Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.02.2017, 15:54
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
ну тогда тем более. ВК блять у него есть. у тебя и его к нет, но ты уже и возраст придумал? Ты совсем отбитый?

Old 27.02.2017, 15:54
Originally Posted by warXAH:
Две девочки припевочки. Хотя тут раздел весь такой.
Ленок, рыбка, попытаюсь объяснить, на все что я считаю нужным я ответил, я перед такой тупой бабой уж точно не обязан отчитываться.
И да , если судить по логике быдло бабы, то шлюхи так то отрабатывают и дамой возвращаются , не буду тыкать прям уж конкретно на кого я намекаю, да Лена?)
Т.е., вы всем кланом выходите на сутки за плащами, отрабатываете и возвращаетесь "домой", как ты говорил? Неплохо так обосрать весь свой клан

Еще раз объясню для тебя, менингитного хворого. Меня не интересует твое мнение, оно вообще мало кого интересует, включая твоих сокланов. Если ты не способен дать ответ на простой вопрос о двух топ кланах, то ты автоматически признаешься в том, что ты тупой и тебе повредили оболочку мозга при зачатии?
Old 27.02.2017, 15:55
возраст вычислен по фотографии, вархан ванга блять

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.02.2017, 15:57
Originally Posted by Oleada:

и че там по вк? там нет даты рождения. зато есть дата окончания вуза и школы. посчитать сможешь или подсказать?
Он просто считает по своим годам возраста окончания школы. Кто ж виноват, что его тупенького оставляли в третьем классе раз -цать
Old 27.02.2017, 15:57
я так. на вскидку)
я думаю если сидеть 24\7 и бить мобов что б что то кушать то и не таким станешь. )))
Old 27.02.2017, 15:58
***** срача
надеюсь раздел опять не сдохнет
по поводу перехода, *****, ничего не изменится, ни у них в дейли(в их прайм никого нету) ни в биг варе(опять же прайм) ни в треше

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 27.02.2017, 16:01
Oleada's Avatar
Знаток
я так. на вскидку)

я думаю если сидеть 24\7 и бить мобов что б что то кушать то и не таким станешь. )))
ну навскидку много че можно сказать, я вон навскидку подумала что кайфат полтос скоро треснет. Но не полезла эту инфу орать, как святую правду. Но ты вскинул и уверен в том, что говоришь. Тебе в голову не приходит, что ты ошибаешься?

по поводу что-то кушать - это просто не твое дело. Ты там слово "Рантье" погуглил уже?

Old 27.02.2017, 16:03
ну навскидку много че можно сказать, я вон навскидку подумала что кайфат полтос скоро треснет. Но не полезла эту инфу орать, как святую правду. Но ты вскинул и уверен в том, что говоришь. Тебе в голову не приходит, что ты ошибаешься?

по поводу что-то кушать - это просто не твое дело. Ты там слово "Рантье" погуглил уже?
так все может быть. выглядит он не очень. ну я вроде написал почему это так
ну да не мое. это факт
Old 27.02.2017, 16:05
так все может быть. выглядит он не очень. ну я вроде написал почему это так
ну да не мое. это факт
так кайфатина вообще на 40 с хвостиком выглядит на своих фоточках, ее ж никто не называет престарелой свининой
Old 27.02.2017, 16:06
кстати это идея

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.02.2017, 16:08
это как там л2 это игра, причем тут ваше реал людей и накой вы его обсуждаете?) относится ко всем

тут чето было да
Old 27.02.2017, 16:08
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by valori:
так кайфатина вообще на 40 с хвостиком выглядит на своих фоточках, ее ж никто не называет престарелой свининой
почему? я называю. Несвежее сало

Old 27.02.2017, 16:10
Originally Posted by maksspb78:
это как там л2 это игра, причем тут ваше реал людей и накой вы его обсуждаете?) относится ко всем
так выгремная яма аов по имени пархаша начал, фигли не поддержать товарища в начинаниях
Old 27.02.2017, 16:11
Oleada's Avatar
Знаток
ну да не мое. это факт
ну так пруф давай. Или думаешь, если ты сказал волшебное слово "факт" , то все пздц, все поверили?
пока кстати только ты додумался до этого факта

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maksspb78:
ну вон проведи воспитательную работу, как старший товарищ, поработай живительными ****юлями над неокрепшим умом владика. начали говорить за шлюпкования, переходы, и прочее - закончили "фактами" о личной жизни.

Last edited by Oleada; 27.02.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 16:12
ну вон проведи воспитательную работу, как старший товарищ, поработай живительными ****юлями над неокрепшим умом владика. начали говорить за шлюпкования, переходы, и прочее - закончили "фактами" о личной жизни.
я лучше кино посмотрю

тут чето было да
Old 27.02.2017, 16:18
я на личное перешел прриводя аргумент почему фирия готов сраться с кем то и выливать кучу говно но как нид доминировать ибо можно бабки подымать то он гоотов все забыть. ластуха одобрил бы
Old 27.02.2017, 16:19
Короче Владик 3 раза обосрался за сегодня? Пояс, возраст фирии, рмт?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.02.2017, 16:22
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Короче Владик 3 раза обосрался за сегодня? Пояс, возраст фирии, рмт?

у мурза спроси какие условия ему Толян поставил за пояс
буста не вижу прибавленого у фиири зато мобов всю ночь *****т по кд. явно не для рмт
возраст-помоему покуй. главное что у меня не такая житуха как у него. но это его жизнь)
Old 27.02.2017, 16:24
я на личное перешел прриводя аргумент почему фирия готов сраться с кем то и выливать кучу говно но как нид доминировать ибо можно бабки подымать то он гоотов все забыть. ластуха одобрил бы
вопрос № 1. факты доказательства рмт есть? или буст на луке маге + брошки ***шки из воздуха появились и на них не надо фармить или донатить?
вопрос № 2. с каких пор рмт стало плохим или зазорным? эта игра давно сдохла бы без рмт
рмташат в основном когда есть фул буст а учитывая различные нововведения даже жестокие донатеры зачастую этого фулового буста не имеют

тут чето было да
Old 27.02.2017, 16:28
Oleada's Avatar
Знаток
кароче у меня рука прилипла к лицу и не отлипнет

Old 27.02.2017, 16:35

у мурза спроси какие условия ему Толян поставил за пояс
буста не вижу прибавленого у фиири зато мобов всю ночь *****т по кд. явно не для рмт
возраст-помоему покуй. главное что у меня не такая житуха как у него. но это его жизнь)
Бля, лол. Нахуй мне нужен Мурз? Я когда начал фармить в этом месяце меня спросили на канале пацаны не хочу ли я поделится лсами? Я ответил что нет не хочу. Потом со мной начала летать ВикториВВВ и Волантис мне предложила отсыпать ей лсов если она продолжит летать.. но возможно у нее стало меньше времени возможно я хз, но Вика не стала дальше летать, отсыпать лсов нет причины.
У Мурза нет КП которая поможет если будут проблемы на фесте, а у мурза они были.
Если он договорился с клом и условия для мурза были ***вые.. ну что.. значит так договорился.
Но это договоренности простых сокланы. Правила о том что надо отдать пояс в общак - нет.
За последнее время фирия купил сначала 12 лук, потом 2 позолоты, потом сделал 14 лук, сделал на себя 4 шестых камня и 5 рубин, несколько 5-6 камней на Самостоятельную.
Ты этого не заметил?
Откуда тебе знать какая житуха у фирии?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.02.2017, 16:40
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта

Old 27.02.2017, 16:53
было куча треша и срача между фирией и ластом.
драйверок ласт в первый день бегает на стоике в пати с фирией : D
А все потому что фирия натерпелся на деспе где его епали в щи и хочет доминировать и готов идти на такие поступки. Но его понять можно, безработному 40ка летнему мужику нид же рмтшыть что б деньги иметь)
почему фирия готов сраться с кем то и выливать кучу говно но как нид доминировать ибо можно бабки подымать то он гоотов все забыть

хоть один постик покажи где я с кем то ругаюсь на форумах или может записи вт есть?
Old 27.02.2017, 16:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
владик все хуже и хуже себя чувствует с каждым появлением на гохе как бы не было беды

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 27.02.2017, 16:57
Originally Posted by Nnavaia:

хоть один постик покажи где я с кем то ругаюсь на форумах или может записи вт есть?
ласт скрины с пмом выставлял же
и на гохе куча треша была. но искать я ее не буду. кому интересно поищет)
Posting Rules