Бля, разрыв 60 птс, у меня на 10 боев больше осталось, начинаю летать на сокланов, которые вроде бы дуплят и отдаются, но как выскакивает оркоцел(а у меня падает прожатый, например, на всякий случай додж) начинают драться, там если бы все таки хиро взял, ты бы о***л от хистори, где поражений от сокланов не меньше чем от несокланов.
Бля, разрыв 60 птс, у меня на 10 боев больше, начинаю летать на сокланов, которые вроде бы дуплят и отдаются, но как выскакивает оркоцел(а у меня падает прожатый, например, на всякий случай додж) начинают драться, там если бы все таки хиро взял, ты бы о***л от хистори, где поражений от сокланов не меньше чем от несокланов.
прожатый на всякий случай додж, чтобы убить стоящего соклана
Бля, разрыв 60 птс, у меня на 10 боев больше осталось, начинаю летать на сокланов, которые вроде бы дуплят и отдаются, но как выскакивает оркоцел(а у меня падает прожатый, например, на всякий случай додж) начинают драться, там если бы все таки хиро взял, ты бы о***л от хистори, где поражений от сокланов не меньше чем от несокланов.
Както у меня эта история с убийством архидевила десять раз, вообще на стакается
прожатый на всякий случай додж, чтобы убить стоящего соклана
Ну когда просто несколько боев проходят по принципу, выбегает на центр арены, например, нож, встает по среди арены, и вроде бы хочет отдаться, ты бежишь к нему его слить, и он вдруг одупляется, закидывает на тебя блеф на 6 сек и начинает тебя хуярить, то после первого такого боя уже хотя бы без минимального сэйва не выходишь.
Нет, просто клан в плане организованности не очень в большинстве своем, тех же кандидатов половина летающих пытается захуярить, что бы потом орать что им хирофир/сало мешает.Венона, вон, тот же из здесь присутствующих вроде со всеми кандидатами в прошлом месяце бился.
Нет, просто клан в плане организованности не очень в большинстве своем, тех же кандидатов половина летающих пытается захуярить, что бы потом орать что им хирофир/сало мешает.Венона, вон, тот же из здесь присутствующих вроде со всеми кандидатами в прошлом месяце бился.
буду эту квоту теперь всегда вставлять, когда соплежуи будут ныть, что решафлы заболотили сервер
Finita lya komedia pososni, vlast' vskrijila golovu gerzogine. Vislujivaetsya podi, 4tob kriliwki dali, skoro sobakenu zabanit ili etogo kak tam ego s listikami.
да можешь хоть сейчас писать и жаловаться на меня
кстати на 4гее как то дали РО на неделю из-за того, что я сравнила умственные способности оппонента с ножкой стула
венона дебил какой-то в плане олимпаи за ифа и за венону не релогается, бьется зачем-то, такая же херня была помню с хуйлиаленой, когда она джеку не релогала
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
да гидра была норм да и варком была хорошим
а***нная компашка былагидра, окунь, спайка, флаюшка, где все они...
Last edited by ll ll; 07.11.2015 at 16:50.
Reason: Добавлено сообщение
Без понятия, просто только и слышно было вечерами олимпа, как венона вместо релогов бои устраивает с кандидатами, еще фракиец помню возмущался, что тебя в конце концов после всей этой хуйни просто кикнули, а не ему многомиллиардный штраф запилили.