Quote:
Originally Posted by DlDO
Только вот остался вопрос из-за чего Буч ливанул с АМов ?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...BB%D1%8C%D1%82
Quote:
Originally Posted by MagneticAM
Буч проявил себя хорошим организатором и показал умение внушать людям свою правоту. Эти качества на данный момент помогли ему организовать клан Justice и переманить туда все варовские консты.
Теперь расскажу о самой сути проблемы и причинах разногласий, которые привели к выходу Буча и ко.
Когда шёл разговор с Бучём в вт, кто-то напомнил мою фразу "Не вы топ, я сделал вас топами", на что по- моему фарс начал возражать, мол, не может такого быть, эмо тим добились всего сами и те пачки тоже. Но в этой фразе я подразумевал лишь то, что с самого старта эти паки всегда имели всё лучшее для своего лвла, что позволило им далеко обогнать по развитию весь остальной сервер и вывести наш клан в лидеры.
И пришло всё к тому, что пока в июне я был в отъезде, Буч начал склонять все наши наиболее активные парти (в том числе и угрозами аля не поддержите меня, жизни вам не дам) к тому, чтобы поставить мне ультиматум- или они продолжают фармить фринту в 5 парти и неклес будут получать только эти пачки или все ливают клан. Поддержал его естественно Кинли, который к этому моменту уже окончательно забылся кто он такой и с которым у меня давно назревал конфликт.
Далее было много флуда в вт и в итоге стало ясно, что Буч на пару с Кинли просто хотят получить в свои пачки ещё кучу фринтесс и прочих эпиков.
Да, конечно наши "топ" пачки, всегда держали уровень игры, нереальный для других и да, несомненно заслуживали бОльшего чем другие, но после общения на отдельном канале все поняли, что забирать себе самое лучшее всегда не получится и нормально на это отреагировали. После решения других вопросов конфликт исчерпал себя, но только не для Буча. Параллельно с тем как я общался с ПЛами, Буч отписывал всем пачкам с призывами поддержать его и вместе выйти из клана.
Ну а дальше всё было точно так, как написал кто-то на гохе:
/dismiss Буч
/dismiss Кинля
/leave конанда поддержки
На следующий день был создан клан Justice и в него перешли первые варовские паки. Ход дальнейших событий можете прочитать на гохе.