Quote:
Originally Posted by warXAH

у мурза спроси какие условия ему Толян поставил за пояс

буста не вижу прибавленого у фиири зато мобов всю ночь *****т по кд. явно не для рмт

возраст-помоему покуй. главное что у меня не такая житуха как у него. но это его жизнь)
Бля, лол. Нахуй мне нужен Мурз? Я когда начал фармить в этом месяце меня спросили на канале пацаны не хочу ли я поделится лсами? Я ответил что нет не хочу. Потом со мной начала летать ВикториВВВ и Волантис мне предложила отсыпать ей лсов если она продолжит летать.. но возможно у нее стало меньше времени возможно я хз, но Вика не стала дальше летать, отсыпать лсов нет причины.
У Мурза нет КП которая поможет если будут проблемы на фесте, а у мурза они были.
Если он договорился с клом и условия для мурза были ***вые.. ну что.. значит так договорился.
Но это договоренности простых сокланы. Правила о том что надо отдать пояс в общак - нет.
За последнее время фирия купил сначала 12 лук, потом 2 позолоты, потом сделал 14 лук, сделал на себя 4 шестых камня и 5 рубин, несколько 5-6 камней на Самостоятельную.
Ты этого не заметил?
Откуда тебе знать какая житуха у фирии?
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен