Quote:
Originally Posted by Oleada
56
я тут скрин где-то кидала того, что он шифтовал
я могу пояснить, если надо
Лично я считаю ваш пл поступил как говно, вот и все.
Слили плку - так то не я, то пати. Ты пл или насрано?
Была там история с уводом ядра. Ну так то не я, то мандарин. Ты пл или насрано?
Пак уходит в вары. Ну то не я, то пак решил. Ты пл или насрано?
Даже если допустить, что весь пак финки после трансфера порвал последние подштанники на благо клану, 30 когтей по нынешним ценам это 1-1,2 кккк адены? + кольцо (тут уж я хз почем оно). Ни***вое вознаграждение, не считаешь? за свои 30 когтей он получил апнутую пушку первого левла. Отличная сделка. Я бы сказала спасибо, а оно обиделось что апгрейдить не стали?)))
Когда я забивала - клан посасывал в пвп. Ну варов не было, но крп шло в минус. Мистика. Стали решать апанием пушек. старко, демилпу.
А фин обиделся, он же первый парень на селе. И ***** что глобально его бы пушка 2лвл ниче не решила, как сосал бы в пвп решафл, так и продолжил. Появляется шанс все исправить, а он - вы мне обещали. Я уж хер знает кто там что кому обещал, свечку не держала, плку не слушала, но с учетом фактически подаренной пушки - можно проявлять лояльность, не?
Фин отписал на илитном ресрусе л2она - он ниче против демилпа не имеет, но свой первый говно-стрим называет - осады против лука. Какое говняное лицемерие, не считаешь?
Так что да, мне жаль, что тебе приходится из-за пла, у которого все решают какие-то астральные темные силы, расположение звезд, только не он сам как пл - мне жаль что из-за такого классного чувака тебе приходится играть со всякими пуканами, мартынами и прочим говном.
Ну давай разберемся.
Шифтовал 56 когтей? У решафл было больше сотни когтей. Где остальные?
Наш пл поступил в соответствии с тем, как поступил с ним кл - адекватная реакция на попытку манипулирования и откровенный ****ешь.
Плку слили Мандарину варчики, он выложил на гоху, т.к. горело с ****абола (кстати, вопрос по правомерности получения айпишника с этого топика все еще под вопросом)
Харнака, про это ты, Лен, вообще ничего не знаешь, судя по всему, тебе нашептали, ты повторяешь ))
Так Финка и не мог это решить один. Это слишком важное решение, которое можно было принять только вместе, чтобы не развалить пак.
Так, если ты не в курсе, Финка на плке огласил, что не против апа пушки Демилпу. Но не огласил, что против ****абола кла, который ходит и всем рассказывает, как выдаст когти на следующий ап именно вам - вы только ебашьте. Ну нахер такое надо? К тому же, Финка так же говорил вдоху, что ему не надо апать пушку, если с этим связан подобный гемор. Я считаю, что Демилпу нужны были когти - он нашел приемлемый для него выход.
Ну, как показывает практика, 3й лвл лука глобально тоже ничего не решает уже, зато как написал вдох - без нас хорошо, а нам без него хорошо. А раз всем все хорошо - все было сделано правильно)
А осады против чего были, лен? Против мага/танк/хила/******а? В чем лицемерие в названии? Осада была против третьего лвла лука, т.к. он основной дд этого клана. Ну и плюс небольшой кликбэйт в названии. В чем лицемерие? Чем название выражает негативное отношение к Демилпу? Тут наоборот, к нему отношение как к основному протвинику в этой войне и это правда. Ты испытываешь негатив к противнику, к которому до этого его не испытывала? Сомневаюсь. Хотя, твое суждение говорит об обратном, на самом деле.
Знаешь, а мне уже не жаль. Я узнала, что некоторым людям важнее треш на форуме. Увидела лицемерие и двуличность людей. Узнала, что многие только и мечтали избавиться от нашего пака и теперь им хорошо - это радует, когда людям от твоих поступков хорошо) Я узнала, что бывают кланы с реально хорошей атмосферой, на удивление, это не мид вары. Да, мне не совсем приятно играть в одном клане с некоторыми личностями, но в решафл тоже были такие люди и, по факту, разницы нет никакой. Еще мне удивительно видеть многие сообщения от тебя, т.к. уж кому кому, а тебе, вроде, все достаточно подробно объясняли и реальные причины в том числе, но, видимо, так жить интереснее. И это было бы грустно, если бы многие посты забиваторов в этом чатике не вызывали бы хохот до слез (тут я не тебя конкретно имею в виду, если что). Так что, можете продолжать. Иногда интересно почитать, когда время есть. Предваряя очередную порцию одного и того же утверждения: нет, мое мнение о мишане не поменялось, как и обо всех остальных.