Quote:
Originally Posted by Ивица
Чем плох протект бомжей, которые вырастут в крепкий мидл пак? Получить фан пвп и запротектить ребят, разве плохо?
Видимо проще сказать, эй, холопы, а ну-ка покинули царевы, белокаменные, палаты, пока 101 не апните

при чем тут лвл вообще? речь о бусте, который идет мимо вас, а вы рады крошкам со стола и протекту жирующих паков и пытаетесь мне что-то доказать..мне вообще ровно на ваши плюшки и плюшки АМ если честно и подгорать или завидовать как тут писали мне никчему, что за хочу я могу сделать сам, на мне за все годы игры в ла2 полученного с клана буста это ббай, полученный еще до первого мержа в Ультрасах. да и играть не в оппозиции мне не интересно, если бы сейчас играл в Решафл, думаю уже бы забил в очередной раз

лвл вообще можно не качать, отдать бабки и тебе его качнут
Quote:
Originally Posted by lWaka
Короче долго все квотить и тд ,в целом сводится к одному
нахуй послан, Лех, пожалуй просто буду тебя игнорить, как ту ТП из твоего пака, которая тоже готова некую скажем так "дружбу" или доброе общение в реале\аське\скайпе прервать из-за того, что мы вары с некоторых пор в ИГРЕ
предпочитаю с такими людьми не общаться

вообще не понимаю твою резко возросшую факторность при переходе из нашего пака в варовский пак кла топ клана, ну да приодели тебя, возможно ты смог проявить весь потенциал своего скила, который по причинам бомжевания пака не мог проявиться, но лучше человеком ты не стал, к сожалению, по факту ты получается шлюпка обычная, как и Питерпен, в сайде же вы не остались?

я НЕ писал, что все получает Айлерен, я писал что она возьмет из дропа ТО, что ей нужно, это чтобы люди с раком на глазах, не писали ***ту в ХЧ и не пытались тролить меня, бесполезно
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Алерен же ис,зачем ему 8 са ?

Буч паходу темку не читал
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF