Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.03.2016, 19:39
Re: Кабацкие байки
Тарелка, ты там поосторожней

Old 21.03.2016, 19:42
Originally Posted by Brownie:
в ВОВе вся графика, дизайн и анимация
Originally Posted by Монгол Шуудан:
анимация персов в большинстве как раз нравится, хуманы правда убоги во всем
Нормальная там графика. Он мультяшный же) Старые локации если подравить так вообще зашибись будет.

Да и анимация тоже в порядке.
Единственное что анимация не всегда подходит под класс. У меня ворген чернокнижник и для разрушения у него анимация подходит. Он как будто бросает касты и особенно хорошо смотрится когда он кидает здоровый хаос болт. Но к сожалению та же анимация совершенно не подходит к кастам ветра у ДК.
К тем же Дк подходят хуманы которые просто выбрасывают левую руку.

ДИЗАЙН
дизайн
дизайн
Ёпта! У нас дизайнер в треде!
Old 21.03.2016, 19:44
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Crimzon:

Так что вообще нерелевантный пример. Единственное что релевантно - референдум. Да, на Майотте был референдум про "мы не хотим из Украины Франции"
да на западе любые примеры нерелевантны, ни Майотта, ни Югославия да и ИГИЛ вышло не из-за пиндосского беспредела в Ираке
везде где это не несет выгоды западу - не считается
а где выгодно то даже несуществующий референдум придумают, как это Обама сказал про Косово, или пробирку достанут как в Ираке

типичные двойные западные стандарты, хули
вот они там пекутся о кучке якобы угнетаемых крымских татар на полуострове, а на два миллиона человек, которым Украина то свет отрубит, то воду, то продуктовую блокаду утроит - им поxyй и свзать украинский беспредел с переходом Крыма в РФ они не могут, видимо 2 миллиона человек должны быть неимоверно счастливы, что для Украины они расходный биологический материал в борьбе за клочок земли.

Литву от гипотетической выдуманной агрессии России они готовы танками и самолетами защищать, а схожий по населению Крым от реального беспредела Украины им нахер не надо защищать, лучше пусть Россия отдаст его и Украина начнет там кровавые зачистки устраивать и массово сажать "сепаратистов". У них же в порядке вещей когда министры или депутаты призывают к расправам, вплоть до ядерных бомбежек, но западу этого не видно, видна только российская угроза
Old 21.03.2016, 20:00
Originally Posted by Numenorian:
Украина начнет там кровавые зачистки устраивать и массово сажать "сепаратистов".
Ну преследовать сепаратистов вполне. Но "кровавые зачистки" ты уверен?
Old 21.03.2016, 20:04
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by Vkdsw:
Ну преследовать сепаратистов вполне. Но "кровавые зачистки" ты уверен?
а ты Донбасса не видишь? думаешь в Крым не нагнали бы добровольческих бандеровских батальонов? для которых колорады - второй сорт, которых спокойно можно грабить и убивать и никто ничего расследовать не будет, спишут на АТО "героям и защитникам незалежной" практически все сойдет с рук, если совершено против ватников и колорадов. Если у них майдан начался с расстрела милиции, и теперь бандиты - герои, а беркутовцы - преступники.

ты как-буто не в курсе, как украинская власть сквозь пальцы смотрит на беспредел националистов, а уж они будь уверен по полной разгулялись бы в Крыму лично Порошенко может и не отдал бы приказа о проведении "кровавых зачистках", но и мешать каким-нибудь айдаровцам или азовцам не стал бы.
Old 21.03.2016, 20:30
Единственное что анимация не всегда подходит под класс.
единственное что - анимация практически у всех милишных скиллов повторяется с другими скиллами, особенно это заметно на Варе, просто дерьмище

Добавлено через 1 минуту
видна только российская угроза
так Россия как наследник СССР ваще опасна и не предсказуема

Last edited by Brownie; 21.03.2016 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.03.2016, 20:58
единственное что - анимация практически у всех милишных скиллов повторяется с другими скиллами, особенно это заметно на Варе, просто дерьмище
Удар мечём с верху в низ или слева на право он и в африке удар мечём.
Под каждый скилл разную анимацию рисовать в игре где как минимум 5 мили классов 3мя разными спеками это бред. И вайнить по этому поводу может просто недалёкий человек либо *****. Тем более что эти классы используют в большинстве случаев одинаковое оружие. Так же эта "одинаковая анимация" позволяет спокойно трансмогрифицировать оружие.
Именно по причине разной анимации Разбойник не может трансмогрифицировать кинжалы в кистевое.
Old 21.03.2016, 21:43
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Тарелка, ты там поосторожней
Лол. Что ли смотаться на Пески на льве покататься))

Old 21.03.2016, 21:48
Originally Posted by Талеро:
Что ли смотаться на Пески на льве покататься))
Не забыть двурук побольше и короткую кожаную юбку.
Old 22.03.2016, 00:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
не нагнали бы добровольческих бандеровских батальонов
не было необходимости
эту роль выполнили бы меджилисовцы

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 22.03.2016, 01:36
ы как-буто не в курсе, как украинская власть сквозь пальцы смотрит на беспредел националистов
Нет не в курсе. Мне наплевать на Украину и на Крым. Я этих людей не знаю они мне не друзья и не родня. От новостей про Украину я давно устал так что я не слежу за ними.
Крымчанам как я понимаю вообще наплевать в какой стране жить им как и всем нужно что бы было что поесть, было тепло и сухо. Так же мне кажется что крымчане прекрасно понимают что Крым отжали из за Черноморского Флота а не из за каких то мифических унижений и угрозе русскому народу.
а ты Донбасса не видишь?
А что там видеть то? Они захотели в след за Крымом отсоединится от Украины/стать независимыми. Украина против и туда были посланы войска. Поскольку бросать ДНР/ЛНР не комильфо РФ не вводя туда свои войска начала поддерживать сепаратистов гум помощью, оружием и добровольцами как из числа гражданских так и из числа военных. Как будто если один из регионов РФ захочет взять и отсоединиться/стать независимыми его просто так возьмут и отпустят. Туда тоже войска пошлют.

Добавлено через 27 минут
P.S.- Причём я не исключаю того что ВНЕЗАНОЕ КАК НОВЫЙ АЛЬБОМ ГРУППЫ АРИЯ желание ДНР И ЛНР стать независимыми и присоединиться к РФ появилось не без помощи наших спецслужб.
Last edited by Vkdsw; 22.03.2016 at 01:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 03:23
желание ДНР И ЛНР стать независимыми и присоединиться к РФ появилось не без помощи наших спецслужб
ага ага, главный спецслужбист Гиркин помогал

Old 22.03.2016, 03:25
ага ага, главный спецслужбист Гиркин помогал
Причём тут Гиркин?
Old 22.03.2016, 08:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Причём тут Гиркин?
при том что всегда виноват лично Путин и его агенты
мнение населения никого не интересует, то что майданная власть сама спровоцировала своими действиями протесты в Крыму и на Донбассе никто не признает
да и "сепаратистов" в Донбассе они сами вылепили, изначально те требовали федерализацию, но после бомбежек захотели отделиться
да и с захватом административных зданий майдан сам подал пример, а теперь почему-то обвиняет в этом ополчение

но у тебя лично Путин с ножовкой сам отпиливал Крым и Донбасс
Old 22.03.2016, 11:29
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Новость такая горячая и молниеносная, а ещё никто не написал

Quote:
В аэропорту Брюсселя Завентем произошло два взрыва
Честно скажу, меня эта новость не удивила, т.к. всё что могла сделать Европа для терроризма на своей территории она сделала, в частности: дестабилизация Сирии и низкий контроль за беженцами.

Надеюсь убитых не будет
Очень грустно, что такое произошло накануне моего дня рождения, это окажет сильное влияние на мой ежегодный спич.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Несколько человек погибли, десятки получили ранения в результате взрыва в аэропорту столицы Бельгии. Об этом сообщил представитель федеральной полиции.
погибшие всё-таки есть...

Добавлено через 26 минут
Quote:
Взрыв прогремел в метро Брюсселя, сообщает Reuters
Last edited by VIP_46; 22.03.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 11:31
Добавлено через 2 минуты
Last edited by npeJIecTb_renamed_780697_26102023; 22.03.2016 at 11:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 11:56
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by VIP_46:

так и будет до тех пор пока Запад будет продавливать геополитическое влияние, вместо того чтобы объединиться всем миром против террористов пока они будут "свергать диктаторов" и давить санкциями тех, кто против этого

в итоге будут плодить террористов своими действиями и одновременно препятствовать международному сотрудничеству
Old 22.03.2016, 12:50

Old 22.03.2016, 13:04

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 22.03.2016, 13:19
видимо 2 миллиона человек должны быть неимоверно счастливы, что для Украины они расходный биологический материал в борьбе за клочок земли.
думаешь, 2 миллиона человек должны быть неимоверно счастливы, что для Другой страны они расходный биологический материал в борьбе за клочок земли?

Мимокрокодил
Old 22.03.2016, 13:27
вместо того чтобы объединиться всем миром против террористов
ЦРУ пчелы против террористов меда?

Old 22.03.2016, 14:25
но у тебя лично Путин с ножовкой сам отпиливал Крым и Донбасс
Где я это написал? Где я писал что лично Путин там что то отпиливал?
Old 22.03.2016, 14:43
Quote:
Необычный пистолет скрытого ношения, разработанный американской компанией Ideal Conceal, должен появиться в середине 2016 года по цене в 395 долларов
Корпусом, размерами и весом он похож на смартфон, но благодаря запатентованной раскладной конструкции он быстро превращается в огнестрельное оружие.
Пистолет оснащён двумя стволами и стреляет патронами калибра 9 х 17 миллиметров.

Жесть, теперь американские полицейские начнут валить еще и людей со смартфонами в руках

Old 22.03.2016, 15:19
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
о, укропы в брюссельских терактах уже след России усмотрели семь бед - один ответ: во всем Путин и его агенты виноваты в стране разруха и коррупция - Путин, 25 лет после совка воруют - Путин, национализм спровоцировал развал - Путин, теракты в Париже и Брюсселе - Путин, попытки отставки Яценюка - и в них Путин виноват
Old 22.03.2016, 15:22
о, укропы в брюссельских терактах уже след России усмотрели
не только они, Сотник видимо опять забыл с утра принять таблетку и расчехлился по полной

Posting Rules