Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.11.2015, 12:25
Re: GF!
Топ пак Валерончика решил не рисковать здоровьем и не рыпаться на солянку с магом, а стоят фулочкой крабят храмчик себе не спеша Муренок, ты где там потерялся? Ну-ка покажи нам какой ты необоссышь
Old 18.11.2015, 12:26
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну хз, мы даже руну отжимали, и бублика на хиро залили 1 раз
ПС: мне еще Милка( зигуля) пм обрывала чтобы я инсайд инфу о его ПТС слил

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Это ж че получается, вы же совсем старые, ушли же еще наверно когда моджахед был полутоп, не? У меня чтото внутренний хронограф поломан :D
Originally Posted by imitatio_Dei:
баеры, салаты, сявы и тд
так к слову баер и сейвми в одной кп были
не можешь говорить, что просто ппц занят. А тут строчишь
Чай забрать не забудь

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 18.11.2015, 12:27
Originally Posted by imitatio_Dei:
ну хз, мы даже руну отжимали, и бублика на хиро залили 1 раз
ПС: мне еще Милка( зигуля) пм обрывала чтобы я инсайд инфу о его ПТС слил
точно древние :D я тогда в Этернити был
Old 18.11.2015, 12:28
Originally Posted by Fairyta1e:
Это ж че получается, вы же совсем старые, ушли же еще наверно когда моджахед был полутоп, не? У меня чтото внутренний хронограф поломан :D
забили в июле 2013

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 18.11.2015, 12:41
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
забили в июле 2013
я еще в мае забил))))
ПС: маджахеда( даже когда они вдонатили 99 сеты) убивал пак на пак с 0 потерь. Даже биши не ресали никого из наших) просто без потерь

Добавлено через 41 секунду
когда моджахед был полутоп, не?
когда такое было? с вульфлегиона ни 1 пака не было , кому бы я на лицо не мог нассать

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 18.11.2015 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2015, 15:32
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by FieryHeart:
тут два варианта: либо айрелен перелогинься, либо ты нагло врешь!

Originally Posted by Ждущий:
ты готов оставаться бомжом и дальше, тебя же дефают, пусть они одеваются по моде, по хроникам, а ты будешь бомжом, но зато спокойно качаться под протектом?
Чем плох протект бомжей, которые вырастут в крепкий мидл пак? Получить фан пвп и запротектить ребят, разве плохо?
Видимо проще сказать, эй, холопы, а ну-ка покинули царевы, белокаменные, палаты, пока 101 не апните
Old 18.11.2015, 15:35
Originally Posted by Ивица:
пока 101 не апните
Да и походу от 101 толку мало

Old 18.11.2015, 15:59
Originally Posted by noobik:
Да и походу от 101 толку мало
меня даже на 103 не бурут на эмбрио
не пве - пшол вон

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 18.11.2015, 16:01
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
меня даже на 103 не бурут на эмбрио
не пве - пшол вон
хз, меня на 100 в кадейре не точеной берут
Old 18.11.2015, 16:06
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
не пве - пшол вон
меня тож на ноже в какие-то инсты не хотели брать(

хз, меня на 100 в кадейре не точеной берут
Это из жалости к анимешнику

Old 18.11.2015, 16:09
та скоро начнут ныть: решафлв братаны не качайтесь, а то мы ливаем и догнать вас не можем
Old 18.11.2015, 16:14
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Короче долго все квотить и тд ,в целом сводится к одному :

Originally Posted by Ждущий:
Ждущий
Old 18.11.2015, 16:34
Originally Posted by Kido:
Это было еще с начала 2014, когда тна сосайд активно еще на эпики и прочее приходил.
значит не могли/не хотели добирать.
Искать в не фуловом составе клана какой-то альтруизм Беллы/Бутча в отношении варов - это просто забей

Угу имел изначально сайд который из-за шлюпок и достижений прошлых КЛов был на коне везде, были сильные паки, было овер дохрена народу и т.д., а потом, бац, и уже кроме как на лилит/анаким и то только в будни уже не ходят, на сосадах 40 тел и т.д., определенно уровень топ КЛа.
на коне? везде? ты что куришь - я тоже такое хочу
Фактически сразу после мержа деспа и ачебальда ТНА (под руководством slc) лишился замка и в итоге был заперт на Гиране усилиями Волша и СО, с эпиками тогда было тоже довольно плачевно. Когда фирия принял командование в клане не было уже не овердо*уя народа, не доминации на эпиках.

На Руне сидел потому что она нах не нужна была АМ, хз почему
ой не могу
у вар сайда топовый замок, но АМам почему-то пофиг на это

бывали осады когда тна даже до каструмы дойти своей не могли
ровно одна осада, когда был действительно 1 шаг до потери замка

Ну а приписывать достижения Решафлов после мержа фирии, это просто 5.
ок, кому приписывать то что сейчас Руна на ТНА, Беле? Ок

воевать кланом из ~10 активных человек всегда проще
хитманы активно пвпшились, фирия, витни. Но в любом случае в АМах в поле вылазили не многим больше 5-7 пачек - остальные показывались только на осадах. И да... +15к в варе по любому были набиты за год этими "~10 активными игроками"
у Фирии был зерг и топ паки, у нас после развала Т и ухода шлюпок
угу, только после развала Т почти весь клан Т за пару недель всосался в АМы, сравнявшись с ТНА по численности
После мержа же у Решафл снова зерг, у ам ~160 человек(+/-10)
202+ у решафлов и 180+ у АМов на 2-ой день мержа (по л2ону), но у АМов, оказывается много окон в клане, зато у у решафлов все живые и 100% сбор

Причем на Деспе фирия тоже стал в одно время топ кл, с топ сайдом, а перед мержем с атебальдом мирексы для тех же Т были так же мальчиками для битья
ну-ка ну-ка, арчебальдовский пацанчик, расскажи что там у нас было на деспе
если бы волш не забил, АМов бы уже год как не было, уже через пару месяцев после мержа АМы были уже в роли твинкоклана (ну что говорить - Кидо с твоих же слов вы были в то время сильнейшим паком АМов )
*****, ты совсем конченный?
подорожник приложи, говорят помогает
Old 18.11.2015, 17:18
Originally Posted by 4eba:
на коне? везде? ты что куришь - я тоже такое хочу
Фактически сразу после мержа деспа и ачебальда ТНА (под руководством slc) лишился замка и в итоге был заперт на Гиране усилиями Волша и СО, с эпиками тогда было тоже довольно плачевно. Когда фирия принял командование в клане не было уже не овердо*уя народа, не доминации на эпиках.
Ты вообще дебил я посмотрю, рассуждая про кльство фирии вспоминаешь слц.
ой не могу
у вар сайда топовый замок, но АМам почему-то пофиг на это
В чем сейчас эта топовость заключается?
ок, кому приписывать то что сейчас Руна на ТНА, Беле? Ок
Вот точно дебил, в том же посте который ты цитируешь, причем в той части на которую ты это написал, указано чье это достижение.
хитманы активно пвпшились, фирия, витни. Но в любом случае в АМах в поле вылазили не многим больше 5-7 пачек - остальные показывались только на осадах. И да... +15к в варе по любому были набиты за год этими "~10 активными игроками"
Из этих 15к крп овер жохрена было набито еще до фирии, о5 же заслуни совершенно других людий приписывешь самому бездарному клу.
угу, только после развала Т почти весь клан Т за пару недель всосался в АМы, сравнявшись с ТНА по численности
Ты там про уход шлюпок вроде часть поста заквотил, но не прочитал.По какой численности?У вас тна, 100 тел, дестени 40 тел, васи овер дохрена тел, и у нас в ам 70 тел, мы тогда даже на ак не приходили ибо там ловить было нечего.

202+ у решафлов и 180+ у АМов на 2-ой день мержа (по л2ону), но у АМов, оказывается много окон в клане, зато у у решафлов все живые и 100% сбор
Очередной любитель л2она.
если бы волш не забил,
Если бы фирия не был клом, может и перед последним мержем ам были твинкокланом.
подорожник приложи, говорят помогает
Сам приложишь, я те не слуга.
Old 18.11.2015, 17:24
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Бела : "Кидо, мальчик, подорожник нам принеси, мы на Аден идем"
Old 18.11.2015, 18:08
они нашли друг друга
Old 18.11.2015, 18:23
Stone Island's Avatar
Маньяк
ко ко ко
Пидо, ты когда свои слова делом подкреплять начнешь? Сидя паком в твинкоклане и не флагаясь на спотах и км, рассуждения о говености и никчемности паков ТНА являются как минимум моветоном...
Old 18.11.2015, 18:36
Originally Posted by Stone Island:
Пидо, ты когда свои слова делом подкреплять начнешь? Сидя паком в твинкоклане и не флагаясь на спотах и км, рассуждения о говености и никчемности паков ТНА являются как минимум моветоном...
На последней осаде бегал ножом вместо 2ого хила в пати балта по Руне, что-то тна в 2+ пака эту рандомку без реса так ни разу и не убили хотя бы на половину при этом сами рескилясь нонстоп, более того не зови они постоянно на помощь решафлов они бы и замок могли этому паку слить.Чем не дело?
Ты там внебрачный сын ****ы что ли?
Old 18.11.2015, 18:46
Stone Island's Avatar
Маньяк
Ты там внебрачный сын ****ы что ли?
О внебрачных детях у мамки своей спроси, пёс
Old 18.11.2015, 18:47
А отец твой я смотрю либо мигран либо фэйрик.
Old 18.11.2015, 18:53
Stone Island's Avatar
Маньяк
А отец твой я смотрю либо мигран либо фэйрик.
В родственных связях с игороками л2 не состою.

Выключай уже генератор хуйни, если нормально не можешь ответить на вопрос.
Old 18.11.2015, 18:59
У вас там что сезонный долбоебизм начался?На какой вопрос?Да и кстати ты кто вообще?
Old 18.11.2015, 19:06
ТНА набили на АМ 15к крп до мержа с десперионом, я правильно понял?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Posting Rules