Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 14.09.2017, 11:33
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: GF!
Новое бж это партийное.Если посмотреть внимательно видос арама, то оно имено юзается, а не кидается на определенную цель.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 14.09.2017, 11:43
Originally Posted by Kumis:
Это говорит чел, который паком трансфернулся за интересной игрой в менее успешный зерг) и как начали терпеть ушел в трейд)

Добавлено через 4 минуты

Ахаха) Владик, я, дай Бог, месяц на Олимп летаю) никую не умею олимпить и не отрицаю этого) что тут такого?) Зато меня хотя бы псом-ебланом/аутистом не считают в реале)
Эм ты дурачек или это лишь образ? Мой пак сюда пришел погнобить сбежавших плаксивых девочек, и у нас был выбор в отличии от них.
Зерг? Серьезно? Собрать в клане 200+ ебал против дай бог 100 и говорить про зерг оппонентов?
Терпеть? Простите от кого? От вашего 1.5 минутного пака? Серьезно? Не бле вот прям точно да?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 14.09.2017, 12:02
Originally Posted by maksspb78:
Эм ты дурачек или это лишь образ? Мой пак сюда пришел погнобить сбежавших плаксивых девочек, и у нас был выбор в отличии от них.
Зерг? Серьезно? Собрать в клане 200+ ебал против дай бог 100 и говорить про зерг оппонентов?
Терпеть? Простите от кого? От вашего 1.5 минутного пака? Серьезно? Не бле вот прям точно да?
Вы трансфернулись за теми кто решил пойти играть в слабый сайд(на тот момент решафл), и почему то пошли именно в аов ( как писал раньше "случайности не случайны"), на момент трансфера в решафл было 200 рыл, в аов 180 (20 человек разницы!! Говорить про не зерг аов глупо)
Согласен, в промежутке "обнова магов-приход демилпа" было тяжко, но с тем что демилп привнес в пак+небольшие ракировки в составе(после этого наш и ваш паки стали равными по бусту +-) и небольшого времени на то что бы как то сыграться, о чудо! Максимке стало скучно играть(потому что стал получать по лицу периодически) а тут ещё и замок потеряли. Ещё раз напишу "Случайности не случайны")
Old 14.09.2017, 12:08
Вы трансфернулись за теми кто решил пойти играть в слабый сайд(на тот момент решафл), и почему то пошли именно в аов ( как писал раньше "случайности не случайны"), на момент трансфера в решафл было 200 рыл, в аов 180 (20 человек разницы!! Говорить про не зерг аов глупо)
Согласен, в промежутке "обнова магов-приход демилпа" было тяжко, но с тем что демилп привнес в пак+небольшие ракировки в составе(после этого наш и ваш паки стали равными по бусту +-) и небольшого времени на то что бы как то сыграться, о чудо! Максимке стало скучно играть(потому что стал получать по лицу периодически) а тут ещё и замок потеряли. Ещё раз напишу "Случайности не случайны")
Слушай, раз ты тут такие кулстори травишь, расскажи что у вас вообще за пак? Все не работают? Кто-то е-сейлом занимается на колбасу? Сколько дестров там, ну и ещё что сам найдешь интересным.
Old 14.09.2017, 12:09
Мне вот больше интересно было. Где решафл был слабее ?) Ток Стасик вопрос не тебе, у тебя и пак фирии вечно доминировал : D
Решафл не ходили на драконов токо ибо там получали по лицу (2 раза ) и перестали ходить аргументируя это тем что в клане контингент работающих людей и им на работу и нид выспаться а не ночью *****ть пвп за дракона. Ну вот токо приходит трансфер и решафл собирает зерг в 200 епал (даже живых с цц кикали ) , все те рабочие которым нужно было спать ибо им же на роботу , приходят на дракона в 4 утра : D
Но это другое, а вечером пвп вроде было равным даже коп на месте стояло +-100 у кого как. Но проще верить в то, что до трансфера решафл был сайдом послабее проще ))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 14.09.2017, 12:11
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Стас или как тебя там, прости за мой французский, каких нахyй 180 человек. Ты е6у дался? С момента мержа в аов живых ну максимум 120 было. Или ты с твинко кланами аов посчитал?

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 14.09.2017, 12:13
Originally Posted by GENA BULKIN:
Слушай, раз ты тут такие кулстори травишь, расскажи что у вас вообще за пак? Все не работают? Кто-то е-сейлом занимается на колбасу? Сколько дестров там, ну и ещё что сам найдешь интересным.
Хочешь я расскажу , смотри. Пл - безработный даун задротящий 24/7 играя уже 10 лет наверно . Раньше качал в астатине всю ночь каждый день ибо нужна адена была но тут появляется дойная корова с луком дракона и одевает всю пачку в 6е камни 13е сеты и т.д (но по словам стасика у них у каждого хватает денег что б одеть перса, просто не хотят ) а вот дойная корова помогла.
Ну вот и типо за счёт 7ми комплектов рп с брошек 4го уровня они кого то там убивают. Хотя сыгранность там агонь. Танк сам себе 99 куярит. От оаме целик поверх пати уда ...топ пати крч))
П.с на удивление фирия не качает уже, адена не нужна больше , совпадение не думаю :)

Old 14.09.2017, 12:17
Мы трансферились во второй волне, когда уже обстановка на сервере была ясна.

Но бле, 180 аов? Рили? Видимо ребята были настолько суровы, что вы каждого за 2х считали

С учетом практически максимальных сборов и тем, что почти никто не забивал это 180 превратились в сотню, магия енотиков?
Originally Posted by SHmiDT12:
Стас или как тебя там, прости за мой французский, каких нахyй 180 человек. Ты е6у дался? С момента мержа в аов живых ну максимум 120 было. Или ты с твинко кланами аов посчитал?
Сейчас сюда залитит чебуратор и будет писать что на "арчебальде " как он говорит : D после трансфера клан аов по л2ону показывало 180 человек )

Originally Posted by warXAH:
Хочешь я расскажу , смотри. Пл - безработный даун задротящий 24/7 играя уже 10 лет наверно . Раньше качал в астатине всю ночь каждый день ибо нужна адена была но тут появляется дойная корова с луком дракона и одевает всю пачку в 6е камни 13е сеты и т.д (но по словам стасика у них у каждого хватает денег что б одеть перса, просто не хотят ) а вот дойная корова помогла.
Ну вот и типо за счёт 7ми комплектов рп с брошек 4го уровня они кого то там убивают. Хотя сыгранность там агонь. Танк сам себе 99 куярит. От оаме целик поверх пати уда ...топ пати крч))

Чё ты доебался до пацана, пом ни разу не фейлил или что?
Old 14.09.2017, 12:20
это все дд виноват со своим сбросом/блинком
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Танк сам себе 99 куярит. От оаме целик поверх пати уда ...топ пати крч))
Ну так то не надо сильно поцана гнобить. Ну перенервничал, с кем не бывает. Ты тоже косепоришь.Как говорится, один раз не пид...

Нет ток на себя кидаю по методе стасика )))

Old 14.09.2017, 12:24
Originally Posted by DeepSpaceFox:
это все дд виноват со своим сбросом/блинком
Пома нет - гнобим чанта.
Я вообще раньше знатно пригорал с того как тир воины масс станом по клинсу касты сбивали, потом вроде прохавал фишку. Жаль что это больше не работает.
Old 14.09.2017, 12:33
Ой ой налетели то коршуны) дома буду всем отвечу, а то с телефона отвечать затрахаюсь
Old 14.09.2017, 12:44
Владик работает экономистом, имеет 2 высших образования - имеет полное право писать про школьников и безработных челиков.

Добавлено через 2 минуты
Или финансистом.. я забыл.
Влад, а ты знаешь отличие должности экономиста от финансиста?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 14.09.2017 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 13:03
Originally Posted by SHmiDT12:
Как говорится, один раз не пид..
боюсь тебя расстроить...
Old 14.09.2017, 13:05
он ливнул от своих с кадмуса к фризаку
ты не спеши, он пришел на айрин, который на тот момент был еще отдельно от эрики

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 14.09.2017, 13:07
Не это не образ ты реально дурачек.
За теми кто решил пойти в слабый сайд ору, поцаны собрались с 3 серверов где получали по лицу в 1 клан что бы "доминировать"
180 аов? Ты блеать что куришь там? Ваш сброд не влез в 1 клан даже, а аов более 120 на осадах небыло никогда, но это другое
Идем дальше, наши паки стали равные по бусту?) Что блеать ты пишешь, 2 лвл лука 18 маг палка и 16 лук, ВС 14 маг палка 15 и 16 лук, 7 комплектов фуловых брошек с норм камнями против 6 из которых 2 фул я уже молчу про 6 амесы кош глазы и тд, если бы мы были равны по бусту то вы дохли сразу после целеста и 99, хотя 1.5 минуты тож норм
Начали получать?) Вы нас смогли убить 1 раз не мейн состав бле) 100 ВС 1 норм периодичность ахахха, ну а про сказки мол мы могли одеться сами это просто топ, пол года бегали бичами били фракции и прились и не одевались а тут пришла коровка и поцаны на гоху полезли xD

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by withdkd:
ты не спеши, он пришел на айрин, который на тот момент был еще отдельно от эрики
Имеелось в виду от тех с кем играл которые тоже были с кпдмуса стары и тд

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 14.09.2017 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.09.2017, 13:10
так стары приперлись за ним, вместе с энигматиком и ко, а сбежал получается только финка

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 14.09.2017, 13:14
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Владик работает экономистом, имеет 2 высших образования - имеет полное право писать про школьников и безработных челиков.

Добавлено через 2 минуты
Или финансистом.. я забыл.
Влад, а ты знаешь отличие должности экономиста от финансиста?
Канешь могу, тут весь контингент зафейлился с тем что чара своего, одеваю не я, кстати ты в том числе входишь в это число слоупоков.
А теперь объясню логику. Когда я играл фо фан(тоесть не выкидывал огромные финансовые вложения, или же если мне там дали что то потаскать) я молчал в тряпочку а не выеживался как это клоун. А все потому что, в любой момент дяденька может уйти и заберёт все шмоточки. И я больше чем уверен что рано или поздно такое будет токо тогда язык стасика будет в опе. И скажет он что ему "надоела игра" а не то что уходит дяденька с большим кошельком и у стасика больше нету никуя. И забьет в итоге ибо бомжара не способный даже чара себе одеть а может токо кукарекать пока есть кошелёк дяди. Но это все временно :)

Old 14.09.2017, 13:19
Originally Posted by withdkd:
так стары приперлись за ним, вместе с энигматиком и ко, а сбежал получается только финка
Ты опять походу не догнал глупый фрукт:), сбежал финка в момента мержа от тех с кем на тот момент играл в том числе с ребятами с кадмуса

тут чето было да
Old 14.09.2017, 13:28
Не это не образ ты реально дурачек.
За теми кто решил пойти в слабый сайд ору, поцаны собрались с 3 серверов где получали по лицу в 1 клан что бы "доминировать"
180 аов? Ты блеать что куришь там? Ваш сброд не влез в 1 клан даже, а аов более 120 на осадах небыло никогда, но это другое
Идем дальше, наши паки стали равные по бусту?) Что блеать ты пишешь, 2 лвл лука 18 маг палка и 16 лук, ВС 14 маг палка 15 и 16 лук, 7 комплектов фуловых брошек с норм камнями против 6 из которых 2 фул я уже молчу про 6 амесы кош глазы и тд, если бы мы были равны по бусту то вы дохли сразу после целеста и 99, хотя 1.5 минуты тож норм
Начали получать?) Вы нас смогли убить 1 раз не мейн состав бле) 100 ВС 1 норм периодичность ахахха, ну а про сказки мол мы могли одеться сами это просто топ, пол года бегали бичами били фракции и прились и не одевались а тут пришла коровка и поцаны на гоху полезли xD

Добавлено через 56 секунд

Имеелось в виду от тех с кем играл которые тоже были с кпдмуса стары и тд
Мотивация пришла, все резко донатить начали дико : D

Old 14.09.2017, 13:32
ты в том числе входишь в это число слоупоков

тут куча людей писала и ты в том числе что меня Волантис одела
Что мне теперь по твоей логике можно их все безработными школьниками называть?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 14.09.2017, 13:38
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:

тут куча людей писала и ты в том числе что меня Волантис одела
Что мне теперь по твоей логике можно их все безработными школьниками называть?
Безработным я ток фирию называю. Констатирую факты так сказать и в случае с долбоебом стасиком))

Posting Rules