, крабы топ всегда были, только после их ухода т и тб смогли вздохнуть свободно и кастануть таки норм замки, а до этого жались как зайки на глудио
ой все, для тебя как для эмотелочки дам историческую справку тб и кредлы ушли с сервера в одно время на каин

Добавлено через 1 минуту
как же быть, школьник отжал перса ай яй яй, как же жить то теперь, уйду в эмомод на три года
а еще напишу в саппорт, что бы персу выдали пермо!
Тазя, не треш
Оо кто трешит? я ток пк набиваю

Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 23.10.2015 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2015, 13:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
его можно

Добавлено через 49 секунд

ой все, для тебя как для эмотелочки дам историческую справку тб и кредлы ушли с сервера в одно время на каин

Добавлено через 1 минуту

а еще напишу в саппорт, что бы персу выдали пермо!

Оо кто трешит? я ток пк набиваю
а что такого, офк я написал петишку, а то что его разбанили, это уже заслуги доблестных гмов, за определенную сумму определенные гмы все сделают, сколько оргазмов там дал тебе этот факт?
мб кстати подскажешь сколько тб ушли на каин?или один сало это весь тб?ну нихуя себе, а ниче что тб лихорадило еще после этого?и он ушел не на каин насколько я помню, а забил, а через полгода открылся каин
Old 23.10.2015, 13:29
а что такого, офк я написал петишку, а то что его разбанили, это уже заслуги доблестных гмов, за определенную сумму определенные гмы все сделают
дашь номерок гма?
мб кстати подскажешь сколько тб ушли на каин?или один сало это весь тб?ну нихуя себе, а ниче что тб лихорадило еще после этого?и он ушел не на каин насколько я помню, а забил, а через полгода открылся каин
видать реально с памятью у тебя беда. Он играл, в основном правда только на осадах присутствовал, но не забивал.
а с открытием каина ушел. А сало по сути и был весь тб на нем клан и держался, ушел кл и все ушли.
Ах да щас буишь еще вспоминать как фое пытался кльствовать?

Old 23.10.2015, 13:31
вы ж с башкиром сокланы, вам как бы низя друг-друга говнмо обмазывать. а то ща перерастет в кидо энд целест ВС оама

Добавлено через 51 секунду
Тазя, не треш с сколанами, вы ж тиммейты, а это значит лобызание в десны маст хэв
"дружеская беседа" о делах давно минувших
Posting Rules