Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.02.2017, 13:08
Originally Posted by warXAH:
Хочешь сказать Толик не ставил условий что тот кто фармит пояс продает его ему за 25 но лсы оставляет себе?)))
Да, такие условия офкос не ставились.
Пацаны которые пытаются продать мне воздух еще со времен зх идут нахуй.
Тч можешь ебло обоссать своему информатору.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.02.2017, 13:09
Re: GF!
я бы сказал тоже самое про мартышку, но вы же ничего не фармите и никуда не ходите

Добавлено через 1 минуту
а, где то видел статистику шо АК ваша пару раз в месяц - кому банки/кольца выдали ?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 27.02.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 13:10
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Да, такие условия офкос не ставились.
Пацаны которые пытаются продать мне воздух еще со времен зх идут нахуй.
Тч можешь ебло обоссать своему информатору.
А, тогда такая схема токо с хачами работает. Мурзу же ставились : D

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by withdkd:
я бы сказал тоже самое про мартышку, но вы же ничего не фармите и никуда не ходите

Добавлено через 1 минуту
а, где то видел статистику шо АК ваша пару раз в месяц - кому банки/кольца выдали ?
Они накуй никому не над, в квх валяються

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 27.02.2017 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 13:14
скрин или сам знаешь кто xD

Old 27.02.2017, 13:16
А, тогда такая схема токо с хачами работает. Мурзу же ставились : D

Добавлено через 57 секунд

Они накуй никому не над, в квх валяються
Насколько знаю мурз не зафармил пояс? нет? Я в никаких сделках за мурза не вступал, доверенности на меня нет.
Кто о чём договаривается я хз.
Я вот в прошлом фесте, когда фармил, фирии лсов отсыпал в благодарность за помощь.
Он что меня заставил думаешь?) Или может я прогнулся?) лол!
Личные договоренности это абсолютно не правила или требования.
А вот ты вархан ****абол теперь, очередной раз.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.02.2017, 13:20
Oleada's Avatar
Знаток
Шмотки Толику по дешевке обязаны продавать.
какие шмотки????? это то что я там крафчу лайт шмотки 99 я ему типа обязана дешевле продавать ил чо?

Там еще слух был что с кайнака % тоже Толику отваливать нид.
так ты своим бабулям-информаторам семечек дай, бубликов с чаем, обсудите все основательно. Так до****итесь еще до чего.

Хочешь сказать Толик не ставил условий что тот кто фармит пояс продает его ему за 25 но лсы оставляет себе?
твои бабули-информаторы проинформировали тебя по принципу: они услышали слово "говно" (в данном случае 25%) , а слухи распустили как будто Иванов Иван Иваныч 1990 года рождения обосрался, адрес, место, время (в данном случае событие - отдать пояс).
В итоге все ****еж

Добавлено через 2 минуты
Сейчас они месяц будут задерживаться до 12.

Так всегда бывает.. надо же показать что они сделали все правильно.
вот это да. еще на ажиотаже пару цц на лилит грузануть могут. потом все вернется на круги своя

Last edited by Oleada; 27.02.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 13:21
Насколько знаю мурз не зафармил пояс? нет? Я в никаких сделках за мурза не вступал, доверенности на меня нет.
Кто о чём договаривается я хз.
Я вот в прошлом фесте, когда фармил, фирии лсов отсыпал в благодарность за помощь.
Он что меня заставил думаешь?) Или может я прогнулся?) лол!
Личные договоренности это абсолютно не правила или требования.
А вот ты вархан ****абол теперь, очередной раз.
Так да не зафармил но эму условие ставилось что типо если зафармит то обязан пояс отдать Толику за 25 а лсы оставить себе может. Я ж говорю, походу такие правила токо с хачами типа мурза работают )

Old 27.02.2017, 13:22
Oleada's Avatar
Знаток
топовый пак с праймом до 22 мск и с одним днем в неделю когда они только пвпшатся и ничего более
это реально? я особо не следила. Они один день в неделю задерживаются?
то есть весь сыр-бор с переходами и разговорами про болото основан на том, что в среду вары не стоят в ряд на тп бб???

Old 27.02.2017, 13:24
хз в чем сырбор вообще был
а прайм да, с 18 до 22 у них всегда был

Old 27.02.2017, 13:25
Oleada's Avatar
Знаток
хз в чем сырбор вообще был
варов им мало. пвп нет, вроде такая причина
я ж хз сколько раз в неделю у них там прайм после 21 по мск задерживается, что им весело и вары есть
походу все разы на канале у реборна, по фрапсам посчитать можно

Old 27.02.2017, 13:29
как депутаты вступили в аов варов стало нормальное количество, которые не давят пры после цепочки сейвов
если ты видела убийства их дд, это не значит что они паком собрались и задержались

Old 27.02.2017, 13:32
Oleada's Avatar
Знаток
на самом деле перешли и перешли. их право. и вроде даже причина благородная. Благородство в итоге никто не оценит, ну да ладно.
ВО всей этой истории я не поняла 1 момент: раз уж всетакие адекватные, и с первых дней говорят про интересную игру, неболото и тд и тп. о возможных переходах ради фана....то нахрена было разводить тонны агро-треша на л2оне, ютубе и тд и тп. в сторону рицлера, арчера, вархана и прочего, если знали что к ним играть пойдут. накуя эти посылы на хер с пидорасами и мамками, многостраничные срачи были - непонятно

Old 27.02.2017, 13:35
закон жанра = все вары по дефолту уебки и нужно их ненавидеть )
зато когда тагнут в варсайд, все местные сразу забудут о всем говне что свежетагнутые на них выливали ранее, инфа 99

Old 27.02.2017, 13:38
зато когда тагнут в варсайд, все местные сразу забудут о всем говне что свежетагнутые на них выливали ранее, инфа 99
Это ты щас о людях играющих в решафл? Ибо там с первого мержа такое )

Old 27.02.2017, 13:40
в моем случае это неработает, я не играл в решафле ни на первом мерже ни на втором или сколько у вас их там было

Old 27.02.2017, 13:44
Oleada's Avatar
Знаток
в моем случае это неработает, я не играл в решафле ни на первом мерже ни на втором или сколько у вас их там было
он имеет ввиду мерж с эстусом
там было как: ТНА и олимпы (вары на атебальде) влились в решафл под один таг
Разница есть. После мержа я бы не пошла играть в олимпы, но поскольку появилась некая третья стороны (решафл), позвали всех - пошли. Там от тна и олимпов по 3-5 пачек осталось, приютил сальтон под своим крылом всех))))

Old 27.02.2017, 13:45
и это я сейчас конкретно о паке нельзях и твоих сокланах

Old 27.02.2017, 13:46
Вархан сейчас хочет вспомнить 3х садовый сервер и вар тна версус олимпы. Но даже в этой ситуации трехсайдовости ам ныли что их ****ят..

Old 27.02.2017, 13:48
зато когда тагнут в варсайд, все местные сразу забудут о всем говне что свежетагнутые на них выливали ранее, инфа 9
ты еще скажи что кайфат перестанет жирной свиньей быть.скажешь глупости.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 27.02.2017, 13:50
забудут обиды, но трешить то можно продолжать ведь

Добавлено через 1 минуту
вархан, где скрин квх с банками ак ?

Last edited by withdkd_renamed_821602_27112024; 27.02.2017 at 13:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 13:56
Ну смотри, при мерже атебальт эстус было так: было 3 клана на эстусе, ам, тна , Олимпы. В олимпах играл драйверок ласт ван стендинг( щас известен как барыга ) в гвг 7на7 ласт пачкой просто жестко и анально выепал пачку фирии, было куча треша и срача между фирией и ластом. Потом в олимпах играл армлис, они ливнули и их пак прозвали как чсв Тим. Они не шли не в ам ни в тна , но громко заявляли что с этими уепанами олимповский под одним тагом не будут. Приходит первый день мержа. Все под тагом решафл , драйверок ласт в первый день бегает на стоике в пати с фирией : D
А все потому что фирия натерпелся на деспе где его епали в щи и хочет доминировать и готов идти на такие поступки. Но его понять можно, безработному 40ка летнему мужику нид же рмтшыть что б деньги иметь)
И пати армлиса поторая говорила не буду под одним тагом, бегает в решафл. Кул стори правда.
А лично свое мнение по поводу таких перебежек я давно высказал нельзяхе. Ибо даже если бы они ливнули решафл я б их не тагнул а накуй послал, ибо они сразу знали как будет по силам. И причем долгое время играли в решафл, уже точно видя ситуацию. Но это чисто моё мнение. А по поводу стори подумай с какими шлюханами ты в клане играешь

Old 27.02.2017, 14:00
О! "Роботничек" на гохе объявился. Эй, Пархан, назови-ка мне, опущь, два топ клана с которого мы ливнули и в который вступили. Время на слив жиденьким пошло! xD
Old 27.02.2017, 14:04
****абол вархан продолжает ****аболить D.
Как много ****абольных фантазий у него в голове D.

Old 27.02.2017, 14:05
Originally Posted by valori:
О! "Роботничек" на гохе объявился. Эй, Пархан, назови-ка мне, опущь, два топ клана с которого мы ливнули и в который вступили. Время на слив жиденьким пошло! xD
Мда, ты такая же тупая как и в игре за хила. Причем тут топ кланы?) Вы побывали под всеми тагами, вплоть до твинков мж ибо там плащ был на оли. Если бы трансфера небыло у вас бы оставался один вариант это идти в решафл за плащами, но вы же там типо посрались и в решафл не ногой. Хотя щас там играете :D
Жаль трансфер ввели, я не дождался этой кульминации)

Old 27.02.2017, 14:05
вархан, ты рассказываешь тру стори о том, что у меня в клане играют какие то тела, шлюховавшие откуда то и куда то, которых я даже не знаю, в то время как я сказал конкретно, что твои сокланы забудут все обиды как только вы тагнете себе пачку, гнобившую и унижащую ваш клан в дейли пвп, в чатике и на разных ресурсах простора интернета
причем тут я и клан решафл, если речь идет о паке нельзях и клане аов?

Posting Rules