Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2017, 14:15
Originally Posted by Nnavaia:
макнули вас так макнули, бывает чо
Макнул пока что только ты себя и в плане пи3дабольства, и в плане зашквара считая что убить нас в 2 пака это круто

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 15.09.2017, 14:25
Re: GF!
Originally Posted by maksspb78:
Аутист твой танк а ты сказочный пи3дабол)

Добавлено через 4 минуты

Ты отбитый видать напрочь, тема стен была поднята мной с Фрапса от чара самки кто там сидел не помню, а фрапс который я кинул тебе был после трансфера в январе, дальше догадаешься что за херню ты постишь? Пвп с самого начала а именно с захода к вам в комнату, перед вашей смертью вы вышли из комнаты в коридор и херли же там небыло второго пака о котором ты говоришь? Я могу допустить что они дрались с вами ранее и проиграли и тейт остался посмотреть что с вами сделаем мы, но ты можешь думать что они где то стояли в текстурах и без анимации скилов вас били ведь ты аутист
ну я реально хз чё у тебя в черепушке...походу помет голубиный... Объясняю для тебя дауна. Твоё видео снято раньше,чем видео Самостоятельной, на нем ты нам и показываешь а***нный скилл снятия стенок во время пвп, а потом все "лавры" присваиваешь Самостоятельной.
Ну почему тебя с Владиком все приходится разжёвывать? Взрослые люди...а тупые ****ец...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by GENA BULKIN:
Блять в 2017 спорить кто кого выйграет 7х7 и при каких условиях это ну полный ****ец же господа.
Очень жаль что амц больше нету)

Добавлено через 5 минут
Макнул пока что только ты себя и в плане пи3дабольства, и в плане зашквара считая что убить нас в 2 пака это круто
В ДВА ПАКА??))Господа срочно скорую помощь этому человеку!!! Ты не путаешь ничего?) Вы+мартышка=2 пака, наш пак=1 пак...хмммМиша все хуйня, давай по новой, по правилам математики аов: вы+мартышка= хуй знает что, но в 2 раза меньше/слабее, наш пак=2 пака!!! А ещё там были МЖ и их в аличате поддерживали ребята, кому-то из ваших в окно собака залетела, у кого то там гаменкул из яйца вылупился!!! Но это блять не считается)это блять другое) **** ору с тебя)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 14:37
Originally Posted by Kumis:
Жаль, а еще там палок драконов нет

Originally Posted by Nnavaia:
макнули вас так макнули, бывает чо
Я бы согласился с этим, если б вы там что то действительно годное показали. А если вам для этого понадобилось полгода мобов бить, набрать гуманитарной помощи и использовать оружие созданное для аннигиляции кланов, то окей, вы оч сильны и круты

Я в первый месяц после трансфера паки были на равном уровне буста (я так вообще не в фул пвп сете бегал), что мешало тогда макнуть? На этом можно и закончить.
Old 15.09.2017, 14:52
ну я реально хз чё у тебя в черепушке...походу помет голубиный... Объясняю для тебя дауна. Твоё видео снято раньше,чем видео Самостоятельной, на нем ты нам и показываешь а***нный скилл снятия стенок во время пвп, а потом все "лавры" присваиваешь Самостоятельной.
Ну почему тебя с Владиком все приходится разжёвывать? Взрослые люди...а тупые ****ец...

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 5 минут

В ДВА ПАКА??))Господа срочно скорую помощь этому человеку!!! Ты не путаешь ничего?) Вы+мартышка=2 пака, наш пак=1 пак...хмммМиша все хуйня, давай по новой, по правилам математики аов: вы+мартышка= хуй знает что, но в 2 раза меньше/слабее, наш пак=2 пака!!! А ещё там были МЖ и их в аличате поддерживали ребята, кому-то из ваших в окно собака залетела, у кого то там гаменкул из яйца вылупился!!! Но это блять не считается)это блять другое) **** ору с тебя)
Ну давай сказочный долбаеб по порядку смотрю у тебя манера пи3деть от опушенного пэла перешла
1. Тайминг Фрапса стены мне назови а моем видео в суперионе
2. Одень очки и включи на компе тот гавно фрапс фирии на котором видно как пак мж прыгает кетодо леонхертед и тд(1 пак мж с бустом и брошками которые в спину способны выдать дпс) отходит к храму и ведет от туда отстрел по нам, итого 2 пака ВС 1, про твои высеры что нас два пака, опять же смотрим внимательно и видим что на момент прыжка мартиноса пвп с нами законченно
А по поводу мж там даже видно как мы на них переклбчились но ты аутист и этим все сказано, так что ***ц в рот обратно засовывай и не отвлекайся

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeepSpaceFox:

Я бы согласился с этим, если б вы там что то действительно годное показали. А если вам для этого понадобилось полгода мобов бить, набрать гуманитарной помощи и использовать оружие созданное для аннигиляции кланов, то окей, вы оч сильны и круты

Я в первый месяц после трансфера паки были на равном уровне буста (я так вообще не в фул пвп сете бегал), что мешало тогда макнуть? На этом можно и закончить.
Демилпа просто с 13 сетами камнями и луком дракона не было ну и мж с другого фланга xD

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 15:10
Я же не за палки говорю) а типа все в равных условиях. Тут уже от рук зависеть будет)
Old 15.09.2017, 15:15
Я же не за палки говорю) а типа все в равных условиях. Тут уже от рук зависеть будет)
Боюсь вас токо ленивый не убил бы там если смотреть на топовые паки xD

тут чето было да
Old 15.09.2017, 15:15
Сомневаюсь, что кто то будет проводить АМЦ уже когда то... Игра уже не о прямоте рук. Иннове пора делать лидерборды по количеству вскрытых сундуков на каждом ивенте.

Чет решафлам надо дорабатывать координацию регрупов пачек, слишком медленно топчики за одной пачкой перемещаются.
Old 15.09.2017, 15:18
****абол Стасик и по совместительству аутист говорит о руках и епашыт стягу за километр от пати ахаха : D
Аутист, мы все ещё хотим увидеть где на фрапсе два пака )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 15:37
Originally Posted by warXAH:
****абол Стасик и по совместительству аутист говорит о руках и епашыт стягу за километр от пати ахаха : D
Аутист, мы все ещё хотим увидеть где на фрапсе два пака )))
Я на работе ещё...это тебе легко, листовки раздал/выбросил и домой пошел.

Добавлено через 10 минут
Сомневаюсь, что кто то будет проводить АМЦ уже когда то... Игра уже не о прямоте рук. Иннове пора делать лидерборды по количеству вскрытых сундуков на каждом ивенте.

https://www.youtube.com/watch?v=mmLTKZGySAw
Чет решафлам надо дорабатывать координацию регрупов пачек, слишком медленно топчики за одной пачкой перемещаются.
Ну в аов всегда было хорошо с регруппами, уж не знаю что там Мишаня со всеми делает, может ночью заставляет тренировать регруппы)
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 15.09.2017 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 15:38
считаю, что ринзлеру повезло, что в том пвп приняли посредственное участие мж и у него появилась отмаза на 4 страницы, но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .

Delta Squad Hero Sorc
Old 15.09.2017, 15:39
Боюсь вас токо ленивый не убил бы там если смотреть на топовые паки xD
Да-да, а вы бы были топ-1 ин зе ворлд. Слышали какой ты "а***нный".
Old 15.09.2017, 15:46
Originally Posted by KiiiRa:
считаю, что ринзлеру повезло, что в том пвп приняли посредственное участие мж и у него появилась отмаза на 4 страницы, но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .
Конечно конечно, дпс фулового лука плюс фул мага под брошкой это посредственное участие которое всего то навсего вынуждает отдать закрывашки раньше времени, и если бы мы отлетели чем не отлетели в тех пвп где никто не мешал а стасик прожимал в город?)

Добавлено через 1 минуту
Да-да, а вы бы были топ-1 ин зе ворлд. Слышали какой ты "а***нный".
Уж а***ннее тебя уж точно, топ 1 на сервере возможно были бы, а ин зе ворлд врятли

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 15.09.2017 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 15:50
Конечно конечно, дпс фулового лука плюс фул мага под брошкой это посредственное участие которое всего то навсего вынуждает отдать закрывашки раньше времени, и если бы мы отлетели чем не отлетели в тех пвп где никто не мешал а стасик прожимал в город?)
да те персы для мж сильны и для мидл паков, но для вас пак лионхерда ни о чем) тем более кетодо лежал а херда за забором пытались набафать после реса.

Delta Squad Hero Sorc
Old 15.09.2017, 15:51
Я на работе ещё...это тебе легко, листовки раздал/выбросил и домой пошел.

Добавлено через 10 минут

Ну в аов всегда было хорошо с регруппами, уж не знаю что там Мишаня со всеми делает, может ночью заставляет тренировать регруппы)
Канешь на работе, яйца демилпа себя сами до блеска не вылижут : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 15.09.2017, 15:57
ты то то все знаешь под подстольную жизнь, чем сейчас занимаешься как валерка тебя уволил?

Delta Squad Hero Sorc
Old 15.09.2017, 16:00
Вот кстати ни разу не заявлялась а***нность пака zR. Он ток о своей личной а***нности заявлял, что кстати не очень далеко от истины.

Мы просто в течении года постепенно сыгрывались, одевались, учились и повышали уровень пака в целом. Ну и ротация людей в целом проходила нечасто и относительно безболезненно. В результате дошли случайно до сегмента топ пачек сервера.

У ряда мемберов была и есть возможность делать 20+ стволы, тыкать сундуки в надежде вытащить палку дракона. Но это не приветствовалось ибо было лишено смысла. Въебашить пару лямов на то что б стабильно убивать 1 пачку на сервере (ок, ща 2)? Глупость это.

но для вас пак лионхерда ни о чем)
В прямом столкновении - да, а вот просто спину открыть для поглощения дамаги, скорее всего будет фатально. У них слабый саппорт, но дд вполне укомплектованы и кнопки не пяткой жмут.

но тем не менее без мж вы бы отлетели и так .
Сейвы с фирии выбили, а там уже как повезет на криты/отбегать)
Old 15.09.2017, 16:06
да те персы для мж сильны и для мидл паков, но для вас пак лионхерда ни о чем) тем более кетодо лежал а херда за забором пытались набафать после реса.
Как фокс ниже написал для нас они не опасны Просто при столкновении а в спину фуловый лук и маг под брошкой могут шотать потому что буст и тд есть, темболее сам пишешь один лежал другой на ресскиле следовательно мы их били и в эти моменты не фокусили дырки в пати фирии что давало им преимущество

тут чето было да
Old 15.09.2017, 17:50
Собственно мне понравилось.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Originally Posted by ded:
Сайдов не менял...
Old 15.09.2017, 18:03
Originally Posted by Bellicosity:
Что то варханыч разбушевался. Старый хозяин у руля?
Привет, Белка. Нет там сидит другой хз как назвать, вообщем не хозяин чара))

Добавлено через 3 минуты
Почитала сегодня с работы, итог с Ринцлером уже давно все перетерли, возвращаться бессмысленно. Делать выводы о игре сейчас вы можете только с рассказов кого-то, и фрапсов, (хотя последнего у аов врятли много), что уже искажает ряд событий в которых многие присутствовали лично.
У астронома с газовой звезду ака вархан ничего не изменилось, все та же собака тявкнет и в будку.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 15.09.2017 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2017, 18:22
фрапс то с канала мартышки будет?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.09.2017, 18:23
Originally Posted by kalix:
Почитала сегодня с работы, итог с Ринцлером уже давно все перетерли, возвращаться бессмысленно.
Так сами же и возвращаетесь) Перетерли, каждый остался при своем.

Делать выводы о игре сейчас вы можете только с рассказов кого-то, и фрапсов, (хотя последнего у аов врятли много), что уже искажает ряд событий в которых многие присутствовали лично.
Оно не все уходит в открытый доступ А еще у нас есть играющие мемберы, которые вполне могут объяснить обстановку.

Как показывает практика личное присутствие далеко не всем помогает объективно оценивать происходящее
Old 15.09.2017, 18:35
Оно не все уходит в открытый доступ А еще у нас есть играющие мемберы, которые вполне могут объяснить обстановку.

Как показывает практика личное присутствие далеко не всем помогает объективно оценивать происходящее
Ну относительно пака Фирии у вас какое то искаверканное представление сейчас. Хотя возможно инфы никакой не поступает, т.к. наш прайм по большей части до 23х, а щас смотрю аов перенесли свои праймы на 22+ и многие пвп проходят в районе 12 ночи и мимо нас.

Смотря какие мемберы доносят инфу, не все объективны и не предвзяты.
Old 15.09.2017, 18:55
Так девочки! я таки доехал до дому!
1) Для слепых кротиков из аов, 2:19 на фрапсе дерьмо-ринтцлера, открываем смотрим! Ламит флагнутый в боевой стойке бегает, стреляет(по логике аов в мобов, наверно), но это другое
2) Могу предположить, что после увиденного, дерьмо-ринцлер не поверил своим глазам и отвернул камеру нахуй с прохода! ибо мы деремся только 7вс7(8-9-10-11-дохулион, нам ***** нас было 7)
3) 2:50 Тейт врывается в толпу с криками " ВЫ ЧЕ А***ЛИ!!! ЭТО МОЯ АДЕНА/МОБЫ!!!" и начинает нас агрить, наверно что бы мы не ****или мобов/аденку его(он же блять там соло фармит, по логике Вадика)
4) эти же минуты:секунды (см.пункт 3) смотрим, правый нижний угол, летят выстрелы наверно Ламит в Тейта аденой кидается (хотя на экране и пичу и бегемот, а вроде как 7на7 пвп), а нет он в Оаме кидает аденой, не важно!!! это же блять другое)

Вашему анализу видео ставлю 2 Владика из 10 !!! ПЛОХО!!! Работайте над собой, обезьянки!
Old 15.09.2017, 18:55
Ну относительно пака Фирии у вас какое то искаверканное представление сейчас. Хотя возможно инфы никакой не поступает, т.к. наш прайм по большей части до 23х, а щас смотрю аов перенесли свои праймы на 22+ и многие пвп проходят в районе 12 ночи и мимо нас.

Смотря какие мемберы доносят инфу, не все объективны и не предвзяты.
Жаба самый объективный из жаб xD, честно говоря ваше пофиг что там и как, ждем дестени сидим

тут чето было да
Old 15.09.2017, 19:04
Ну ты то у нас яичных-дел мастер все про все яйца знаешь и на будущее, по себе людей не суди) а то в реале еще обосрешься так)
Posting Rules