Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.10.2017, 21:44
Re: GF!
Originally Posted by DeepSpaceFox:
На войне все средства хороши. Хотя вам ли это не знать
прости, но лизать жопы шлюханов я не буду даже ради мифической победы в какой-то там "войне", но выводы сделаны
Old 10.10.2017, 21:48
Originally Posted by FieryHeart:
прости, но лизать жопы шлюханов я не буду даже ради мифической победы в какой-то там "войне", но выводы сделаны
Вот ты это и говори тем кто лижет

О победе в "мифической" войне можешь там с клами решафлов поговорить, для них она оч реальна и важна.

Во всех сайдах есть ряд людей, которые будут писать петишки и тд... И небольшой процент принципиальных людей ничего не изменит.
Old 10.10.2017, 22:07
У многих чары куплены, многие играют с драйверами - смысл даже думать о петишин варе на этой почве

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 10.10.2017, 23:14
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Скиф то как то тоже в бан попал по причине "расшаривания акка"
Мне саппорт отвечал, что за такие дела баны не дают, только на свой страх и риск шарите акки

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 11.10.2017, 00:19
Originally Posted by Ивица:
Мне саппорт отвечал, что за такие дела баны не дают, только на свой страх и риск шарите акки
Ну там более сложная история была Скажем так, побочный бан был.

В любом случае 99% игроков нарушали соглашение пользователя, так что забанить могут любого. Или не забанить... Там поди после доната в пару лямов можно и с адриком бегать в открытую...
Old 11.10.2017, 01:31
Там поди после доната в пару лямов можно и с адриком бегать в открытую...
некоторые аовцы и не донатя пару лямов так думали
Old 11.10.2017, 01:37
некоторые аовцы и не донатя пару лямов так думали
Ну а хули, лихие времена были... Да что аов, в других кланах что ли таких не было.
Old 11.10.2017, 09:47
Ну а хули, лихие времена были... Да что аов, в других кланах что ли таких не было.
Клов вроде не было) а так пендорфин сколько раз в бане был?), 2-3-4?))) Найс Кл, а потом аов клан белых и пушистых)
Old 11.10.2017, 11:18
Originally Posted by Kumis:
Клов вроде не было) а так пендорфин сколько раз в бане был?), 2-3-4?))) Найс Кл, а потом аов клан белых и пушистых)
Кл это такой же игрок в первую очередь я хз

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 11.10.2017, 11:24
Кл это такой же игрок в последнюю очередь я хз

Delta Squad Hero Sorc
Old 11.10.2017, 11:38
Originally Posted by maksspb78:
Кл это такой же игрок в первую очередь я хз
Ну как по мне так Кл должен быть лицом клана, типа авторитет, типа супермена из лиги справедливостиправильным кароче. А когда твой кл 2-3 раза был забанен(причем вроде даже и всю пачку с собой утянул), ну грош цена такому лидеру, мартышки это тоже касается
Old 11.10.2017, 12:04
Сразу вспоминается сальтон и когти которые он толкнул на бб и Толян с присвоенными себе когтями

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 11.10.2017, 12:36
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну походу они для них пример, смотри как за когти грызутся

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.10.2017, 12:54
Originally Posted by SHmiDT12:
Ну походу они для них пример, смотри как за когти грызутся
Вархан просто очередной раз пишет хуйню не зная подробностей, как и с Валинорами.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 11.10.2017, 12:58
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Вархан просто очередной раз пишет хуйню не зная подробностей, как и с Валинорами.
Ну за когти от решафлов, которые уехали на бб я и не от вархана слышал, а из более достоверных источников

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 11.10.2017, 13:37
Ну за когти от решафлов, которые уехали на бб я и не от вархана слышал, а из более достоверных источников
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили

Old 11.10.2017, 14:29
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Ну так срывайте условия сделки: сколько когтей продали, сколько рублей получили
Сколько продали и за какую цену таких интимных подробностей не знаю, и врать не хочу,а то прибежит питухТВ и начнёт какахами разбрасываться. Но на 3 лвл они насобирали.

Old 11.10.2017, 14:34
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
какую цену таких интимных подробностей
Опять все через жопу.
Old 11.10.2017, 16:33
Сколько продали и за какую цену
Ни одного когтя не было продано

Бля если продолжим - это будет как на той ПЛке которую собрали обсудить что Сальто - Вор и что в связи с данным фактом ГУ ливают из клана.
Полтора часа обсуждали что Сальто ****ит КВХ и что он пидор последний.
Что же пропало так и не нашли..
Но закончили тем что Сальто - Вор.

Old 11.10.2017, 17:20
Old 11.10.2017, 17:24
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ни одного когтя не было продано
ну зачем ты так сразу? у него же как всегда авторитетные источники.

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 11.10.2017, 17:36
zhenek's Avatar
Старожил
вархан ньюс
Old 11.10.2017, 18:01
финка за неделю собрался большее количество раз чем за год, думаю это весомое событие для сервера
Хз... Не в первый раз такое наблюдаю. Тот же пак ваки после прошлого лива из решафлов и истории что "сальто вор", вдруг каждый день начали появляться, хотя последнее время почти не собирались... Что говорить - когда даже туляш ливнувший примерно в то же время из решафлов (у него когда-то мидл пвп пак был), вдруг тоже какое-то время начал регулярно пвпшится (правда хватило его не на долго), походу это чтото психологическое, желание как-то мотивировать свой перетаг, что все сделали правильно, что в новом клане и ребята лучше, и кл душка, и вархан идеальный собеседник. Тем паче когда ливаешь в вартаг, по какой-то фантомной обиде на тему когтей (недовольство что вдох помог когтями не только ему, а еще старко и фадлану, какой вдох негодяй), причем получив от клана когти за несколько месяцев до этого.
Old 11.10.2017, 18:20
Гигант мысли
Originally Posted by warXAH:
Сразу вспоминается сальтон и когти которые он толкнул на бб и Толян с присвоенными себе когтями
Финка тоже был клом, давайте вспомним)
Old 11.10.2017, 18:40
Originally Posted by St1co:
Финка тоже был клом, давайте вспомним)
и фризака тогда уж

Originally Posted by Kumis:
Ну как по мне так Кл должен быть лицом клана, типа авторитет, типа супермена из лиги справедливостиправильным кароче.
Уже все давно определились, что в этой игре никто никому ничего не должен.
Posting Rules