Если залпом то да, а если смаковать целый день то норм Я кефир лет до 20 вообще пить не мог, дрянь кислая)Потом как-то распробовал, пару раз в неделю пью)
Братишка ворвись ка к нам пожалуйста: ты ли драйверил LifeAfLame в примерно январе и октябре 2016?
А то прям сказочная история получается или я ****абол и прикрываюсь делами вне игры, или это такое странное совпадение что вот ты драйверил именно эти 2 раза когда я ээээ... ну года за 2 наверно игры на маге проиграл хиро спот.
Эли Парафин ****абол который говорил что это он летал (Это не точно надо вспоминать).
Или подождите... может это Вархан ****абол? нет? не может же такого быть?
Не много не в тему, просто посмотрел скрины что челу в пм писали, вспомнил когда я в том году чела луком через УД ваншотнул, он мне 15мин в пм строчил какие роа уроды, что всё не честно, мне гм помог и т.д., пздц я ржал Ностальгия..
Добавлено через 5 минут
хорош, дизлайки пошли
наверно от пасанов, которые синие надписи делают
Добавлено через 16 минут
Quote:
Originally Posted by warXAH
Originally Posted by warXAH:
Я думал максимум кого ты знаешь это операторш с Яндекс такси :DDD
Бле, соре, я забыл что ты с мухосранска, там наверно такой услуги нету :(
походу это в твоем мухосранске яндекс-такси нету...
дол6ое6, какие операторши, если там приложение
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Veratti
Originally Posted by Veratti:
Это тебе сколько лет то? До этого ж дорасти надо
ну, там же есть эти чайные наркаманы, которые в пуэрах всяких разбираются
я ваще в этой куйне не шарю, гринфилда большую пачку в супермаркете беру и не е6у голову
Last edited by FieryHeart; 06.10.2017 at 21:10.
Reason: Добавлено сообщение
ну, там же есть эти чайные наркаманы, которые в пуэрах всяких разбираются
я ваще в этой куйне не шарю, гринфилда большую пачку в супермаркете беру и не е6у голову
Такая-же фигня)И в итоге, сколько покупал чая, пришёл к тому что майский самый нормальный. Липтон и гринфилд вафля)Майский если пакетик оставить, чуть ли не на чифир похож становится Крепкий)
Пуэр даже не пробовал. Наркоманы бле..
Рецепт прост: мало ешь - много пей) Когда дорвался до жизни отдельной)
Не посадил конечно, это перебор) Но чувствовал себя не очень, ещё бы пару месяцев и точно посадил бы) Питаться одним пивом с утра до вечера, такое себе)) А сейчас уже не очень стало, в 20 утром себя норм чувствовал сколько не пей, а в 27 уже как-то тяжелее)) Так что только выхи)
хз, походу маркетинг меня задоминировал, майский даже в руки не брал никада
6лять до чего гоха докатилась, чаёк и кефирчик обсуждать, йобаный стыд
Да я тоже всегда думал что чем дороже, тем лучше)Нет) Майский тащит, по вкусу хоть норм) Гринфилд еще так, куда не шло, липтон ссанина)
Ну а чё ты хотел, серверов из 15 вроде, осталось уже 4 можно сказать)И разговоры, с норм тем съезжают хоть на что-то, для пк в треде)
Да я тоже всегда думал что чем дороже, тем лучше)Нет) Майский тащит, по вкусу хоть не как моча) Гринфилд еще так, куда не шло, липтон ссанина)
Ну а чё ты хотел, серверов из 15 вроде, осталось уже 4 можно сказать)И разговоры, с норм тем съезжают хоть на что-то, для пк в треде)
Рецепт прост: мало ешь - много пей) Когда дорвался до жизни отдельной)
Не посадил конечно, это перебор) Но чувствовал себя не очень, ещё бы пару месяцев и точно посадил бы) Питаться одним пивом с утра до вечера, такое себе)) А сейчас уже не очень стало, в 20 утром себя норм чувствовал сколько не пей, а в 27 уже как-то тяжелее)) Так что только выхи)
А что, завести экономку, что бы обеды варила, религия не позволяет?:)
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
как на зоне типа, решил на самого дерзкого напасть?
Шаришь братан Ну видишь же, всё ок, связи твои не пригодились, у меня всё ок(крыльев нет) у тебя почти тоже(только пятно в репутации)
Quote:
Originally Posted by Самира
Originally Posted by Самира:
А что, завести экономку, что бы обеды варила, религия не позволяет?:)
Да у меня по другому сейчас всё, готовить люблю но тогда влом было ппц, запой все дела)А сейчас хаваю, побухиваю по выходным а экономки подрабатывать приходят иногда На постоянку мне не нужно, спасибо)