Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.10.2015, 19:06
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
баер кстати довольно таки не лоу скилд яхз как он был на деспе, но на каине он збс показывал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by valori:
этот любитель поваляться взял амс когда-то? оО
хотя зная его крайнеупоротость, могу предположить следующие. он в АМ( фактически серый кардинал), АМЦ- тоже детище АМ, точнее майтиб, но все же АМ. ну а буковку Ц его изъеденый жопным спидом мозг мог воспринять как центровой. А себя он считает "центровым паком АМ". так что таки в его воображении все возможно

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 22.10.2015 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 19:15
Originally Posted by imitatio_Dei:
баер кстати довольно таки не лоу скилд яхз как он был на деспе, но на каине он збс показывал

Добавлено через 3 минуты

хотя зная его крайнеупоротость, могу предположить следующие. он в АМ( фактически серый кардинал), АМЦ- тоже детище АМ, точнее майтиб, но все же АМ. ну а буковку Ц его изъеденый жопным спидом мозг мог воспринять как центровой. А себя он считает "центровым паком АМ". так что таки в его воображении все возможно
Окей, а он участвовал, хотя бы?

По такой логике, если мой хороший друг(и бывший пл) был гмом на амс и помогал майти, то я вообще королева амс
Old 22.10.2015, 19:15
Originally Posted by ll ll:
какой просак?никакого просака не ощущал, я всегда больше выводил из игры, чем в ней терял, так что
перс там был не голый, +6 тяж сет и практически фул +6 маг сет
про даты и явки точно не вспомню, но лавкорн со своим хваленным тарасом отлетал и будучи в т, и в крабах, про гифу молчу вообще, фармер ****ьгиля отлетала, баер практически всегда, я даже хз кто там еще был, ты может быть?ну тебя я просто видимо не запомнил даже если дрался, порыться в скринах надо
то что ты вспомнил гилю или бабулю вообще порадовало
поищи поищи скины, а потом расскажешь как убивал 90% сервера

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 22.10.2015, 19:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
крайне сомнительно, возможно тока в объебосе если, пока пузыри пускал в воображении стал триждывинером амц,

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 22.10.2015, 19:19
Кто же подскажет Вам, был или не был

Old 22.10.2015, 19:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

По такой логике, если мой хороший друг(и бывший пл) был гмом на амс и помогал майти, то я вообще королева амс
нет, не участвовал

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
то что ты вспомнил гилю или бабулю вообще порадовало
поищи поищи скины, а потом расскажешь как убивал 90% сервера
причем тут 90% сервера и эти ссанные бомжи?скрин победы над кем из крабов тебе показать?
Last edited by ll ll; 22.10.2015 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 20:16

изначально первый чемпионат был внутри атебальта, я не помню буч был на тот момент или нет
во внутрисерверном возможно он участвовал, в межсерверных нет
его достижением можно считать только создание достаточно сильного сайда "джастис", а потом он исчез неизвестно куда
и щас он пытался ворваца на старой славе, но ничего не вышло и он только терпит
алиота засамоньте, я думаю он расскажет более подробную инфу (наверное отчасти оправдывая буча)
Old 22.10.2015, 20:30
Гигант мысли
Originally Posted by imitatio_Dei:
емперорнео
а что за пачка ? кто пл ?
Old 22.10.2015, 20:31
причем тут 90% сервера и эти ссанные бомжи?скрин победы над кем из крабов тебе показать?
слился забор

Originally Posted by CadiLo:
а что за пачка ? кто пл ?
atheena

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 22.10.2015, 20:33
Гигант мысли
atheena
ага, нашел такого твина в их составе
Old 22.10.2015, 20:47
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
слился забор

atheena
****ь, ты конченная, я говорю скрин победы над кем тебе показать, кроме сейвми и чака?это ты тут в очередной раз опозорилась, защитница топ сайда крабов, единственное чем они отличались от аваков, этот тем, что хоть одна более менее сносная пачка у них была, да и баера уважали
Old 22.10.2015, 20:49
Aim666's Avatar
Гуру
слился забор
kak ti lovko obossa zaovnila zabor!

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
Old 22.10.2015, 21:12
Originally Posted by FieryHeart:
изначально первый чемпионат был внутри атебальта, я не помню буч был на тот момент или нет
во внутрисерверном возможно он участвовал, в межсерверных нет
его достижением можно считать только создание достаточно сильного сайда "джастис", а потом он исчез неизвестно куда
и щас он пытался ворваца на старой славе, но ничего не вышло и он только терпит
алиота засамоньте, я думаю он расскажет более подробную инфу (наверное отчасти оправдывая буча)
Память у меня короткая и туманная ... но точно могу сказать что времена когда был создан "Джастис" были крутыми в плане 3-х сайдовости сервера ... только вот не могу вспомнить из-за чего буч ливанул с АМов и пошел создавать 3-й сайд... тут нужно спросить у более старых и не страдающих склерозом чуваков из АМ :) Т.к. точно помню что уже тогда был вар между Конями и АМами и двухсайдовость сервера (АМ+МЖ вс Кони+ШБ+ПХ). Если меня не подводит память то буч ливал с АМов что бы "сделать интересную игру" и для этого создал клан "Джастис" и собрал под его тагом норм паки , вот тогда на сервере было реально 3 сайда причем равных по силе т.к. уходя из АМов буч не пошел в оппозицию к "Коням&Со" а создал клан и перетянул туда довольно неплохие и сильные паки... И началось веселее... Баюм: "Кони&Со" пришли и АМов выбили, после чего не успев восстановиться уже встречали "джастис" соответственно умирали и уже "Джастис" покоцаные от пвп с Конями, опять начинали ПВП с прибегшими АМами и так ходили по кругу :))) Короче славные были времена... да и самое главное что никогда не верил что можно иметь на сервере 3 сайда... оказалось можно, ненадолго правда но все же было круто :) Вот наверное самая основная заслуга Буча.
Только вот остался вопрос из-за чего Буч ливанул с АМов ? Действительно сделать "интересную игру" (что у него получилось) или же там была друга причина (чего я толе не помню уже... толе не знаю) Вот для этого и надо засумонить кого с стареньких Амов :) Алиот как вариант, правда тут разве рассчитывать на его хорошую память ибо в то время он был еще не АМом и на стороне "Коней&Co".

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 22.10.2015, 21:39
Есть что покурить
http://l2.amchampionship.ru/index/changeserver/4

ДИДО, я думал у тебя чар куплен, а судя потому как ты заливаеш, ты не тот самый первый владелец который в конях играл?
Ибо там была дурная слава у хозяина чара

Old 22.10.2015, 21:44
****ь, ты конченная, я говорю скрин победы над кем тебе показать, кроме сейвми и чака?это ты тут в очередной раз опозорилась, защитница топ сайда крабов, единственное чем они отличались от аваков, этот тем, что хоть одна более менее сносная пачка у них была, да и баера уважали
бла бла бла
а по итогу кроме как твоих слов, что ты там кого то овнил, не понятно на каком вообще чаре больше ничего.
почему про кредлов так не шутят как про аваков или лексом, рим вообще не беру в расчет. Да потому что был нормальный клан у которого был вар всегда в + с т/тб.а то что тебе там приснилось оставь при себе

Old 22.10.2015, 22:01
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
вспомнил МСО , прослезился
Old 22.10.2015, 22:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
бла бла бла
а по итогу кроме как твоих слов, что ты там кого то овнил, не понятно на каком вообще чаре больше ничего.
почему про кредлов так не шутят как про аваков или лексом, рим вообще не беру в расчет. Да потому что был нормальный клан у которого был вар всегда в + с т/тб.а то что тебе там приснилось оставь при себе
****аболка съехала когда дошло до фактов?что значит моих слов, я же тебе 3 ник пишу назови ник, но ладно не дуйся, если бы ты имела хоть какой-то вес, я бы победу и над тобой заскринил, скрины победы над ггв у меня естьа над тобой нет как тогда, так и сейчас, не знаю кого ты там из себя корчишь, ну и то что на крабов ссали почти все, это не беда

Добавлено через 15 секунд
Originally Posted by subbex:
вспомнил МСО , прослезился
ты где пропадал(((
Last edited by ll ll; 22.10.2015 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2015, 22:02
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ты где пропадал(((
нигде. нечего писать
Old 22.10.2015, 22:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
нигде. нечего писать
ты в курсе как там система каллибровки в доте ща работает?а то чет походу старый акк угнали, сколько там игр нужно сыграть?
Old 22.10.2015, 22:06
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
сколько там игр нужно сыграть?
говорят от 200 до 250
Old 22.10.2015, 22:12
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
говорят от 200 до 250
ебал в рот, там в каждой 2 игре ливнет 7 чуваков из 10
Old 22.10.2015, 22:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
это нормально.
челики со 70 играми больше не будут попадаться.
а то начитаются , 6ляди , гуидов "КАЛИБРУЕМ НА ЗЕВСЕ 5К" , откалибруют на 4к и играют как отборный калл. в твоей тиме офк
зае6ло. в соло не играю уже больше года. нервы дороже. хотя я рейджил и в х5 стаке бывало , но это не суть
Old 22.10.2015, 22:38
Originally Posted by Efka:
Есть что покурить
http://l2.amchampionship.ru/index/changeserver/4

ДИДО, я думал у тебя чар куплен, а судя потому как ты заливаеш, ты не тот самый первый владелец который в конях играл?
Ибо там была дурная слава у хозяина чара
Тот самый первый владелец который в конях был :)
"Прокатилась дурная слава..."

Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, ты всё равно дебил
Old 22.10.2015, 22:40
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
это нормально.
челики со 70 играми больше не будут попадаться.
а то начитаются , 6ляди , гуидов "КАЛИБРУЕМ НА ЗЕВСЕ 5К" , откалибруют на 4к и играют как отборный калл. в твоей тиме офк
зае6ло. в соло не играю уже больше года. нервы дороже. хотя я рейджил и в х5 стаке бывало , но это не суть
да уж, соло ммр это пздц
Old 22.10.2015, 23:02
Гигант мысли
Originally Posted by DlDO:
Только вот остался вопрос из-за чего Буч ливанул с АМов ?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...BB%D1%8C%D1%82
Originally Posted by MagneticAM:
Буч проявил себя хорошим организатором и показал умение внушать людям свою правоту. Эти качества на данный момент помогли ему организовать клан Justice и переманить туда все варовские консты.
Теперь расскажу о самой сути проблемы и причинах разногласий, которые привели к выходу Буча и ко.
Когда шёл разговор с Бучём в вт, кто-то напомнил мою фразу "Не вы топ, я сделал вас топами", на что по- моему фарс начал возражать, мол, не может такого быть, эмо тим добились всего сами и те пачки тоже. Но в этой фразе я подразумевал лишь то, что с самого старта эти паки всегда имели всё лучшее для своего лвла, что позволило им далеко обогнать по развитию весь остальной сервер и вывести наш клан в лидеры.
И пришло всё к тому, что пока в июне я был в отъезде, Буч начал склонять все наши наиболее активные парти (в том числе и угрозами аля не поддержите меня, жизни вам не дам) к тому, чтобы поставить мне ультиматум- или они продолжают фармить фринту в 5 парти и неклес будут получать только эти пачки или все ливают клан. Поддержал его естественно Кинли, который к этому моменту уже окончательно забылся кто он такой и с которым у меня давно назревал конфликт.

Далее было много флуда в вт и в итоге стало ясно, что Буч на пару с Кинли просто хотят получить в свои пачки ещё кучу фринтесс и прочих эпиков.

Да, конечно наши "топ" пачки, всегда держали уровень игры, нереальный для других и да, несомненно заслуживали бОльшего чем другие, но после общения на отдельном канале все поняли, что забирать себе самое лучшее всегда не получится и нормально на это отреагировали. После решения других вопросов конфликт исчерпал себя, но только не для Буча. Параллельно с тем как я общался с ПЛами, Буч отписывал всем пачкам с призывами поддержать его и вместе выйти из клана.

Ну а дальше всё было точно так, как написал кто-то на гохе:

/dismiss Буч

/dismiss Кинля

/leave конанда поддержки

На следующий день был создан клан Justice и в него перешли первые варовские паки. Ход дальнейших событий можете прочитать на гохе.

Posting Rules