Quote:
Originally Posted by Ждущий
кого? я за последнии пару лет в хч кроме трейдиков пару раз написал, всегда боролся за интеллектуальный треш в ХЧ, а не то, что вы выдавали и ты в том числе
Да неужто, Алексей, да неужто. Память у тебя, смотрю девичья. Зато я отлично помню свое недоумение от твоего трешика в хч в мою сторону, так как мне казалось, что нормально общаемся, а оказалось "вон оно че, Михалыч".
Quote:
мы всегда нормально с тобой общались и даже после того как наши дороги разошлись в разные кланы, ты из-за ненависти к Зипке начала цеплять меня, после этого я решил прекратить это общение

Ой ли. Когда ты был уже в мв мы с тобой нормально общались. Моя ненависть к Зибге? Ты, наверное, имеешь в виду презрение к никчемному воришке, которому в то время еще и помогали всеми силами, за что он в благодарность, разумеется, соскамил благ валика. Общаться мы с тобой перестали после того как вака с пеном ушли от вас и вашего пла подкаблучника и именно после того как ты высрал в хч все то дерьмо, что есть в тебев мою сторону. Тут вообще не могло быть и речи о каком-либо общении.
Quote:
ты путаешь понятия, свалить из клана в котором жили 3 пака, которые отказались примкнуть к Решафл вместе с Тули и прочими паками которые согласились в один из 2х топ сайдов это одно, а из одного сайда перейти в другой сайд это другое
ладно Вака, оказался хотя бы не чмом, оставил ббая констового, именно поэтому к нему отношение было просто нейтральное, ПидерПен вообще "заслужил" всю блес бижу пака при уходе
Т.е., ты хочешь сказать, что вы сайд не поменяли

Мы-то, как раз, остальись в сайде, все так же воюющем с мв - вы же шлюпканули туда, так чем ты отличаешься в данном случае от ваки? Ничем, я за тебя отвечу, а то долго будешь думать. И уж к кому нет притензий, так это к ивице - он держался до конца в клане. И то сайда не поменял, кстати.
Ты сейчас хочешь убедить кого-то что Пен не предлагал Вам отдать деньги за те банки, что скупал он сам, а вы гордо отказались?