Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.02.2017, 14:08
Originally Posted by warXAH:
Мда, ты такая же тупая как и в игре за хила. Причем тут топ кланы?) Вы побывали под всеми тагами, вплоть до твинков мж ибо там плащ был на оли. Если бы трансфера небыло у вас бы оставался один вариант это идти в решафл за плащами, но вы же там типо посрались и в решафл не ногой. Хотя щас там играете :D
Жаль трансфер ввели, я не дождался этой кульминации)
Говноед, тебе поставили один конкретный вопрос - отвечай на него, а не свои тупые домыслы вещай. Или как обычно: обосравшись жиденьким - свое дерьмо обратно в рот пихаешь себе?
Напоминаю тебе, тупенькому, вопрос:
Originally Posted by valori:
Эй, Пархан, назови-ка мне, опущь, два топ клана с которого мы ливнули и в который вступили.
Old 27.02.2017, 14:09
Originally Posted by withdkd:
вархан, ты рассказываешь тру стори о том, что у меня в клане играют какие то тела, шлюховавшие откуда то и куда то, которых я даже не знаю, в то время как я сказал конкретно, что твои сокланы забудут все обиды как только вы тагнете себе пачку, гнобившую и унижащую ваш клан в дейли пвп, в чатике и на разных ресурсах простора интернета
причем тут я и клан решафл, если речь идет о паке нельзях и клане аов?
О том что таких ребят готовых забыть все обидки и идти под один таг покуй с кем главное доминировать у тебя в клане 99% а я свое мнение как бы поступил с нельзяхами написал в посте выше, если у тебя проблемы со зрением или просто в глаза епешься то это не мои траблы)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 27.02.2017, 14:13
Re: GF!
я твое мнение не спрашивал и вообще то был не вопрос а утверждение

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 27.02.2017, 14:17
Говноед, тебе поставили один конкретный вопрос - отвечай на него, а не свои тупые домыслы вещай. Или как обычно: обосравшись жиденьким - свое дерьмо обратно в рот пихаешь себе?
Напоминаю тебе, тупенькому, вопрос:
По моему ответ более чем. Не бомби ток на правду а сам с попкорном ждал кульминации пойдут ли шлюшки в решафл за плащами но увы ...
Тебе советую место бомбежки почитать описание скилов хила и подучиться их нажимать)
И садену того желаю, а то еще один огненной пукан на правду нашолся)

Old 27.02.2017, 14:18
А че аов уже доминировать начал?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 27.02.2017, 14:21
Здесь присутствуют: 16 (пользователей: 14, гостей: 2)fig, SHmiDT12, sasha_borsh, MyJlbT, warXAH, xAltx, ВнезапнаяГолова, valori, withdkd, fudges, SinisterSoul, Salonik, fedam, Wendy

в кои то веки количество пользователей больше, чем количество модераторов
Old 27.02.2017, 14:24
По моему ответ более чем. Не бомби ток на правду а сам с попкорном ждал кульминации пойдут ли шлюшки в решафл за плащами но увы ...
Тебе советую место бомбежки почитать описание скилов хила и подучиться их нажимать)
И садену того желаю, а то еще один огненной пукан на правду нашолся)
Ты настолько туп, что не осиливаешь ответ из двух слов на простой вопрос? Тебя не спрашивали твое убогое мнение, тебя не спрашивали о плащах, тебя вообще не спрашивали ни о чем кроме: два топ клана который мы покинули и в который вступили. Но продолжаешь пихать свое дерьмо все глубже и глубже себе в глотку. Не задохнись только, а то мы не дождемся ответа на вопрос:
Эй, Пархан, назови-ка мне, опущь, два топ клана с которого мы ливнули и в который вступили. Время
Осилишь? Или твоя тупость границ не имеет?
Old 27.02.2017, 14:25
Не спорьте с варханом, он долбаеб ещё тот, его у нас в клане дврявым идиотом считают, не говоря уже о Вар таге)
Old 27.02.2017, 14:27

Old 27.02.2017, 14:40
Ты настолько туп, что не осиливаешь ответ из двух слов на простой вопрос? Тебя не спрашивали твое убогое мнение, тебя не спрашивали о плащах, тебя вообще не спрашивали ни о чем кроме: два топ клана который мы покинули и в который вступили. Но продолжаешь пихать свое дерьмо все глубже и глубже себе в глотку. Не задохнись только, а то мы не дождемся ответа на вопрос:

Осилишь? Или твоя тупость границ не имеет?
Вот уж тут можно поспорить чья тупость не имеет границ если я тебе две недели назад ( или скоко там) писал аналогичен ответ и сейчас. И ответ более чем стоящий. Если ты его не видишь, не можешь понять или не хочешь видеть то обратись куда надо, тебе помогут : D

Добавлено через 10 минут
обтекай)

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 27.02.2017 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 14:40
Вот уж тут можно поспорить чья тупость не имеет границ если я тебе две недели назад ( или скоко там) писал аналогичен ответ и сейчас. И ответ более чем стоящий. Если ты его не видишь, не можешь понять или не хочешь видеть то обратись куда надо, тебе помогут : D
Тебя мама точно головой о батарею не била в детстве? Я не понимаю почему ты такой идиот - в анамнезе не было инфекционных заболеваний мозга или может хирургического вмешательства в виде лоботомии? Тебя не спрашивают о твоем мнении (кого оно вообще в здравом уме может интересовать?), тебя не спрашивают о том, что ты думаешь (вархан думает лол гыгыгыгы) тебя спросили о простом: два топ клана откуда вышли и куда вступили. Зачем ты ешь говно? Тебе вкусно? На последние два вопроса можешь не отвечать, они риторические. Оветь на:
Эй, Пархан, назови-ка мне, опущь, два топ клана с которого мы ливнули и в который вступили.
Old 27.02.2017, 14:43
кольца по 200кк ? а банок чо не падало?

Old 27.02.2017, 14:45
sasha_borsh's Avatar
Знаток
банок чо не падало?

Old 27.02.2017, 14:55
Oleada's Avatar
Знаток
господя. просто 2 названия клана, без вводных слов, объяснений. напиши, ты сможешь

насчет шлюхований: имхо, шлюхование уход в вартаг. ни олимпы ни тна в вартаг не ушли, пати ваки тоже. Олимпы и тна ушли в третий клан, причем не по договоренности между собой, а позвал другой кл. Пати ваки не ушла в вартаг, ушла в нейтральные кланы, затем вернулась в тот же клан, где уже новый кл. Кароче ориентацию никто не менял.

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Salonik:
Не спорьте с варханом, он долбаеб ещё тот, его у нас в клане дврявым идиотом считают, не говоря уже о Вар таге)
хм....а в тебе походу есть что-то хорошее

Last edited by Oleada; 27.02.2017 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.02.2017, 14:56
Originally Posted by Oleada:
господя. просто 2 названия клана, без вводных слов, объяснений. напиши, ты сможешь

насчет шлюхований: имхо, шлюхование уход в вартаг. ни олимпы ни тна в вартаг не ушли, пати ваки тоже. Олимпы и тна ушли в третий клан, причем не по договоренности между собой, а позвал другой кл. Пати ваки не ушла в вартаг, ушла в нейтральные кланы, затем вернулась в тот же клан, где уже новый кл. Кароче ориентацию никто не менял.
Ты зачем ему подсказываешь?!
Old 27.02.2017, 14:59
Oleada's Avatar
Знаток
Ты зачем ему подсказываешь?!
пффффф....думаешь поможет?))))))) все равно не ответит

Old 27.02.2017, 15:15
пффффф....думаешь поможет?))))))) все равно не ответит
Я стараюсь верить, что он не после лоботомии
Old 27.02.2017, 15:31
Две девочки припевочки. Хотя тут раздел весь такой.
Ленок, рыбка, попытаюсь объяснить, на все что я считаю нужным я ответил, я перед такой тупой бабой уж точно не обязан отчитываться.
И да , если судить по логике быдло бабы, то шлюхи так то отрабатывают и дамой возвращаются , не буду тыкать прям уж конкретно на кого я намекаю, да Лена?)

Old 27.02.2017, 15:37
Oleada's Avatar
Знаток
А все потому что фирия натерпелся на деспе где его епали в щи и хочет доминировать и готов идти на такие поступки. Но его понять можно, безработному 40ка летнему мужику нид же рмтшыть что б деньги иметь)
откуда инфа про 40 лет
откуда инфа про РМТ и с чего бы ему РМТшить? с 97й чтоли?
тебя епали в щи на атебальде. ты ниче. жив, здоров и весел. Причем одним магом в лукохрониках))))))
если бы фирия играл ради доминации, то мы бы давно уже были в аов по многочисленным периодическим уговорам, начиная с белы/буча, заканчивая мартыханом. Но мартыхан пикапер уровня говно. сначала рыгает, потом облизывает

Old 27.02.2017, 15:44
откуда инфа про 40 лет
откуда инфа про РМТ и с чего бы ему РМТшить? с 97й чтоли?
тебя епали в щи на атебальде. ты ниче. жив, здоров и весел. Причем одним магом в лукохрониках))))))
если бы фирия играл ради доминации, то мы бы давно уже были в аов по многочисленным периодическим уговорам, начиная с белы/буча, заканчивая мартыханом. Но мартыхан пикапер уровня говно. сначала рыгает, потом облизывает
ВК есть
Рмт с продажи Кача по ночам по КД)
Еще раз скинь тот фрапс где вы убили меня на 3х окнах : D

Old 27.02.2017, 15:48
Oleada's Avatar
Знаток
Еще раз скинь тот фрапс где вы убили меня на 3х окнах : D
ну там не только ты был.

последние 2 месяца? а до этого не РМТшил? или внезапно начал. Это твои догадки? типа раз продает кач значит РМТшит?
ВК есть
и че там по вк? там нет даты рождения. зато есть дата окончания вуза и школы. посчитать сможешь или подсказать?

Old 27.02.2017, 15:49
это слишком сложно, подскажи ему

Old 27.02.2017, 15:50
Oleada's Avatar
Знаток
это слишком сложно, подскажи ему
тут понимаешь, одно дело оперировать фактами. Другое дело сидеть и сочинять хрень. Детский садик
пусть сам считает. калькулятор-то у него есть поди

Old 27.02.2017, 15:51
ВК есть
Пруфы давай или иди нахуй.
И про 40 лет и про рмт.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 27.02.2017, 15:53
ну там не только ты был.

последние 2 месяца? а до этого не РМТшил? или внезапно начал. Это твои догадки? типа раз продает кач значит РМТшит?

и че там по вк? там нет даты рождения. зато есть дата окончания вуза и школы. посчитать сможешь или подсказать?
ок
https://pp.vk.me/c626220/v626220316/...46-JSQRy4Y.jpg
Posting Rules