Для входа на форум нажмите здесь
Review Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 04.10.2017, 14:56
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05: Salvation
Originally Posted by SHmiDT12:
Та ты ракал, тебя даже фея унизит, и вообще он в 3 раза быстрее парики раскладывает, так шо бойся его
Я месяц назад летал 2 недельки (не особо озвучивая сей факт) на одном СХ и знаешь так то во первых разница за СХ и Сб - очень значительная, а во вторых я действительно почувствовал себя ракалом тк после такого длительного перерыва кнопки нажимал довольно плохо.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 04.10.2017, 15:20
Originally Posted by Morfeoh:
А почему не наоборот? Может ты оденешь норм буст?
Я не идиот столько бабла вбухивать в игру где играет 100 человек.
Ты только представь, сколько мне еще фармить, что бы я смог себе позволить кадейру с фантазмой купить?
****ежь и провокация. Нет никакого фарма в этой игре уже давно. Даже если драконов убивать то по 500кк на рыло выходит из общей массы. Переведи в рубли. Просто смешно.
Если хочешь потусить с нормальными пасанами приходи к нам в тусовку в Глудио. У нашей братвы ЧСВ то повыше будет чем у тебя. Будем тебя из мирки поливать говном , как ты это делаешь тут на форуме

Old 04.10.2017, 15:32
Originally Posted by PodliyJavdet:
Я не идиот столько бабла вбухивать в игру где играет 100 человек.
Не вкидывай, фарми.

****ежь и провокация. Нет никакого фарма в этой игре уже давно
А за счет чего живут РМТшники? Люди умудряются не только себя бустить, еще и выводить адену за рубли.
Может ты просто не умеешь фармить?

Смотри, вот статистика только от меня:
Если фармить Астатин, то в час выходит около 400-500 кк дропа. Если продавать кач, то будет получаться еще 1-1.5 ккк
Но я кач не продавал никогда, я просто себя выкачивал сам своими руками. В день стоял на споте часа по 4 часа в день.

Много ума не нужно, берешь калькулятор и перемножаешь 500 х 4 х 30 = ? около 60 лярдов.
Я шмот, который падал, не продавал, а точил сам, поэтому у меня выходило больше, от 80 до 100 лярдов в месяц.

Вот смотри, никаких тебе эпиков, никаких РБ. Просто вышел на поляну да фарми.
Конечно, если ты будешь фармить с 20 00 до 00 00, то скорее всего, тебе кач фарм будут наламывать.
Фарми с 02 00 до 06 00. А куле? Я фармил.

А, если фармить больше 4 часов в день? А если кач продавать? ууу... Люди до 200-250 ккк вывозят в месяц.
40 к рублей... Неплохая ЗП кстати.
Old 04.10.2017, 15:59
Какой то бред. Чтоб фармить надо задонатить фул буст сперва. В полине с тенью меня самого мобы зафармят.

Old 04.10.2017, 16:23
Какой то бред. Чтоб фармить надо задонатить фул буст сперва. В полине с тенью меня самого мобы зафармят.
А ты хотел с голой жопой начать игру и фармить ТОП споты?

Иди качай 7 аккаунтов по 7 персов на Фринтеззу, Фрею и прочие лоу лвл инсты.
Выфармишь себе сет Элегии и Берестир. Потом до лабы дойдешь, пофармишь годик лабу, ну там глядишь соберешь на ПВЕ сет, Копье и какую никакую бижу с тлаиками.
Old 04.10.2017, 16:50
И нахрена мне все это? Год работать в игре, чтоб получить буст который не годится для пвп. Прийти в астатин чтоб меня выгнали поросенок и добби со спота. В игру приходят не работать , а отдыхать, потусить с чуваками на воротах, пообщаться. Загнобить кого нибудь из мирки виртуальным скилом, игра ведь виртуальная реальность.

Добавлено через 10 минут
Работать в игре за копейки это такое себе..... Проще задонатить. Еслиб донат требовался небольшой то с удовольствием заплатил бы за хобби. И многие бы думаю тоже неотказались немножко заплатить, чтоб быть середнячками и пвпшиться между собой. Сейчас мидл буст стоит необоснованно дорого, игра не стоит свеч. Онлайн будет сокращаться, игроки взрослеют

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 04.10.2017 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2017, 20:42
Gest's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Феечка насосала, ей фсе теперь можно.
Old 04.10.2017, 21:00
О, норм видева выложили, я там даже почти не матюкался и не трешил.

Old 05.10.2017, 09:08
Originally Posted by ПродайДушу:
О, норм видева выложили, я там даже почти не матюкался и не трешил.
О ничесе вот тот пацан который должен был прогнать меня с хиро чатика

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 05.10.2017, 11:40
так этот зашквар еще и не сам летал
норм повод для гордости говна кусок

Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 05.10.2017, 13:25
Originally Posted by wolnores:
норм повод для гордости говна кусок
Сказал пацан, которые не знает даже, через какого НПЦ регаться.
Ты не хочешь вернуться в игру после мержа хотя бы на недельку?
Old 05.10.2017, 13:40
Дауненок, я в отличие от тебя не только регаться и драйверов нанимать умею
А по поводу вернуться не вопрос, только что ты хочешь доказать, то что в нынешних хрониках маг в топ бусте убьет ножа с апокал пушкой и 4-ми камнями
Сильно чсв наверно поднимешь
Да мой чар бомж и мне не стыдно, вваливать рубли в мертвую игру в которую заходишь раз в неделю в лучшем случае, серьезно?
В отличие от тебя засцыки у меня и в реале все збс чтобы самоутверждаться через игру.
Но чтоб тебя порадовать могу даже подрегаться под тебя, а то убить моего чара для тебя стало навязчивой идеей.
Только даже сделав это ты все равно останешся дауненком в мокрых штанишках

кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 05.10.2017, 17:27
только что ты хочешь доказать
Я хочу доказать, что
Во-первых, ты не умеешь грамотно писать... У тебя вопросы и утверждения идут одной строкой, как понос...
Во-вторых, ты слишком много говоришь для своего уровня развития.

Твои фантазии лишь заставляю меня улыбаться.

Я сочувствую парню, который провел лучшие дни своей жизни на Парнасе.
Ты ведь, кроме Байлора, Валока и Лабы ничего не фармил, но так смело рассуждаешь о донате.
Ты ведь, ПВПшил с игроками, которые, как и ты отдали лучшие дни своей жизни Парнасу, но так смело рассуждаешь об Олимпе.

Я кажется начал понимать, где скрыт источник твоей дерзости...
На Кадмусе все ушли с Парнаса и ты решил, что ты всех победил...

Как жалко разбивать твое сердце, но ты абсолютно неправ. Люди ушли совершенно по другой причине.
Я этому посвящу книгу, но ни скринов, ни видео, не жди...
Old 05.10.2017, 19:33
Гигант мысли
драйверов
Да ты главное не рассказывай ему, что ему хиро статусу задоначеному осталось радоваться недельки полторы)
Old 05.10.2017, 19:51
Грамотей блеать
По поводу фарма...это ты друк кроме астатина нихрена не видел, я бы мог тебе рассказать про фарм драконов, баюмов и т.п. еще во времена моей игры в оппозиции кадмуса, а это поверь не так просто пытаться конкурировать с роа, не говоря о том времени когда я играл уже в самом роа, на хелиосе кст тоже был неоднократно, но твои астатин мобы канеш покруче
Мой пак кст в свое время был ответственен за фарм белефа,когда он был другим и кольцо стоило денег,кто помнит старого белефа тот поймет,геморрой тот еще.
Мог бы рассказать о том что года 4 назад играя все в той же оппозиции к роа мой пак проигрывал пвп 5-6 пакам, на то время не такого уж малочисленного, сервера.
Мог бы рассказать что 4 мембера моего кп неоднократно отбирали хиро у роа на востребованых профах, да сам хиро не был ни разу, вечно 2-3из-за силы конкурентов и лени
Участвовал в биг варе и фармил эпиков до того как появился сервер на котором ты играешь

Добавлено через 4 минуты
Но зачем все это рассказывать, ты все равно останешся топчегом в своем придуманом уютном мирке,поэтому прекращай плакаться, а иди смени штанишки и топи доминируй над мобами в астатин в надежде что скоро подвезут новый им и тебе будет куда слить зарплату

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 05.10.2017 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.10.2017, 21:28
Gest's Avatar
Мастер
Не надо спорить и объяснять что то феечке. Это не имеет смысла. Феечку надо спрашивать, почему она кривожопо опять скилы на армянской фришечке настроила.
Old 06.10.2017, 00:31
По поводу фарма...это ты друк кроме астатина нихрена не видел, я бы мог тебе рассказать про фарм драконов, баюмов и т.п.
Ты меня хочешь научить грузить 3 пака булок соло?
Удачи :)

Добавлено через 2 минуты
Мог бы рассказать о том что года 4 назад играя все в той же оппозиции к роа мой пак проигрывал пвп 5-6 пакам
Я смотрю для кадмусят РОА уже как божество...
Как попы готовы лоб бить об кафель восхваляя свое божество, что бы потом заимствовать хотя бы крошечку авторитета у этого божества.
Попы сперва нахваалят бога, потом скажут, что они его рабы (рабы боиже) и уже пофигу, что рабу, главное, что божие.

Так и ты... РОА! РОА! РОА! Мы воевали с РОА! Мы были в оппозиции! Мы выгребали от РОА! Мы герои!
ЛОЛ да ? :)

Добавлено через 2 минуты
Участвовал в биг варе и фармил эпиков до того как появился сервер на котором ты играешь
Чувак, я бы мог тебе рассказать, как мой клан заовнил под ноль два сервера в те времена, когда еще Кадмуса не было, но лень.
Когда открыли первый сервер на Руоффе (Кадмус), сдувшиеся у нас свалили туда.

Я понимаю, что твое представление об Л2 - это 2-3 года игры на Кадмусе :)
Я же играл и до Кадмуса и буду играть после Кадмуса. Недолго ему уже осталось.
Last edited by Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 06.10.2017 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 07:58
Ellidan_renamed_911386_12112024's Avatar
Гигант мысли
Морфео, найми драйвера еще и для гохи.

signaturepics/sigpic911386_2.gif
Old 06.10.2017, 08:34
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Я же играл и до Кадмуса и буду играть после Кадмуса. Недолго ему уже осталось.
Этот пост даже засейвлю.
Old 06.10.2017, 11:11
Gest's Avatar
Мастер
Хм... а я надирал попку Инстинку до руоффа... я наверное крутой, да?
Old 06.10.2017, 12:43
Originally Posted by Gest:
Хм... а я надирал попку Инстинку до руоффа... я наверное крутой, да?
Ты? Инстинкту? Где?
:D
Old 06.10.2017, 12:45
Gest's Avatar
Мастер
Ты тогда еще заявку в НЦСофт даже не писал.
Old 06.10.2017, 13:13
Originally Posted by MetallAngel:
Этот пост даже засейвлю.
главное не забыть показать его обосцаной феечке когда она заявку в роа напишет

Добавлено через 11 минут
Ты меня хочешь научить грузить 3 пака булок соло?
Удачи :)

Добавлено через 2 минуты

Т.е. ты даже представления не имеешь,что раньше(не так давно кст) туда могло зайти больше чем 1 цц и за эпиков были норм баталии без дропа вара, а не просто загрузка окон и переклик с пола как практикуется сейчас
Про белефа старого победитель 2 серверов вообще не слышал походу
По поводу роа и пвп...ну уж поверь когда роняешь пак который лучше твоего одет и в котором 5(!!!) действующих хиро то это чуть сложнее чем купить 100 коробок в име
Ну и по поводу богов из роакак сказал выше жду твоей заявки на сайте, ну или как варик твоего трансфера, когда жопа подгорит от беженцев с мертвого кадмуса

Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 06.10.2017 at 13:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:16
Да ниче не светит вашим РоА у нас на серваке. Они привыкли доминировать без сопротивления. Как только мержанут нужно будет драться, а они привли расслаблять булки у себя на серваке. Так что это закат их карьеры.

Добавлено через 3 минуты
Вон в афену пусть идут, там всех беженцев принимают

Last edited by PodliyJavdet_renamed_1184304_23122022; 06.10.2017 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2017, 13:17
все нужно завязывать с наркоманией и прекращать общаться с этой псиной как с представителем разумного вида, ничего хорошего из этого всё равно не выйдет

Posting Rules