Я хз, слова вашего вожатого, мне че приписывать, тут несколько страниц меня все упрекали в брошках, так и не нойте по идентичному поводу) если вы считаете Маджести мы посчитаем пак зипки и ещё каких то листочков)
Я хз, слова вашего вожатого, мне че приписывать, тут несколько страниц меня все упрекали в брошках, так и не нойте по идентичному поводу) если вы считаете Маджести мы посчитаем пак зипки и ещё каких то листочков)
Ну ты опять начинаешь флеймить , будете считать 1пак в 8х благ сетах на ровне с 2мя паками с 16-15 пвп пухами и 6ю 6ми камнями?
Last edited by Wendy_renamed_1147140_21102021; 18.04.2017 at 17:03.
Reason: Добавлено сообщение
Хз, я просто говорю что в цц было 7 паков, мы все паки заинвайтили в цц, так что это итоговое кол-во 49. А вас точно насчитал 11 паков (при том мог не посчитать пак лечо, уже влом пересчитывать) 2 пака маджести SRB3 и Lonsdile/lionhearted
И хз считать что вы прям изи задавили учитывая что 7 паков вс 13-14 это как то не очень
Хз, я просто говорю что в цц было 7 паков, мы все паки заинвайтили в цц, так что это итоговое кол-во 49. А вас точно насчитал 11 паков (при том мог не посчитать пак лечо, уже влом пересчитывать) 2 пака маджести SRB3 и Lonsdile/lionhearted
И хз считать что вы прям изи задавили учитывая что 7 паков вс 13-14 это как то не очень
еще один тупень ****ос:fac epalm:
Добавлено через 6 минут
а нуда если нас реал было 14 паков вы бы куй прыгнули или бы начинали собирать на пвп....тупорез драный что ты несешь
Last edited by ifsociety_renamed_1308098_11022021; 18.04.2017 at 17:16.
Reason: Добавлено сообщение
еще один тупень ****ос:fac epalm: Добавлено через 6 минут
а нуда если нас реал было 14 паков вы бы куй прыгнули или бы начинали собирать на пвп....тупорез драный что ты несешь
Мда) Свои видосы хоть посмотрите, че я несу? ))) С чего бы нам на 14 паков в 7 ссать прыгать, мы же фаниться идем, тем более почти разматываем в 7 паков ваши 14)
Попробуйте назвать хотя бы 2 пака которые у вас отсутствовали из топ паков, у нас это демарко и l00, они могли спокойно перевернуть весь замес и в 9 паков мы бы уже затащили
Ну ты опять начинаешь флеймить , будете считать 1пак в 8х благ сетах на ровне с 2мя паками с 16-15 пвп пухами и 6ю 6ми камнями?
когда был апнут вар с шервудами, там точно не один пак за спиной стоял хDD
а ты ко всем в инвентарь заглянул у кого что одето? или ребята настолько были щедры и все прошивтовали тебе в пм
с варханом даже вести диалог нет смысла, там его предположения и больная фантазия. Иногда создается впечатление что его не бывает на половине пвп и мероприятий, а все что он тут пишет это "сарафанное радио"
2/3 пвп арчер со своим зверинцем ****ился с кем то на воротах астатина, в то время как действо происходило между портом и воротами
откуда у вархана вообще какое либо представление о пвп , в котором он практически не участвовал ?
ну просто а смысл, мы прыгаем продавливаем ваши трупы встают в город и с порта в спину + мж при таком количестве в итоге в тисках тупа, ну мы еше норм в темных паком подрались против 3 потом еше финка с кем то прыгнул спасать поцанов
А вообще норм скидываешь пацанам линки, аргументируешь, а получаешь - "даун хахаха ты сосешь и клан твой сосет" . Хорошо что у нас в клане нет таких неадекватов. Ну или почти