Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 06.11.2015, 15:15
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Re: GF!
Originally Posted by noobik:
ты ники лучше скажи

Элементарно
шта?я не понимаю кааак
Old 06.11.2015, 15:21
Originally Posted by ll ll:
шта?я не понимаю кааак
Прямая арена. Шансы проебать тому же ножу значительно вырастают, не говоря уже про лука, который должен выигрывать в 95% случаев.

Old 06.11.2015, 15:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Прямая арена. Шансы проебать тому же ножу значительно вырастают, не говоря уже про лука, который должен выигрывать в 95% случаев.
И на прямой можно выигрывать. Не попасть под талик можно легко

Old 06.11.2015, 15:26
Ну ножом можно бегать в хайде чекуать арену макросом на дуэль, как нашел, выбил, попытался убить за стан, не фортануло(ну там бешеное прожала и еще всякое такое у нее), сэйвишся по максимуму и спустя какое-то время снова в хайд, и снова через макрос выводишь, на этот раз у нее 100% не будет сэйвов и она дохнет в стане.Это за ножа.
ты ники лучше скажи
Yoruiichi , Saiha , iSkeptic , это последняя суббота, более ранние ники увы уже не помню.
Originally Posted by 187:
Да он просто пездит. Внаглую! Пользуясь тем, что он постоянно в каких то чейнах сидит и поэтому у него заранее есть ответ на вопрос "А где же твои птс?"
За его авторством знакшь сколько таких тру стори про олимп?!
Особенно про десятикратное убийство х45 хиротира, у которого винрейт был всю дорогу 2-3 реальных поражения за месяц - самая эпичная.
То что кто-то ленивый хуй и не мог посмотреть кому например в том числе эти 2-3 луза, не делает меня ****аболом ни разу.
Originally Posted by 187:
Пользуясь тем, что он постоянно в каких то чейнах сидит и поэтому у него заранее есть ответ на вопрос "А где же твои птс?"
В те месяцы, когда в чейнах не сидел набирал 400+ птс, несмотря на регулярные релоги на кандидатов.
Old 06.11.2015, 15:34
Originally Posted by Kido:
Ну ножом можно бегать в хайде чекуать арену макросом на дуэль, как нашел, выбил, попытался убить за стан, не фортануло(ну там бешеное прожала и еще всякое такое у нее), сэйвишся по максимуму и спустя какое-то время снова в хайд, и снова через макрос выводишь, на этот раз у нее 100% не будет сэйвов и она дохнет в стане.Это за ножа.
а ты не думал, что няшка также чекает макросом тебя? Ты описал ситуацию, против слабого игрока на няшке...

Yoruiichi , Saiha , iSkeptic , это последняя суббота, более ранние ники увы уже не помню.
Эти няшки так себе... Для меня проблемы создают Sssss и Krypta

Добавлено через 50 секунд
И на прямой можно выигрывать. Не попасть под талик можно легко
Так я и не говорил, что она не выиграет... Можно, но тяжелее, чем на фонтане и 4х столбах..

Last edited by noobik_renamed_918311_12102023; 06.11.2015 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2015, 15:43
а ты не думал, что няшка также чекает макросом тебя? Ты описал ситуацию, против слабого игрока на няшке...
Ну и пусть чекает, какая разница кто кого выбьет, по большому счеты если откроются оба?Там главное реакция, инет и комп.
Эти няшки так себе... Для меня проблемы создают Sssss и Krypta
Ну у меня с ними пока бои исключены из-за тага...Остальные же на кого попадал за время после обновы майской ну никак не лучше 3их названных мной.

Добавлено через 6 минут
Ну и речь вообще изначально шла не о том как убивать няшек, а о том что лук большая беда чем хайдомразь, поскольку 2й нужны хоть какие-то зачатки скилла, как и с некоторыми соперниками(тот же сум) шансы на победу вообще ничтожны, первый же при должном заряде даже если посадить туда чувака впервые зашедшего в л2 получасом ранее будет иметь винрейт не ниже 50%(да бля, я видел на ютубе видео как лук откуда-то с запада хиро хилов, магов, сумов и еще кого-то угандошил тупо водя роликом по клаве).
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 06.11.2015 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2015, 15:47
Ну и пусть чекает, какая разница кто кого выбьет, по большому счеты если откроются оба?Там главное реакция, инет и комп.
Разница в том, что она тебя выбивает и опрокидывает, это очевидно же
И дальше всё по кругу...

Old 06.11.2015, 15:52
Разница в том, что она тебя выбивает и опрокидывает, это очевидно же
Находишь хайдомразь, талик+дождь(2е может и не понадобится), еще ни разу пока не подводило, это если няха из нормальных(тех кто тоже выбивает и с норм реакцией).
Old 06.11.2015, 15:57
Находишь хайдомразь, талик+дождь(2е может и не понадобится)
Я летаю без этого талика, креветка бич

Old 06.11.2015, 16:02
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
теоретик ***в
sssss норм няха? не смеши блять. а лучше вообще съебись с гохи, бомж никчемный

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 06.11.2015, 16:05
Originally Posted by AndyFrain:
теоретик
Значение этого слова вообще знаешь?Как можно называть теоретиком человека который просто написал как он дерется с хайдомразями?
Old 06.11.2015, 16:06
sssss норм няха?
Сервер: BB - GK
ясненько

Old 06.11.2015, 16:24
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты пока талик юзать будешь, она тебе его собъет.
Old 06.11.2015, 16:26
Не тот талик.
Old 06.11.2015, 16:27
Originally Posted by Ивица:
Ты пока талик юзать будешь, она тебе его собъет.
смотря какой талик он имел ввиду))
Я почему-то подумал про злых чар, но не понял, почему дождь не понадобится

Old 06.11.2015, 16:27
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
как же далеки ваши фарисы от топ контента

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 06.11.2015, 16:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
как же далеки ваши фарисы от топ контента
на то это и фарис, нях с твоим бустом или бустом луисаны у нас нет, но крипта хорошая няшка
Old 06.11.2015, 16:35
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
на то это и фарис, нях с твоим бустом или бустом луисаны у нас нет, но крипта хорошая няшка
да я больше про этих двух пассажиров выше. Один несет чушь и боится ее расплескать, потому что она полная. А второй вообще не от мира сего и непонятно зачем тут постит

Цирк.
Old 06.11.2015, 16:39

Old 06.11.2015, 16:41
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ты б фейспалмы рисовал, когда ваши сокланы на кач ливают, неделя х2 прошла, до сих пор чтоль 100-ые все?
Old 06.11.2015, 17:03
но не понял, почему дождь не понадобится
Няха сама может выйти пытаясь выбить, тогда дождь на потом.
почему-то подумал про злых чар,
правильно подумал.
Old 06.11.2015, 17:35
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
тазик оперативно работатет , тред с трейдом унесла куда-то
Old 06.11.2015, 18:14
Originally Posted by SURVIVOR:
Ты тоже фанат комиксов Marvel ?
А почему только Марвел? ВАТМАН с вселенной DC

Old 06.11.2015, 19:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Efka:
А почему только Марвел? ВАТМАН с вселенной DC
уже написал об этом, и как бы дс в разы круче

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Ивица:
Ты б фейспалмы рисовал, когда ваши сокланы на кач ливают, неделя х2 прошла, до сих пор чтоль 100-ые все?
а ты кто?у меня создается впечатление по постам, что ты с топ пака, либо какой-то жесткий поц, типо 19th или чего-то такого

Добавлено через 18 секунд
да я больше про этих двух пассажиров выше. Один несет чушь и боится ее расплескать, потому что она полная. А второй вообще не от мира сего и непонятно зачем тут постит
таковы реалии
Last edited by ll ll; 06.11.2015 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2015, 20:18
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
То что кто-то ленивый хуй и не мог посмотреть кому например в том числе эти 2-3 луза, не делает меня ****аболом ни разу.
Когда у ленивого хуя начнется очередной марафон, он не обломается пару дней пофрапсить персонально твой олимп

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Posting Rules