Мне саппорт отвечал, что за такие дела баны не дают, только на свой страх и риск шарите акки
Ну там более сложная история была Скажем так, побочный бан был.
В любом случае 99% игроков нарушали соглашение пользователя, так что забанить могут любого. Или не забанить... Там поди после доната в пару лямов можно и с адриком бегать в открытую...
Ну как по мне так Кл должен быть лицом клана, типа авторитет, типа супермена из лиги справедливостиправильным кароче. А когда твой кл 2-3 раза был забанен(причем вроде даже и всю пачку с собой утянул), ну грош цена такому лидеру, мартышки это тоже касается
Ну походу они для них пример, смотри как за когти грызутся
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Вархан просто очередной раз пишет хуйню не зная подробностей, как и с Валинорами.
Ну за когти от решафлов, которые уехали на бб я и не от вархана слышал, а из более достоверных источников
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили
Сколько продали и за какую цену таких интимных подробностей не знаю, и врать не хочу,а то прибежит питухТВ и начнёт какахами разбрасываться. Но на 3 лвл они насобирали.
Бля если продолжим - это будет как на той ПЛке которую собрали обсудить что Сальто - Вор и что в связи с данным фактом ГУ ливают из клана.
Полтора часа обсуждали что Сальто ****ит КВХ и что он пидор последний.
Что же пропало так и не нашли..
Но закончили тем что Сальто - Вор.
ну зачем ты так сразу? у него же как всегда авторитетные источники.
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
финка за неделю собрался большее количество раз чем за год, думаю это весомое событие для сервера
Хз... Не в первый раз такое наблюдаю. Тот же пак ваки после прошлого лива из решафлов и истории что "сальто вор", вдруг каждый день начали появляться, хотя последнее время почти не собирались... Что говорить - когда даже туляш ливнувший примерно в то же время из решафлов (у него когда-то мидл пвп пак был), вдруг тоже какое-то время начал регулярно пвпшится (правда хватило его не на долго), походу это чтото психологическое, желание как-то мотивировать свой перетаг, что все сделали правильно, что в новом клане и ребята лучше, и кл душка, и вархан идеальный собеседник. Тем паче когда ливаешь в вартаг, по какой-то фантомной обиде на тему когтей (недовольство что вдох помог когтями не только ему, а еще старко и фадлану, какой вдох негодяй), причем получив от клана когти за несколько месяцев до этого.