Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 20.10.2017, 11:42
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Re: GF!
Originally Posted by wolnores:
скамить пиксели не воровство но финка вор патамушта это другое
1. Иметь на всю жизнь воровское дело, на воле всегда и только заниматься воровством или грабительством; можно совершать ограбления и разбои, только не вооружённые нападения на безоружных людей и неохраняемые объекты, за имущество и деньги нельзя физически навредить или убить человека; однако, можно даже убить того, кто нападает на тебя или пытается задержать; иными способами не добывать денег, в том числе не совершать похищений людей, никаких вымогательства и мошенничества, не заниматься никаким бизнесом, торговлей и спекуляцией, для продажи ничего не производить, не готовить и не сеять, ни на что не играть никаких игр!

2. Не работать и не служить нигде, ни за кого, ни за что, никогда; от государства и общества не получить никакой должности, звания, награды, заработка, пенсии, кредита; на воле не жить на счёт других, нигде не попрошайничать, не взять никакой взятки, как помощь, подарок или в долг не взять никаких финансовых средств у людей, несвязанных с собой, с ворами или с воровским миром, и сам не дать им; не управляться никем и ничем, не подчиняться никому и ничему, не иметь обязанностей ни перед кем и ни перед чем, не иметь зависимости ни от кого и ни от чего!

З. Не иметь и не признать никакой собственности, нигде никогда не владеть никаким движимым и недвижимым имуществом, официально зарегистрированным на своё имя; не иметь никаких работников, слуг, охранников и бойцов, а шестёрок можно иметь только в тюрьме, но нельзя их насильно держать и ничем нельзя платить за услуги, никого не нанять никогда и никому не дать никакого заработка; никогда ни налога и ни штрафа не заплатить, ничего не дать и не взять в долг под проценты, ничего не сдать в наём, ни от какого бизнеса не иметь доходов, банками и ломбардами не пользоваться официально; не накапливать богатство и жизнь богатого не водить!

4. Не иметь, не признать и не принять никакой власти, государства, отечества, нации, общества, религии, партии, организации, компании, учреждения и не войти в них, не признать и не принять никакой государственной власти, системы, института, органа, организации, конституции и уголовного кодекса, звания и должности, никаких должностных лиц; никогда в армии не служить и не участвовать ни в какой войне, не иметь милицейского или военного образования, после становления вором не учиться нигде; ни на официальном месте не зарегистрироваться, ни официальной бумаги не подписать; нигде не пользоваться собственным подлинным паспортом; по сущности жить вне государства и общества, никогда ничем не связаться с ними, не участвовать ни в политической жизни и ни в общественной жизни, не интересоваться ими и не вмешиваться в них, не участвовать ни в каких общественно-политических выборах, митингах, акциях, собраниях, мероприятиях и соревнованиях, не появляться на сценах, никогда никому не дать интервью, нигде самовольно не сниматься и не показать себя обществу по средствам массовой информации, нигде не оставлять никаких уведомлений, объявлений и заявлений; государству и обществу ничем не помогать и не оказывать поддержку, не просить у них помощи и не искать поддержку!

5. Не сотрудничать и не иметь связей с представителями правоохранительных органов, ничем не помогать им и не оказывать поддержку, не просить у них помощи и не искать поддержку, не дать уведомление и не представить заявление о правонарушении или о преступлении, никогда не подать им жалобу и ни на кого не жаловаться, не предъявить иск и никого не дать на суд, не дать никаких свидетельских показаний, никого не выдать и ни на кого не донести, ни о ком не дать им никакой вредной информации!

6. Не создать семью, не иметь ни жены, ни детей; не важничать кровные и родственные связи, держать расстояние и не быть в зависимости от своих родственников, не иметь перед ними обязанностей, но при особом случае можно им помочь и нельзя физически или материально навредить без особого случая; никогда не иметь врага и друга или подруги жизни, не следовать никому и не таскаться ни за кем, по жизни за собой не водить никого и не владеть никем, никогда при себе финансовыми средствами или силой не держать никого; не связаться, не жить, не дружить и как можно меньше общаться с людьми, не имеющими связей или не желающими иметь связей с ворами или с воровским миром, как можно скрытым и недоступным быть для них!

7. Не быть насильником, хулиганом, наркоманом и алкоголиком; в тюрьме не водить себя грязно, нигде не совершать никаких грязных поступок и дел, несправедливо не грязнить никого, самовольно и сознательно не стать и не становиться грязным, не иметь никаких отношений и никаким образом не общаться с грязными людьми; никогда никого физически не навредить и не убить без серьёзной причины, можно только для самозащиты, в оправданную защиту вора или воров, с собой, с вором или с ворами, с воровским миром связанного человека или связанных людей, и можно за плохие поступки и дела, совершённые против себя или против них, сознательно совершённые во вред себе или им!

8. В тюрьме жить по тюремным понятиям; среди воров и с ними связанных людей быть признанным, принятым и уважаемым и сам признавать, принимать и уважать их; в тюрьме и в воровском мире с ворами смотреть за воровским порядком и правильно решать все проблемы; уметь постоять за себя, в мире воровском, среди с ним связанных людей и среди всех порядочных арестантов без надобного ответа не оставить к себе направленных никаких плохих выражений, против себя, сознательно во вред себе совершённых плохих поступок и дел; за все свои слова, поступки и дела быть отчётливым и ответственным в воровском мире и при надобности дать объяснение или ответ перед ворами; сообщать ворам о любом замеченном нарушении воровских законов или тюремных понятий, совершённом любым представителем воровского мира, от нарушителя с ворами в воровском суде требовать объяснения или ответа и при надобности наказать его; не оскорбить, преднамеренно не наказать, физически не навредить и не убить вора или воров, с вором или с ворами, с воровским миром связанного человека или связанных людей без соглашения других воров, без соответственного приговора от воровского суда; никогда ничего не отнять и не украсть у таких людей, с воровского общака и в тюрьме; не обмануть их, не соврать им, быть хозяином своих слов и вовремя гасить свои долги; поддержку оказывать общаку воровскому, при надобностях по возможности помогать вору или ворам, с ворами связанному человеку или связанным людям!

9. Ни в коем случае не совершить самоубийство или попытку того, кроме при тяжкой болезни или после становления беспомощным инвалидом; никогда физически не навредить себя в знак протеста и не объявить голодовку, не опротестовать ничего, не восстать и не бунтовать ни против кого и ни против чего; не убежать из тюрьмы, если там воровские порядки, если не массовый или не воровской групповой побег, если себе не назначен крупный или пожизненный срок заключения, и если не дана смертная казнь, раньше времени не освободиться из тюрьмы, можно только по амнистии или по актировке; не бояться никого, не молиться и ничего не молить никого, не встать на колени и не поклониться ни перед кем и ни перед чем, ни в чём не каяться никому и ничему; иметь и не менять воровской менталитет, характер и поведение, не уходить и не отставать от воровской жизни и от воровского мира, строго соблюдать и не нарушать воровские законы и тюремные понятия до конца своей жизни и оставаться правильным вором!

Old 20.10.2017, 12:23
покидаться какашками на гохе,серьезно? для этого гоха и создана была

а твой недоумок танк САМ пишет о своей реальной жизни причем откровенную же дичь(как в принципе и все о чем он пишет) а затем снова САМ же поливает себя говном,говоря что пишет он исключительно ересь
скамить пиксели не воровство но финка вор патамушта это другое
Омг...какой же ты долбаеб) я ни слова о своей личной жизни тут не написал, если ты настолько тупой и принял все что я писал за правду, ну мне тебя жаль про скамер пикселей заквоть где я писал что это не воровство если ты тупой как Владик, то это сугубо твои проблемыне надо коверкать чужие слова, и что-то додумывать.
И да кидание какашками это ли не ерись?
Old 20.10.2017, 12:45

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Old 20.10.2017, 12:52
Originally Posted by Ventris:
Ты понял, он даже за електроды врал, не поговорить с ним на эту тему теперь (

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 20.10.2017, 12:56
Originally Posted by warXAH:
Ты понял, он даже за електроды врал, не поговорить с ним на эту тему теперь (
жизньболь

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Old 20.10.2017, 13:02
Originally Posted by Ventris:
жизньболь
Ещё одно разбитое сердечко на моем счету...ну еп тудей вери вел мазафака...
Old 20.10.2017, 13:37
електрод
правописание на работке в центре не сдаете? :D

Добавлено через 1 минуту
кста, тут гоха подчеркивает иногда, но тебе же пох да? :D

Delta Squad Hero Sorc
Last edited by KiiiRa_renamed_784896_15022023; 20.10.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2017, 13:38
Originally Posted by Kumis:
Ещё одно разбитое сердечко на моем счету...ну еп тудей вери вел мазафака...
оставь свои пидорские инсинуации при себе

Old 20.10.2017, 13:44
я ни слова о своей личной жизни тут не написал

Походу там даже 6 квартир на заднем фоне уместились

Originally Posted by KiiiRa:

Ну вот ща бы еще до правописания доебаться... Не гоха, а браузер. Не у всех тут спеллчекеры стоят.

но финка вор патамушта это другое
офк это другое А кто беспокоится о потере пикселей - доширачники!
Old 20.10.2017, 14:04

Добавлено через 1 минуту
Правописание?

Добавлено через 18 секунд
ерись

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by DeepSpaceFox:

Походу там даже 6 квартир на заднем фоне уместились

Ты ни чего нипанимаишь
Просто у сварщика 6 разряда,который зарабатывает на судозаводе в Москве 300к , работая дипломатом и сдавая 6 квартир память как у аквариумной рыбки и охрененное чю

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.10.2017 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2017, 14:12
Originally Posted by DeepSpaceFox:
офк это другое А кто беспокоится о потере пикселей - доширачники!
Я хз как до вас додиков донести, что потерять вещь купленную за рубли, хуже, чем ту что ты нафармил в картии(картия это условно)

Добавлено через 1 минуту
Ты ни чего нипанимаишь
Просто у сварщика 6 разряда,который зарабатывает на судозаводе в Москве 300к , работая дипломатом и сдавая 6 квартир память как у аквариумной рыбки и охрененное чю
Хз моя цель достигнута вы схавали дерьмо про сварщика и прочее+ я порофлил со всего этого знатно) одни горения Владика чего стоят
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 20.10.2017 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2017, 14:20
мы схавали,бля просто в голосину
Ты такой забавный идиот

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 20.10.2017, 14:24
мы схавали,бля просто в голосину
Ты такой забавный идиот
Не все конечно, но Владик наелся а этого мне достаточно
Old 20.10.2017, 14:30
Не все конечно, но Владик наелся а этого мне достаточно
Даун, я тебя тыкнул епалом в мочу за твой пи3дешь что страница в ВК не твоя, прошмандовка епаная. Ни один человек не схавал твой пи3дешь за работу. Ты нищий тупой отброс, который рили ток что и умеет делать то держать куй папиков и направлять его себе в рот. Но ты несёшь такую чушь что решил врать что и страница все не твоя что б тебя и в ВК говном не накормили- не вышло )
Даун, следуя твоей логике и упоминания меня в постах - ты горишь)

Old 20.10.2017, 15:02
Даун, я тебя тыкнул епалом в мочу за твой пи3дешь что страница в ВК не твоя, прошмандовка епаная. Ни один человек не схавал твой пи3дешь за работу. Ты нищий тупой отброс, который рили ток что и умеет делать то держать куй папиков и направлять его себе в рот. Но ты несёшь такую чушь что решил врать что и страница все не твоя что б тебя и в ВК говном не накормили- не вышло )
Даун, следуя твоей логике и упоминания меня в постах - ты горишь)
Что не пост то простыня Владик, Владик я хз но ты реально всё схавал и попросил добавки, что бы ты щас не говорил
Сложил 1+1 и получил 2 ура! у Владика появляются зачатки мозга, но это не точно, учитывая, что там все твоя Алиночка сделала, скорее это у нее там зародышь образовался и опять ты в чужие карманы смотришь...глупый глупый Владик
П.С. очень забавно суммонишься, при любом твоём упоминании ))
П.П.С. я на тебя горю?)) Я тебя провоцирую, а ты, как не самый умный, ведешься на это) это ли не смешно?)
Old 20.10.2017, 15:07
Что не пост то простыня Владик, Владик я хз но ты реально всё схавал и попросил добавки, что бы ты щас не говорил
Сложил 1+1 и получил 2 ура! у Владика появляются зачатки мозга, но это не точно, учитывая, что там все твоя Алиночка сделала, скорее это у нее там зародышь образовался и опять ты в чужие карманы смотришь...глупый глупый Владик
П.С. очень забавно суммонишься, при любом твоём упоминании ))
Инфузория пишет о мозге : D
Ты свои сказки задвигал с целью что если поверят то норм, токо тебя говном накормили а в итоге отмазка " это я вас наепал" ппц ты тупой, рука лицо просто

Old 20.10.2017, 15:32
Инфузория пишет о мозге : D
Ты свои сказки задвигал с целью что если поверят то норм, токо тебя говном накормили а в итоге отмазка " это я вас наепал" ппц ты тупой, рука лицо просто
Ну да) тебе виднее что и для чего писалось, молодой Мухтар
Old 20.10.2017, 15:45
не думаю, что владик знает, что такое "електрод".
но думаю, он прекрасно разбирается в толщинах и длинах....

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 20.10.2017, 17:39
Лф ссылку на видос с ангрибердс

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 21.10.2017, 01:15

Эту? :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 21.10.2017, 01:26
Я свинья

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 21.10.2017, 09:43
Огонь xD, в свое время из за этого видео посмотрел сам мультик xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 21.10.2017, 12:23

а кто то целый сериал из за этого посмотрел :DDD

Delta Squad Hero Sorc