Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 27.04.2016, 04:26
Re: Кабацкие байки
http://www.roscosmos.ru/317/

Добавлено через 35 секунд
В 5:01 старт.
Last edited by Vkdsw; 27.04.2016 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 05:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Три дня назад было четырехсотлетие со дня рождения Вильяма нашего Шекспира.

Вот совершенно замечательное в этой связи (кстати, тоже БиБиСи):

https://www.facebook.com/tjournal/vi...3513324404837/

К сожалению, напрямую линк на Ютюбе только через британский ВПН.

Тарелка, тебе как профессионалу должно особенно понравиться.
Зан, даже не открывай ссыль.

The Expatriate Champion
Old 27.04.2016, 09:48
Originally Posted by Crimzon:
Какая разница, кто ведет Твиттер Пушкова?
Твиттер Пушкова - это Пушков; так работают масс-медиа. Он своим авторитетом осеняет этот аккаунт и говорит "азъ есмь"

ЛОЛ )) Какой реакции? Чувак, это БиБиСи )) Они сидят у себя на Вуд Лэйн и просто ржут от того, как российский политик, отвечающий за международные дела в Госдуме, глубокомысленно заявляет о "срыве масок"...

Их редколлегия на волне такого успеха #прямосейчас сидит и, давясь от смеха, пишет список "передачи, которыми мы опять разведем русских на какую-то публичную ***бень"
Например:
"Чернобыль: кто и почему? 30 лет лжи"
"Арзамас-16: memento mori"
"Кто убил Андропова: византийский эскиз"
"Васечкин"

Я даже in modo disputatio не буду оспаривать, что у меня бульба в мундире в голове; ибо даже вычислительных возможностей моей бульбы достаточно, чтобы задаться вопросом, что за дерьмо тогда в голове у тебя, а мне близка идея не множить сущности без необходимости.
Алмаз-Антей сказал, что это был "Бук"
Голландцы сказали, что это был "Бук"
Украинцы сказали, что это был "Бук"
Сепары по радио сказали, что сбили (считай: "это был Бук")

Но нет, опять про Р-60 )))
Чувак, тебе пора оставить твою фрустрацию позади и снова начать жить. То, что сбили "Буком", никто не оспаривает (из тех, чье мнение имеет значение). Это самое важное. Смирись: скоро будет окончательно закреплено, что Боинг сбили сепаратисты. И на этом все закончится.

Целлюлозу же

Некоторые производители несколько превышали допустимые нормы, и ими занимается FDA. Но да, поинт с маркировкой продуктов - более широкий, не только про пармезан - валиден для США: даже сам закон очень щадящий относительно маркировки, по сравнению с другими развитыми странами, не говоря уж о практике его применения.

Но как бы то ни было, "В США в сыры опилки кладут" я оценил. Так держать, Ванд, еще немного - и ты из гнома превратишься в Эльфа!

Конечно )) Меня это и радует: глава комитета Госдумы РФ по международным делам публикует бредни западных журналистов, даже не удосужившись получить хотя бы независимое подтверждение от СМИ, которые говорят на языке, который он понимает (я уж молчу про спец. ведомства) )))
Хотя что с него взять, это ж Госдума РФ; у вас там атрофия мозга скоро станет условием приема )) Беларусь+10, Ванд, Беларусь+10...

Я бы не стал переоценивать: западным обывателям похер, и никуда эта идея не попала и всем насрать, и еще более будет насрать, когда кино выйдет, и эта версия будет показана как бредовая и несостоятельная. Скорее, этот вброс есть способ показать русским, что при определенной гибкости и стабильном исполнении команды "апорт!" вариант с тем, что Боинг сбили украинские провокаторы, а не сепаратисты при помощи русских военных, может получить определенную легитимность на Западе. Все в преддверии решения суда по определению виновных в трагедии, которое будет в этом году. Так что у русскгих еще есть время научиться вилять хвостиком!
Убогое существо, ты в курсе, что целлюлоза в своем оригинальном виде не переваривается в организме? Радиоперегаворы, как ты посмел позволить себе сказать, "сепаров" (в Одессе 2 мая тоже "сепаров" жгли, ты не бось танцы под бубен устроил от радости) оказались не подтвержденным фейком. Среди всех версий катастрофы боинга, есть одна не прлтиворечащая одновременному участию ракеты воздух-воздух и бука, по которой самолкт был сбит украинским штурмовиком и добит ракетой бук.
Р.S. Спецом по твоим "вычислительным мощностям", если бы они действительно отвечали твоей заявленной ранее тираде, ты бы не стремился постоянно самоутверждаться в этом треде
Old 27.04.2016, 09:57
Originally Posted by Brownie:
голову надо лучше сушить и шапку одевать
Дык, мне не 20 лет, о здоровье забочусь. Тока это какая-то аллергия чтоль, сегодня уже всё нормально.
Old 27.04.2016, 10:22
Originally Posted by Хомыч:
Дык, мне не 20 лет, о здоровье забочусь. Тока это какая-то аллергия чтоль, сегодня уже всё нормально.
Не разу с таким не сталкивался! Хотя в бассейн не ходил. Могу предположить что на хлорку реакция но с другой стороны если на хлорку то и на коже что нибудь могло появится. Хотя хз.

- Правое плечё/шея почти пришли в норму. Теперь могу опять писать вам всякие гадости не испытывая боли!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MadElf023:
Радиоперегаворы
прлтиворечащая
самолкт
Фу! Лох.
Last edited by Vkdsw; 27.04.2016 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 10:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
по которой самолкт был сбит украинским штурмовиком и добит ракетой бук.
Это слишком сложно.
След от "Бука" был бы виден километров за 10. Но почему-то ни одной случайной фоточки вот такой вот штуки

Учитывая, что у каждого первого спартфон, и фоткают все подряд как ДНР, так и УВС, то верить в то, что по среди дня, в зоне боевых действий, в населенном районе, нет сделали НИ ОДНОЙ фотки —

Улыбает фанатичная преданность Климушки тиражировать пентогандонский бред

Добавлено через 1 минуту
Шекспира
Шекспира создал Маршак.
Его популярность на Западе обуславливается только отсутствием более вменяемой альтернативы. То ли дело литература в России!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 27.04.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 10:48
Целлюлозу же

Некоторые производители несколько превышали допустимые нормы, и ими занимается FDA. Но да, поинт с маркировкой продуктов - более широкий, не только про пармезан - валиден для США: даже сам закон очень щадящий относительно маркировки, по сравнению с другими развитыми странами, не говоря уж о практике его применения.

Но как бы то ни было, "В США в сыры опилки кладут" я оценил. Так держать, Ванд, еще немного - и ты из гнома превратишься в Эльфа!
wood переводится как целлюлоза? Тебе виднее, конечно
Quote:
Конечно )) Меня это и радует: глава комитета Госдумы РФ по международным делам публикует бредни западных журналистов, даже не удосужившись получить хотя бы независимое подтверждение от СМИ, которые говорят на языке, который он понимает (я уж молчу про спец. ведомства) )))
Хотя что с него взять, это ж Госдума РФ; у вас там атрофия мозга скоро станет условием приема )) Беларусь+10, Ванд, Беларусь+10...
Пушков написал:
Quote:
«Будет фильм ВВС, который может приблизить правду о сбитом Боинге. Лживые маски начинают спадать», — написал он.
Может, кому-то стоит сначала в первоисточники заглядывать перед тем как ололокать и траллялякать? Где у него "публикация бредней"? Чел написал: "может приблизить правду". Пушков тот еще ушлепок, но все же не совсем идиот, как никак в дипломатии поработал

Белоруссии и детям снобов -10 за отсутствие работы с источниками.
Quote:
Я бы не стал переоценивать: западным обывателям похер, и никуда эта идея не попала и всем насрать, и еще более будет насрать, когда кино выйдет, и эта версия будет показана как бредовая и несостоятельная. Скорее, этот вброс есть способ показать русским, что при определенной гибкости и стабильном исполнении команды "апорт!" вариант с тем, что Боинг сбили украинские провокаторы, а не сепаратисты при помощи русских военных, может получить определенную легитимность на Западе. Все в преддверии решения суда по определению виновных в трагедии, которое будет в этом году. Так что у русских еще есть время научиться вилять хвостиком!
Да, примерно так.
Old 27.04.2016, 10:55
Продолжение про виолончелиста

https://navalny.com/p/4845/
Old 27.04.2016, 10:57
Originally Posted by Zan:
Меня больше улыбает трогательная верность Климушки и Юрочки друг к другу . Прям мимими
Old 27.04.2016, 11:07
Мерседес потроллил слегка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wanderv:
Меня больше улыбает трогательная верность Климушки и Юрочки друг к другу . Прям мимими
больше никого в этом треде не напоминает?

Добавлено через 5 минут
800тысяч баксов из 230 миллионов? чето маловат откатик, виолончелист явно продешевил, учитывая что еще и 70000 акций за это отдал

Last edited by Brownie; 27.04.2016 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 11:11

https://navalny.com/p/4845/
О, уже поинтереснее. В правильном направлении копают. Возврат НДС - это Тема, даже ТЕМИЩА!
Old 27.04.2016, 11:20
Меня больше улыбает трогательная верность Климушки и Юрочки друг к другу
Вот нет в тебе мужества, модератор.
Сразу бы педиками назвал и всем бы всё было ясно. Так ведь нет, пёсий ты сын "трогательная верность" все дела...
Ещё раз убеждаюсь в том что справедливость на моей стороне!
Old 27.04.2016, 11:35
Может реакция на химикаты для очистки воды и бассейна?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vkdsw:
Не разу с таким не сталкивался! Хотя в бассейн не ходил. Могу предположить что на хлорку реакция но с другой стороны если на хлорку то и на коже что нибудь могло появится. Хотя хз.

- Правое плечё/шея почти пришли в норму. Теперь могу опять писать вам всякие гадости не испытывая боли!

Добавлено через 2 минуты

Фу! Лох.
С телефона пишу, по туалетам шарюсь, чтобы не палиться!
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 27.04.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 11:38
С телефона пишу, по туалетам шарюсь, чтобы не палиться!
Ты если шо братуха всех пидорами назыай. С аутонапором проблем нет и казырно выглядить будеш! Сам так делают, от души.
Old 27.04.2016, 12:22
Мужественный старик:
Old 27.04.2016, 13:12
детям снобов -10 за отсутствие работы с источниками
Э, а я то тут при чем?
трогательная верность
Что ты имеешь ввиду?
Old 27.04.2016, 13:48
Мужественный старик:
Помню как то в вентриле я случайно оказался в канале с девушками из литвы и латвии. На вопрос как на их родном будет " А тебе нравится когда кончающий член сокращается в твоём анальном отверстии?" они обиделись.

Там про это? Или глубокая полит аналитика?
Old 27.04.2016, 13:51
Originally Posted by Yurochka:
Э, а я то тут при чем?

Что ты имеешь ввиду?
Воспользуюсь советом:
Ты если шо братуха всех пидорами назыай. С аутонапором проблем нет и казырно выглядить будеш! Сам так делают, от души.
Old 27.04.2016, 15:05
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Тарелка, тебе как профессионалу должно особенно понравиться.
Зан, даже не открывай ссыль.
О, блеск! Спасибо)) because I'm ginger Hamlet the Dame
Жаль не всех в лицо узнаю.

Old 27.04.2016, 15:53
Originally Posted by Талеро:
Не знаю почему но почему то захотелось это написать: "Надеюсь ты по английски говоришь лучше чем по русски. Потому что по русски ты говоришь так отвратительно, что даже мне человеку который много чего слышал, хочется в такие моменты взять и с ноги уебать."
Old 27.04.2016, 17:07
Quote:
На встрече митрополита Сергия со студентами и преподавателями Самарского государственного экономического университета 21 апреля одна из учащихся обвинила священнослужителей в обогащении церкви за счет прихожан. "А можно прийти в церковь бесплатно?! Свечки за деньги, всё за деньги", – экспрессивно заявила девушка.
Quote:
За владыку Сергия вступился один из представителей РПЦ. Он посетовал на дурной характер студентки, а также усомнился в наличии у неё шансов выйти замуж.
как высокодуховненько, "нечего сказать - переходи на личности"

Old 27.04.2016, 17:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
хочется в такие моменты взять и с ноги уебать
Так не отказывай себе в мелких приятностях. Кам он, недоразумение.

Old 27.04.2016, 17:40
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Убогое существо, ты в курсе, что целлюлоза в своем оригинальном виде не переваривается в организме?
Да. Не эксперт по еде, но может поэтому она и есть "safe additive"? Зачем ее переваривать?
Радиоперегаворы, как ты посмел позволить себе сказать, "сепаров" (в Одессе 2 мая тоже "сепаров" жгли, ты не бось танцы под бубен устроил от радости)
Манипуляция на пять баллов
Со мной не прокатит, извини ((
оказались не подтвержденным фейком.
А первая реакция кого-то из сепаратистов (а почему тебя так смущает слово "сепаратист" или "сепар"? ты комплексуешь? или мне их "борцами за независимость" называть? они де-факто сепаратисты, поэтому такими пока что и побудут) - не помню, кого - то ли в ФБ, то ли в Твиттере про "второго" (уже не помню, давно то было) - это тоже фейк?
Среди всех версий катастрофы боинга, есть одна не прлтиворечащая одновременному участию ракеты воздух-воздух и бука, по которой самолкт был сбит украинским штурмовиком и добит ракетой бук.
Следов поражения чем-то, кроме "Бука", не найдено (ну или ты, может, нашел, но я не видел результатов твоих изысканий)
Р.S. Спецом по твоим "вычислительным мощностям", если бы они действительно отвечали твоей заявленной ранее тираде, ты бы не стремился постоянно самоутверждаться в этом треде
ЛОЛ, "последний аргумент негодяя"? )) (Зан тут эксперт по английской литературе, он тебе даст источник цитатки)
Я польщен

Это слишком сложно.
След от "Бука" был бы виден километров за 10. Но почему-то ни одной случайной фоточки вот такой вот штуки

Учитывая, что у каждого первого спартфон, и фоткают все подряд как ДНР, так и УВС, то верить в то, что по среди дня, в зоне боевых действий, в населенном районе, нет сделали НИ ОДНОЙ фотки —
Ага, и такое бывает, прикинь? Например, когда уже не первый день идет война, люди перестают обращать внимание.
Главное - что Зан достоверно знает про СУшку и Р-60 оттого, что фоточек нет, а вот "Алмаз-Антей", голландцы и иже с ними - не знают, потому что у них всего-то обломки самолета (((
В данный момент Климушка тиражирует бред производителей ракеты для "Бука"

Шекспира создал Маршак.
Для тебя? Безусловно; учитывая, что ты ни бельмеса в английском, да и в русском - не ахти.
Его популярность на Западе обуславливается только отсутствием более вменяемой альтернативы. То ли дело литература в России!
Я правильно понимаю, что это постулирует человек, которые не способен читать Шекспира, не изучал английскую литературу и не знает ее критики, не знает английского языка и культуры и довольно посредственный филолог в целом? Зан, это было бы забавным троллингом, если бы исходило от человека, который хотя бы приблизительно представлял, о чем пишет. А так - тупо позорище.

wood переводится как целлюлоза? Тебе виднее, конечно
эм... не wood, а wood pulp; wood как "опилки" тоже не переводится. и в контексте статьи wood pulp и cellulose используются для обозначения одного и того же. См.:

Quote:
How serious is the problem? Bloomberg News had store-bought grated cheese tested for wood-pulp content by an independent laboratory.
Cellulose is a safe additive, and an acceptable level is 2 percent to 4 percent, according to Dean Sommer, a cheese technologist at the Center for Dairy Research in Madison, Wisconsin. Essential Everyday 100% Grated Parmesan Cheese, from Jewel-Osco, was 8.8 percent cellulose, while Wal-Mart Stores Inc.’s Great Value 100% Grated Parmesan Cheese registered 7.8 percent, according to test results. Whole Foods 365 brand didn’t list cellulose as an ingredient on the label, but still tested at 0.3 percent. Kraft had 3.8 percent.
Может, кому-то стоит сначала в первоисточники заглядывать перед тем как ололокать и траллялякать? Где у него "публикация бредней"? Чел написал: "может приблизить правду". Пушков тот еще ушлепок, но все же не совсем идиот, как никак в дипломатии поработал

Белоруссии и детям снобов -10 за отсутствие работы с источниками.
А знаешь, Ванд, ведь ты прав! Я зря накинулся на Пушкова (и на старуху бывает проруха). Ведь он действительно все правильно сказал - просто, как истинный дипломат, некоторую часть правды умолчал. Ведь полностью его текст должен был бы выглядеть вот так:

«Будет фильм ВВС, который [наконец-то развенчает теорию заговора про СУшку и Р-60 и по]может приблизить правду о сбитом Боинге [- что его сбили сепаратисты, возможно при участии наших военных]. Лживые маски [тех, кто утверждает, что это не так,] начинают спадать»

С удовольствием признаю свою ошибку, и лишний раз убеждаюсь, что в споре рождается истина!

The Expatriate Champion
Old 27.04.2016, 17:44
Так не отказывай себе в мелких приятностях. Кам он, недоразумение.
Вспомнил твой уёбищный говор стенку аж 3 раза пнул. Отлегло.

Добавлено через 20 секунд
Нога если что не болит не беспокойся.
Last edited by Vkdsw; 27.04.2016 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 18:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кам он, недоразумение.
Неее.. Лучше выдержать в шекспировском стиле: "Bring it on, pussy!"

Вот тебе даже саундтрек по это дело. Не благодари!

Добавлено через 11 минут
Нога если что не болит не беспокойся.
Надеюсь, и картон цел?

Добавлено через 6 минут
Жаль не всех в лицо узнаю.
Мне очень понравилось, к Камбербетчу, "I liked you in the Dane...ish Girl" )))) так тонко произнес, красава

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 27.04.2016 at 18:03. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules