Quote:
Originally Posted by valori
56
я тут скрин где-то кидала того, что он шифтовал
Quote:
Originally Posted by valori
Хз, Лен, все нормально. Не знаю с чего ты горишь)
я могу пояснить, если надо
Лично я считаю ваш пл поступил как говно, вот и все.
Слили плку - так то не я, то пати. Ты пл или насрано?
Была там история с уводом ядра. Ну так то не я, то мандарин. Ты пл или насрано?
Пак уходит в вары. Ну то не я, то пак решил. Ты пл или насрано?
Даже если допустить, что весь пак финки после трансфера порвал последние подштанники на благо клану, 30 когтей по нынешним ценам это 1-1,2 кккк адены? + кольцо (тут уж я хз почем оно). Ни***вое вознаграждение, не считаешь? за свои 30 когтей он получил апнутую пушку первого левла. Отличная сделка. Я бы сказала спасибо, а оно обиделось что апгрейдить не стали?)))
Когда я забивала - клан посасывал в пвп. Ну варов не было, но крп шло в минус. Мистика. Стали решать апанием пушек. старко, демилпу.
А фин обиделся, он же первый парень на селе. И ***** что глобально его бы пушка 2лвл ниче не решила, как сосал бы в пвп решафл, так и продолжил. Появляется шанс все исправить, а он - вы мне обещали. Я уж хер знает кто там что кому обещал, свечку не держала, плку не слушала, но с учетом фактически подаренной пушки - можно проявлять лояльность, не?
Фин отписал на илитном ресрусе л2она - он ниче против демилпа не имеет, но свой первый говно-стрим называет - осады против лука. Какое говняное лицемерие, не считаешь?
Так что да, мне жаль, что тебе приходится из-за пла, у которого все решают какие-то астральные темные силы, расположение звезд, только не он сам как пл - мне жаль что из-за такого классного чувака тебе приходится играть со всякими пуканами, мартынами и прочим говном.