Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 12.10.2017, 02:10
Re: GF!
Originally Posted by valori:
Я дала свое слово, свое слово я сдержала. По поводу кольца финки я никаких слов не давала - это его дело как поступить с ним. Посчитал нужным оставить - взрослый мальчик, последствия знает сам.
окуенные двойные стандарты: в адрес вдоха мы докуя принципиальные, а финка - ну покуй, мальчик взрослый
давай еще пост е6ани о лицемерии и двуличности
Катя не написала заслужил. Сами слова передернули, сами поверили)
давай щас до слов этой амебы еще докапаемся, а то мало фееричности в твоих постах
Old 12.10.2017, 02:14
Oleada's Avatar
Знаток
и да. я никогда не трешу)))
если я пишу сдохни тварь (например) - я именно это и имею ввиду))
никакого второго смысла.
Это я хз у кого, многократное поливание говнищем - а, это треш, фигня.
никакого треша. все по серьезке))))

Old 12.10.2017, 02:16
Originally Posted by Oleada:
почему я ливнула с конфы я шаве объяснила
то есть он все таки в курсе
так вот почему шлюпка так илитно мои сообщения игнорит в стиле владика
Old 12.10.2017, 02:20
Гигант мысли
Originally Posted by Saphicat:
Финке достаточно появиться пару раз на прайме, чтобы получить пушку дракона, ай да волшебник)
И за кольцо спасибо, ага.
А при чем тут Финка и кольцо?) ну расскажи Катя раз заикнулась каким образом кольцо у финки то оказалось?) Как там Финка то на л2оне написал он пошёл на встречу мне с кольцом, наверное с Мартином перепутал) хотя пох, я уже себе новое сделал без клана и остальной ****оты, по мне так финыч скаманул у меня кольцо, а вы теперь его жопу прикрываете и забыли про ваши митинги о собственнике кольца, а стоит оно около 120т.р. На рынке вроде как) а пушку финке не клан вроде дал, и во время обмена точно помню условия при каких обмен происходил, так как по стечению обстоятельств стал участником этого обмена, или я что то путаю?). Хотя после ночных разводок макросников уже не стоило чему то удивляться)
И как там финыч сказал, не обязательно теперь давить за не пати мембера, ринц 7х7 не шли потому что ссались вьебать, как в принципе и с нельзяхами)
Old 12.10.2017, 02:30
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ну вообще, в аов походу чем-то головой бьют, если у кого-то мысли по поводу того, что мне сальто чето дал, чтобы я шифтовал
PS шифтовал 58 когтей, когда это еще не было мэин стримом
Old 12.10.2017, 02:34
SerezhaEvil's Avatar
you only live once
Зомби мутанта
Originally Posted by Noontide:
когда еще не было чё апать
Fix

Old 12.10.2017, 02:40
тули шифтовал 56 когтей майвея
че там с когтями сальто - я честно без понятия.

твои причины я поняла и приняла, не? как и твою точку зрения. И против тебя лично я ничего не говорю. В подобной ситуации для меня бы все решилось трейдом. Но если хочется играть - да ради бога, куда деваться, на серве нет выбора из 100050000 кланов, где можно играть, как и выбора из 10005000 пачек, где тебе было бы комфортно по уровню/эквипу играть.
уважать финку и его решения - сорян но он мне никто.
по поводу сведений - кто мне эти сведения только не говорил, и ваши и наши. Сложилось свое мнение, но тут уж сори - выглядит он просто как овощ. у которого кто то что то решает, но только не он сам.
Ну и добавь сюда высеры противника всех шлюх Вафлиры....
Возможно я тебя не рассматриваю как часть этого пака.

мне в принципе противна эта показуха. ЧЕ в решафл то не стримил? как мы доблестно прорывались 2 месяца через мост хейна?
А тут на коне прям, спилберг сраный

важнее чего?)
почему я ливнула с конфы я шаве объяснила, у него спроси

и да. ни тебя ни ваку я тут пальцем не задела. Но все остальное что там с вами ушло....с моей стороны выглядит как свержение первой сельской красавицы с последующей обидкой.

Добавлено через 26 секунд

да я тебе что-то предъявляю за финкино кольцо?))))

Добавлено через 1 минуту

.
Лен, ты немного подставила Саддена)

Я не о моих причинах. Я о причинах пака рассказывала, подробно)
А я вот финку уважаю и не хотела из-за своих каких-то личных терок разваливать пак. И, да, большинство случаев как-то слегка передернуто, ну каждый видит по-совему, в прочем. И хочу повторится: о переходе пака решали совместно, т.к., слишком трудное по сути решение. И, да, я тоже часть этого пака, я приняла их доводы и решила выбрать то, что навредило бы паку меньше. Увы, клан в 2017 году уже не является приоритетом, даже если ты был одним из тех, кто его создавал. Играют теперь не в кланах, а в паках. Таковы реалии.

Почему не стримил и стримит сейчас - так хайп какой с ливом, тут грех не постримить)

Эта фраза была не в твою сторону, ты, по крайней мере, осталась и попыталась узнать причины) И не пошла с ходу плеваться дерьмом)
Я поняла, что ты не ассоциируешь нас с этим паком, но мы себя с ним ассоциируем, отсюда и разница в восприятии написанного.

Нет, не предъявляешь, но пишешь мне про него, как мне отреагировать? По-моему, очевидно, что если с Финкой нарушили условия сделки, то и он не обязан их соблюдать, верно? А о последствиях он сам пускай думает - это его дело)

Так, а где там слово "заслужил"(потому и унес)? Там написано то, что написано, зачем еще додумывать?
Old 12.10.2017, 02:41
ну вообще, в аов походу чем-то головой бьют, если у кого-то мысли по поводу того, что мне сальто чето дал, чтобы я шифтовал
не спорь, владику и его друзьям все лучше известно
Old 12.10.2017, 02:49
Oleada's Avatar
Знаток
Я узнала, что бывают кланы с реально хорошей атмосферой, на удивление, это не мид вары.
ну в любом клане приятная атмосфера, пока по щам не получили и дроп делить не начали.
а там уже подтягиваются и ПМСы, и ЧСВ, и обидки и прочее

Добавлено через 7 минут
да я не читала. зачем? я увидела "сальто когти тули" - вспомнила что я сама сюда скрин заливала с шифтом когтей с манисты.
А че вы там спорите - я без понятия, я совсем не знаю что там с сальтовскими когтями, чтобы как-то встревать.

Почему не стримил и стримит сейчас - так хайп какой с ливом, тут грех не постримить)
ну с моей точки зрения какой-то беспонтовый ****он, смарите как я тащу. без гармонии мага полстрима, ну да не важно. Или - глядите сучки как много потеряли. Я расцениваю это только так

По-моему, очевидно, что если с Финкой нарушили условия сделки, то и он не обязан их соблюдать, верно? А о последствиях он сам пускай думает - это его дело)
ага. но если брать гоха-комьюнити, то тут только вархан на вашей стороне и считает что все по справедливости и креативный
группа поддержки фейспалм просто.

Last edited by Oleada; 12.10.2017 at 02:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 02:50
PS шифтовал 58 когтей, когда это еще не было мэин стримом

Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ну прям странная ситуация - мне сальто про когти говорил, в присутствии пака Фирии говорил - а тебе не говорил.
А шифтовал, или так, на словах описывал? )
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Тули шифтовал, в хч
Тули шифтовал 30 когтей. И это было до трансфера еще, когда мы были не в клане. Чет, такое Или туляшу доверили 100+ когтей решафл после его лива и он шифтанул, когда я не видела? Чет такое... )

Пардоньте за "30 когтей", но точно не 100+ решафловских было. Как-то так
Old 12.10.2017, 02:50
Гигант мысли

Я не о моих причинах. Я о причинах пака рассказывала, подробно)
А я вот финку уважаю и не хотела из-за своих каких-то личных терок разваливать пак. И, да, большинство случаев как-то слегка передернуто, ну каждый видит по-совему, в прочем. И хочу повторится: о переходе пака решали совместно, т.к., слишком трудное по сути решение. И, да, я тоже часть этого пака, я приняла их доводы и решила выбрать то, что навредило бы паку меньше. Увы, клан в 2017 году уже не является приоритетом, даже если ты был одним из тех, кто его создавал. Играют теперь не в кланах, а в паках. Таковы реалии.

Эта фраза была не в твою сторону, ты, по крайней мере, осталась и попыталась узнать причины) И не пошла с ходу плеваться дерьмом)
Я поняла, что ты не ассоциируешь нас с этим паком, но мы себя с ним ассоциируем, отсюда и разница в восприятии написанного.

Нет, не предъявляешь, но пишешь мне про него, как мне отреагировать? По-моему, очевидно, что если с Финкой нарушили условия сделки, то и он не обязан их соблюдать, верно? А о последствиях он сам пускай думает - это его дело)

Так, а где там слово "заслужил"(потому и унес)? Там написано то, что написано, зачем еще додумывать?
Ты щас Нилам подставила по самые помидоры, которая всем говорила что о ливе она узнала в последний момент)
У финки сделка так то не со вдохом была вроде)
Old 12.10.2017, 02:58
Играют теперь не в кланах, а в паках.
щас бы такое рассказывать, прилетая в 3-4пати на спот за одной
в паке она играет
так пусть на гоху воврется, прикинь хайпа сколько будет? пожестче чем со стримом, инфа соточка
клан в 2017 году уже не является приоритетом
для шлюх да
По-моему, очевидно, что если с Финкой нарушили условия сделки, то и он не обязан их соблюдать, верно?
да ты что, а давай тогда я разъе6у твою веселую отмазу в ноль - сделки было две, нарушение одной сделки, дает право нарушать абсолютно любые другие сделки? ну прям, онли бизнес нафин персонал

Добавлено через 38 секунд
Originally Posted by St1co:
У финки сделка так то не со вдохом была вроде)
опередил)

Добавлено через 5 минут
ага. но если брать гоха-комьюнити, то тут только вархан на вашей стороне и считает что все по справедливости и креативный
ну да, почему-то я не слышал довольных возгласов от более-менее адекватных пасанов из аов, встряли на сторону защиты исключительно отбитые отморози
Last edited by FieryHeart; 12.10.2017 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 02:59
ну в любом клане приятная атмосфера, пока по щам не получили и дроп делить не начали.
а там уже подтягиваются и ПМСы, и ЧСВ, и обидки и прочее

Добавлено через 7 минут

да я не читала. зачем? я увидела "сальто когти тули" - вспомнила что я сама сюда скрин заливала с шифтом когтей с манисты.
А че вы там спорите - я без понятия, я совсем не знаю что там с сальтовскими когтями, чтобы как-то встревать.

ну с моей точки зрения какой-то беспонтовый ****он, смарите как я тащу. без гармонии мага полстрима, ну да не важно. Или - глядите сучки как много потеряли. Я расцениваю это только так

Не, Лен, тут реально как-то народ проще относится, яхз. Даже, когда делали Решафл так не было.

Ну просто Садден ляпнул от балды, видимо, в шутку) По факту: когтей у Сальто было 100+, он их не шифтовал и, видимо, пока не введут в какое-нить таро, не шифтанет Т.к., даже одолжить для шифта не у кого

Ты смотришь через призму своего восприятия, примеряя как бы это делала ты. Люди разные, Финка решил хайпануть? Результат достигнут)

Понимаешь, да пофигу кто что считает, по сути, нам ни с кем из них не жить и детей не крестить) Все это - лишь буковки в интернете, если кто-то все это воспринимает всерьез, то мне только жаль такого человека)
Old 12.10.2017, 03:06
Originally Posted by Veratti:
Fix
злой ты

Добавлено через 5 минут
Финка решил хайпануть? Результат достигнут)
аааа, так все ради хайпа, ну тогда это многое объясняет
нам ни с кем из них не жить и детей не крестить)
детей-то не крестить, а вот на похороны родителей теперь может и придется сходить
(дада, знаю, что слишком уж черная шутеечка, но не удержался )
Last edited by FieryHeart; 12.10.2017 at 03:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2017, 03:06
Все финку обсуждают XDDD
Вон у решафлах Толян когти присвоил,даже на плке возмущались, и вс на этом все в порядке вещей,и в клане играет дальше бывший кл)
Такое ощущение что решафл бомби тупо на лив финки,так как понимают что клан стал слабее что ли,вот и обидка поэтому что сдали позиции!

Old 12.10.2017, 03:07
Originally Posted by St1co:
Ты щас Нилам подставила по самые помидоры, которая всем говорила что о ливе она узнала в последний момент)
Бабонька, ты туповата. Или ты думаешь, что мы решили ливать, посидели в клане два дня и ливнули? Как только приняли общее решение, которое устраивало всех - сразу ливнули. Для принятия общего решения ждали так же и Катю. Потому ливали уже после полуночи. Впрочем, своей тупостью ты не удивил.
Old 12.10.2017, 03:07
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Originally Posted by AVN:
Все финку обсуждают XDDD
Вон у решафлах толян когти присвоил,даже на плке возмущались,но ничего ужеи забыли как то и ничего что в клане такой человек играет Кл все таки бывший
ну он типа в клане, значит и за клан это особо не выносят, очевидно же.
Old 12.10.2017, 03:09
Oleada's Avatar
Знаток
Не, Лен, тут реально как-то народ проще относится, яхз.
когда мартын в пм варам писал - у меня клан уродов - это всяко от простого отношения
когда кайфатина в хч ныла о зерге и прочем - это тоже от простоты отношения
когда аов не собирались (1-2 пачки бегает) на пвп потому что зерг потому что ****ят - тоже видимо просто относились

щас чо. кольца кому припекали - есть у всех. когти быстро с драконов не стригутся. даже сраться не из-за чего. в пвп все на мази, бомжи подняли самооценку.
надо дождаться введения нового эпика. Тогда посмотрим на атмосфэру)

Old 12.10.2017, 03:12
надо дождаться введения нового эпика
зачем?
надо просто подождать первого апа палки драконов в аовцах и это все расставит на свои места
Old 12.10.2017, 03:16
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by FieryHeart:
зачем?
надо просто подождать первого апа палки драконов в аовцах и это все расставит на свои места
да просто че за бред. после мержа с атебальдом - в решафл так все круто лампово, окошки грузят, сюси пуси
в пвп попросирали, дроп не досчитались - понеслась моча по трубам

после трансфера - все собрались на спасительном эстусе, мимимими, нас не зерг, эпики фармим, дроп лопатой гребем. Ставят обнову - оп оп, поспели срачики, делят кольца - срачики, делят когти - срачики

Тут как бы люди везде твари))) все одинаково

Old 12.10.2017, 03:17
когда мартын в пм варам писал - у меня клан уродов - это всяко от простого отношения
когда кайфатина в хч ныла о зерге и прочем - это тоже от простоты отношения
когда аов не собирались (1-2 пачки бегает) на пвп потому что зерг потому что ****ят - тоже видимо просто относились

щас чо. кольца кому припекали - есть у всех. когти быстро с драконов не стригутся. даже сраться не из-за чего. в пвп все на мази, бомжи подняли самооценку.
надо дождаться введения нового эпика. Тогда посмотрим на атмосфэру)
Почему тебя это так задело?) Я сказала только о своих ощущениях на данный момент) А ты мне рассказываешь о том, что было когда-то) Когда-то и в решафл было совсем неплохо и хотелось рвать за клан, но это было очень давно и задолго до мержа с Атебальтом.
Old 12.10.2017, 03:18
Oleada's Avatar
Знаток
Почему тебя это так задело?)
задело?
аксиома. Аов клан говно, с клом говном. Знать другое мне не нужно.
Не для того я говно называла 2 года говном, чтобы узнать что там спряталась блестяшка.
Это не задело, это скорее из разряда подчеркнуть что аов говно

Old 12.10.2017, 03:19
Когда-то и в решафл было совсем неплохо
когда палки дракона и кольца на изи чуть ли не с неба прилетали пасанам, заходящим два раза в игру (как сказала твоя глобокоуважаемая Катенька), а потом все вдруг резко стало плохо
Old 12.10.2017, 03:22
ну он типа в клане, значит и за клан это особо не выносят, очевидно же.

Всем известен уже все равно его поступок

Old 12.10.2017, 03:22
меркантильность и жадность она у всех есть, че греха таить, только рамки нужно иметь хотя бы какие-то
Posting Rules