Quote:
Originally Posted by withdkd
в моем случае это неработает, я не играл в решафле ни на первом мерже ни на втором или сколько у вас их там было
Ну смотри, при мерже атебальт эстус было так: было 3 клана на эстусе, ам, тна , Олимпы. В олимпах играл драйверок ласт ван стендинг( щас известен как барыга ) в гвг 7на7 ласт пачкой просто жестко и анально выепал пачку фирии, было куча треша и срача между фирией и ластом. Потом в олимпах играл армлис, они ливнули и их пак прозвали как чсв Тим. Они не шли не в ам ни в тна , но громко заявляли что с этими уепанами олимповский под одним тагом не будут. Приходит первый день мержа. Все под тагом решафл , драйверок ласт в первый день бегает на стоике в пати с фирией : D
А все потому что фирия натерпелся на деспе где его епали в щи и хочет доминировать и готов идти на такие поступки. Но его понять можно, безработному 40ка летнему мужику нид же рмтшыть что б деньги иметь)
И пати армлиса поторая говорила не буду под одним тагом, бегает в решафл. Кул стори правда.
А лично свое мнение по поводу таких перебежек я давно высказал нельзяхе. Ибо даже если бы они ливнули решафл я б их не тагнул а накуй послал, ибо они сразу знали как будет по силам. И причем долгое время играли в решафл, уже точно видя ситуацию. Но это чисто моё мнение. А по поводу стори подумай с какими шлюханами ты в клане играешь
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters