Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2017, 10:50
Re: GF!
Для не особо умных) он мне и дал ссылку щас
Old 15.09.2017, 10:50
Какие-то хорошие слова в адрес моего пака от вархана? Божечки, пойду шампанское открою, что ли.

Old 15.09.2017, 10:52
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by VictoryWWW:
Какие-то хорошие слова в адрес моего пака от вархана? Божечки, пойду шампанское открою, что ли.
заведи с ним разговор, как ваш пак мотал кого-нибудь в их клане, поддерживай его 2 недели и окажется что ваш пак падал даже от балтица, а пати фирии и еще кто-нить с клана - просто боги на вашем фоне.
тут нет логики, единого мнения. есть упоротое желание доказать какую-то поеботу, с изобретением доводов на ходу

Originally Posted by Kumis:
Для не особо умных) он мне и дал ссылку щас
Ну так поздравь его с тем фактом что он пи3дабол оьосравшийся тут, и фрапс то с мж с другой стороны порта xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Originally Posted by Oleada:
да это ради бога
если там в решафл все были сильнее пака фирии - это как тебе угодно, внутренний рейтинг решафл меня не волнует, пускай из 12 или 10 ли там паков в клане мы были 13е по силе - это как хочешь.
речь о том что Мартинес нас убивал. Нет не убивал, как мы видим.

https://www.youtube.com/watch?v=u5Fhjk-84pY
во смари, тут у всех уже брошек до жопы. и все никак.
На канале есть видос у него вс фирия я с мобилы и не посмотрю что и как но видос есть ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 10:54
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by warXAH:
На канале есть видос у него вс фирия я с мобилы и не посмотрю что и как но видос есть ))
ну придешь домой покажешь. я напомню
ибо нет там ни куя.
но ты покажешь, я верю
ну и ты же помнишь да, что речь идет о паках своим составом. а не о солянках

Old 15.09.2017, 10:55
Я вот там вижу одного Тейта он танк сук танк. 2й пак ахаха вот так и 180 человек в аов. Уже одного танка за пак считают ахаха такой ты дебик ))
Наверно Тейт там один качался об рефлект) Владик Владик...если бы можно было бы дать тебе чуточку разума, я бы тебе его не дал, ибо ты все равно его бы просрал...
у Тейта насколько помню рестбрикерс и снилс были луками, вполне норм луки на тот момент.
Old 15.09.2017, 10:55
Тейта на танке за пак считает : DDD
Фирия который бил себя в грудь что не было такого что он не бегал на луке, скрывает видос на канале а потом даёт стасику ссылку что б выставить себя ****аболом?)) Ахаха рили?)
А мне кажется просто для стасика есть один хозяин это его одевающийся дядя а не какой то фирия, закинул ссылку и закинул пох что пла ****аболом выставил ))

Old 15.09.2017, 10:57
Oleada's Avatar
Знаток
вот прям после общения на гохе почитать захотелось
http://zaharovamiass.ucoz.ru/Knigi/p..._po_rabote.pdf

Old 15.09.2017, 10:58
Наверно Тейт там один качался об рефлект) Владик Владик...если бы можно было бы дать тебе чуточку разума, я бы тебе его не дал, ибо ты все равно его бы просрал...
у Тейта насколько помню рестбрикерс и снилс были луками, вполне норм луки на тот момент.
Ахаха аутиста кусок, покажи мне этих луков на фрапсе ринзлера где вы отлетаете от 2х дд?) Укажи минуту. Ибо там ток Тейт стоит : DD
Ахаха ору пздц, Тейт на танке это фул пак. Аов 180 человек. Пла ****аболом выставил .
Ахаха аутист ты сделал мой день ))

Old 15.09.2017, 10:58
Originally Posted by maksspb78:
Ну так поздравь его с тем фактом что он пи3дабол оьосравшийся тут, и фрапс то с мж с другой стороны порта xD
Ну кто там с мж такой крутой, что мог кому то больно настрелять) самому не смешно?) При каждом вашем фрапсе, никто не считает, где и сколько было Шервудов, но вы каждого бомжа за топ таргет готовы считать)
Old 15.09.2017, 11:04
Топ один пак мж там стоит. Лонсднйл если что ))
Ахаха в голос с этого отбитого дебила. Скажите ещё что ему там больше 17 лет. Это школьник аутист . Почему бомжара бомжарой в игре тоже ясно мамка денег на игру не даст )))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Oleada:
вот прям после общения на гохе почитать захотелось
http://zaharovamiass.ucoz.ru/Knigi/p..._po_rabote.pdf
Без обид мне кто то говорил за пак фирии я не помню но цитирую " пак фирии не плохой, норм кнопки вроде жмут но ТАНК дебил у них канешь , конкретный дебил, танка бы сменить и норм " это кто то мне с решафл писал уже не вспомню кто. Кто то с шайки револьта))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 15.09.2017 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 11:04
Ахаха аутиста кусок, покажи мне этих луков на фрапсе ринзлера где вы отлетаете от 2х дд?) Укажи минуту. Ибо там ток Тейт стоит : DD
Ахаха ору пздц, Тейт на танке это фул пак. Аов 180 человек. Пла ****аболом выставил .
Ахаха аутист ты сделал мой день ))
я не знаю, что тебе и сказать можно...Тейт там соло об рефлект качался? Или что? Фрапс не сначала, так что щас говорить что там не было пака Тейта это глупо, чё тогда Тейт там делал соло? Аденку поднимал за кем то? Или что по твоему он там мог делать, кроме как фармить камни на хелеоса/качаться?
Old 15.09.2017, 11:07
Oleada's Avatar
Знаток
Без обид мне кто то говорил за пак фирии я не помню но цитирую " пак фирии не плохой, норм кнопки вроде жмут но ТАНК дебил у них канешь , конкретный дебил, танка бы сменить и норм " это кто то мне с решафл писал уже не вспомню кто. Кто то с шайки револьта))
жду ссылку на фрапс, где мартинес своим составом нас убил.
остальное - это переливание из пустого в порожнее.

Old 15.09.2017, 11:08
Картинки ****обола, "да я отвечаю", не хватает
Old 15.09.2017, 11:11
я не знаю, что тебе и сказать можно...Тейт там соло об рефлект качался? Или что? Фрапс не сначала, так что щас говорить что там не было пака Тейта это глупо, чё тогда Тейт там делал соло? Аденку поднимал за кем то? Или что по твоему он там мог делать, кроме как фармить камни на хелеоса/качаться?
На вас висела стяга и пати уд тоесть все закрывашки на месте. Заюзы тоже это видно по таргету ринзлера. А теперь смотри выше ты , кусок аутиста, пишешь что там 2 пака. Покажи мне там два пака. Фрапс сначала , ринз пришел там лежит тейт. Лежит. Он встал и упал и ты пишешь там два пака ахаха , хотели же выдать закон что б дети детям запрещали в игры играть может ты б поумнее был. Даун, жду от тебя минуту где там два пака ))

Добавлено через 2 минуты
Сам прописдаболился но это не страшно, это ожидаемо. Но фирию выставить агонь ))
Позже приду почитаю перлы этого аута))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 15.09.2017 at 11:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 11:14
Ахаззаза отлично бедного фирию под ****абола подписал, красвчик, а мж с другой стороны ты видать не заметил xD
на сколько я помню речь шла о пвп в гц, и я говорил что нет фрапса, где там еще кошак в камнях ползал внимание отвлекал и т.д.
Ну и по факту балаболом оказался ты, оказывается убивали тебя да еще и в такое гавнище
или это не считается?
Old 15.09.2017, 11:18
На вас висела стяга и пати уд тоесть все закрывашки на месте. Заюзы тоже это видно по таргету ринзлера. А теперь смотри выше ты , кусок аутиста, пишешь что там 2 пака. Покажи мне там два пака. Фрапс сначала , ринз пришел там лежит тейт. Лежит. Он встал и упал и ты пишешь там два пака ахаха , хотели же выдать закон что б дети детям запрещали в игры играть может ты б поумнее был. Даун, жду от тебя минуту где там два пака ))

Добавлено через 2 минуты
Сам прописдаболился но это не страшно, это ожидаемо. Но фирию выставить агонь ))
Позже приду почитаю перлы этого аута))
На вопрос ответь) Что там мог делать Тейт в соло?)
Old 15.09.2017, 11:19
Originally Posted by Nnavaia:
на сколько я помню речь шла о пвп в гц, и я говорил что нет фрапса, где там еще кошак в камнях ползал внимание отвлекал и т.д.
Ну и по факту балаболом оказался ты, оказывается убивали тебя да еще и в такое гавнище
или это не считается?
О пи3дабоьчик речь шла про этот фрапс и до пвп в гц Где вы за 1.5 минуты упали, в чем это я балабол?) В говнише в два пака?) Верни хуй демилпа обратно в ротик и стасика прихвати кусок пи3дабола

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 11:21
или это не считается?
Речь шла о порт споте бб где в пати был кошак и тогда ещё ринз писал за мж в спине где подтверждено фрапсом. Ты залил этот Фрапс но потом убрал в закрытый доступ , но поздно убрал мы успели посмотреть.
Но не ты же на фаблане да?) Один сосёт за шмотки дяденьке, другой безработный вечный раб. Демилп чара дал фракции поделать. Много оталивает ?) Весь пак на папу демилпа работает.
П.с а что это ты видос резко в октырый доступ залил ?) Стасик уже все и без тебя сделал. Фрапс в открытом доступе не отменит того что ты ****абола кусок :))

Old 15.09.2017, 11:21
О пи3дабоьчик речь шла про этот фрапс
квотни
В говнише в два пака?)
твои отмазы достоины
Old 15.09.2017, 11:24
На вопрос ответь) Что там мог делать Тейт в соло?)
Какая разница что он там делал ? Он лежал на земле даже не флагнтый могу предположить афкшил. Но покуй что он там делал. Он там один, один ****. А ты кусок ****абола пишешь там два пака, покажи 2й пак ахаха такой клоун :)
Вот по такой логике аутистов в аов и 180 человек береться))

Old 15.09.2017, 11:26
лф перевод

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.09.2017, 11:27
аутистов в аов 180 человек
точнее и не скажешь
Old 15.09.2017, 11:31
Originally Posted by withdkd:
лф перевод
Подстильная мразь которая написала "а не 120" меняет сообщение ибо выше твои хозяева писали что нас 180))
Ахаха ещё одним клоуном больше )

Добавлено через 2 минуты
точнее и не скажешь
Кусок пи3дабола , можешь меня не квотить вырезкой со слов. Твой танк аутист уже все сделал, свободен ))

Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 15.09.2017 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules