Quote:
Originally Posted by GENA BULKIN
славное прошлое роа никого не интересовало, все тут играют настоящим. Кроме тебя офк.

Меня поражает тот факт, что чем короче память у моего оппонента, тем на большее количество комьюнити он опирает свое мнение...
НИКОГО не интересовало, ВСЕ тут играют.
Насколько же ты неуверен в своем мнении и в своей аргументации, если тебе приходиться кивать на всех... Всем, кроме меня пох, значит и тебе пох, но тебе нипох настолько, что ты мараешь стенку форума, значит не всем, значит ты соврал.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Вот только какое к этому имеет отношение Инстинкт который фармил при тебе некра и через раз темного сума я слабо понимаю.

Quote:
Originally Posted by fig
вот приходят всякие ньюфаги, которые даже не знают почему получил инстинкт погоняло Саша-огонёк))))
Quote:
Ну получил, а какое отношение это прозвище имеет к Титьке?
я отвечал на вопрос почему инстинкт топ-сорк руофа,
я не говорил что инстинкт при титьке фармил сорка
как ты сюда смог подтянуть титьку - для меня самого загадка.
просто инстинкт в свое время ДЕЛАЛ геройство на маге хиле и луке одновременно, из того что Вы тут обсуждали сделал ошибочный вывод что титька тоже фармил мага лука и хила, ну и поржал что титьке лавры инстинкта покоя не дают (за это я УЖЕ извинился выше).
З,Ы. топберс руофа керрад, топконевод квадрокуб, топсорк инстинкт, салат топтитан - они УЖЕ это сделали, тут ничего не попишешь, смирись.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ведьма
нет, там старческий маразм, не обращай внимания, это с ним давно
Доктор, если вы считаете нормальным обсуждать мои диагнозы, то я готов на одной волне с Вами пообсуждать размеры Вашего пердильника с местной публикой....