Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 21.03.2016, 07:03
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Вика Азаренко затащила ))
На Ленте и Газете - тишина

The Expatriate Champion
Old 21.03.2016, 09:03
Originally Posted by Crimzon:
Да, но не в том контексте, в котором я обобщаю о русских.
Здесь конкретно речь о политическом выборе групп американцев; а у вас в России - извините! - с одной стороны 86%, а с другой - два. Так что одних обобщим за массовостью, а других - за погрешностью )) Пофиг, это русский из Новгорода, Самары, Хабаровска или Пьерьмьи
гофакёслэф! Обилием мягких знаков ты не смягчишь своё презрение к культурной столице раисси!

Мимокрокодил
Old 21.03.2016, 09:26
Саакашвили на антикоррупционном форуме:

Old 21.03.2016, 10:31
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Да, но не в том контексте, в котором я обобщаю о русских.
Здесь конкретно речь о политическом выборе групп американцев; а у вас в России - извините! - с одной стороны 86%, а с другой - два.
86% в России? Ты ничего не перепутал?
Вчера твой земляк Комисаренко, на эту тему шутил на ТНТ
https://vk.com/video-54387561_456239...d5f097f60f42ad

Old 21.03.2016, 11:28
Originally Posted by Wanderv:
Саакашвили на антикоррупционном форуме:
ну видимо про кокс не зря шутят

Old 21.03.2016, 13:45
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
От модератора предупреждения все равно не дождаться.
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1116812
Кароч, имейте ввиду
Слава Сатане!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 21.03.2016, 14:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Кароч, имейте ввиду
Слава Сатане!
Это "Правила раздела Дикий Запад"... какое отношение это правило имеет к нашему разделу?

Old 21.03.2016, 14:26
Кароч, имейте ввиду
Слава Сатане!
А какое отношение правила ДЗ имеют к этому топику?
Old 21.03.2016, 14:28
я нашел еще одну вещь, на которую можно смотреть вечно гребаные фины... прямо лего какое-то

Old 21.03.2016, 14:35
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
к этому топику?
есть мнение, что это общепортальное правило
Но ты уточни плиз.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 21.03.2016, 14:47
Кто-нить твитните это Макфоллу:

История забавным образом практически 1 в 1 с Крымом
есть мнение, что это общепортальное правило
Но ты уточни плиз.
в основных правилах этого нет
Old 21.03.2016, 15:27
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Не, ну а чо?
Хорошее дело, а то мало ли какому исламисту не понравится, что плохо говорят о его религии. Зарежет кого-нибудь, а потом по телику покажут "компьютерные игры - зло, наиграются в "тренера принцесс" и валят друг друга"
Old 21.03.2016, 15:49
ну... в отличие от Крыма, Майотта никогда реально (не по бумагам) не была под управлением другого государства, а Крым 50 лет был. Но если смотреть чисто "юридически" (хотя последнее время это слово малоприменимо к так называемому "мировому праву"), то да - ситуации сходные

Old 21.03.2016, 16:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
86% в России? Ты ничего не перепутал?
Вчера твой земляк Комисаренко, на эту тему шутил на ТНТ
https://vk.com/video-54387561_456239...d5f097f60f42ad
Ага )) 64% на выборах, точно, мой косяк ))

The Expatriate Champion
Old 21.03.2016, 16:25
В Стелларисе можно будет депортировать, порабощать и геноцидить - https://forum.paradoxplaza.com/forum...purges.914917/

Добрая милая игра . Почувствуй себя Гитлером или Сталиным.
Old 21.03.2016, 16:39
Паладина 80го уровня одел в клёвую броню и накидку Алого Ордена. Теперь на крестоносца похож.
Old 21.03.2016, 16:46
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Кто-нить твитните это Макфоллу:

История вот ВООБЩЕ никаким раком к Крыму отношения не имеет, так что не тревожьте г-на Макфола по пустякам (с одним "н", ибо McFaul, но очевидно г-н Щаранский не владеет языками - объясняет, почему он сам Макфолу твитнуть не может). Я жирненьким выделил важное, для простоты восприятия нежирненькое можно удалить:

Mayotte was purchased by France in 1841. It was the only island in the archipelago that voted in referendums in 1974 and 1976 to retain its link with France and forgo independence (with 63.8% and 99.4% of votes respectively).

Mayotte became an overseas department of France in March 2011 in consequence of a 29 March 2009 referendum. The outcome was a 95.5 per cent vote in favour of changing the island's status from a French "overseas community" to become France's 101st département.

The Expatriate Champion
Old 21.03.2016, 16:48
Что кстати удивительно. Это старая броня без всяких свестелок и перделок. Но выглядит за исключением шлема очень хорошо. Всё таки в ВоВ мало простой но красивой брони.
Last edited by Vkdsw; 21.03.2016 at 18:19.
Old 21.03.2016, 17:43
История вот ВООБЩЕ никаким раком к Крыму отношения не имеет, так что не тревожьте г-на Макфола по пустякам (с одним "н", ибо McFaul, но очевидно г-н Щаранский не владеет языками - объясняет, почему он сам Макфолу твитнуть не может). Я жирненьким выделил важное, для простоты восприятия нежирненькое можно удалить:

Mayotte was purchased by France in 1841. It was the only island in the archipelago that voted in referendums in 1974 and 1976 to retain its link with France and forgo independence (with 63.8% and 99.4% of votes respectively).

Mayotte became an overseas department of France in March 2011 in consequence of a 29 March 2009 referendum. The outcome was a 95.5 per cent vote in favour of changing the island's status from a French "overseas community" to become France's 101st département.
И? Крым тоже голосовал на референдуме. А ООН считает этот остров частью Комор. И точно так же Францию можно обвинить, что она силой "заставляла голосовать как надо", она ж контролировала остров. Речь ровно о том же, что и в крымском инциденте, кто круче, референдум или "общепризнанные границы".
Old 21.03.2016, 18:28
Originally Posted by Vkdsw:
Что кстати удивительно. Это старая броня без всяких свестелок и перделок. Но выглядит за исключением шлема очень хорошо. Всё таки в ВоВ мало простой но красивой брони.
там у них последние годы вообще какие-то наркоманы броньку рисуют, фонарики какие-то и рога, плять, рога везде.
ну и плечи это ещё старая болезнь. и вообще как-то всё вторично смотрится. из последних очень немногое нравилось.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 21.03.2016, 18:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Слава Сатане!
А почему ты добавляешь "Слава Сатане"?

The Expatriate Champion
Old 21.03.2016, 18:37
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну и плечи это ещё старая болезнь
в ВОВе вся графика, дизайн и анимация - дерьмо старая болезнь, которую частично в Легионе подлечат

Old 21.03.2016, 18:40
анимация персов в большинстве как раз нравится, хуманы правда убоги во всем

Quote:
Old 21.03.2016, 18:45
бтв, студия чоткие мультики клепает

Quote:
Old 21.03.2016, 18:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
И? Крым тоже голосовал на референдуме. А ООН считает этот остров частью Комор. И точно так же Францию можно обвинить, что она силой "заставляла голосовать как надо", она ж контролировала остров. Речь ровно о том же, что и в крымском инциденте, кто круче, референдум или "общепризнанные границы".
Насколько я понимаю, на момент референдума этот остров принадлежал Франции, а не Коморам.
ООН не считает этот остров частью Комор, потому что Франция наложила вето на проект резолюции о признании такого суверенитета, поэтому Коморы идут куда? *****, вот именно. Вы ж там по Крыму все за "международное право" топите? Получите, распишитесь. Крым - на момент аннексии признанная на ООН и Россией часть Украины.

Довольно странно, что ты вообще привел пример Комор, потому что ситуация с Майоттой по содержанию димаетрально противоположна ситуации с Крымом - жители Майотты отказались на референдуме уходить из Франции, в результате чего французам пришлось признать независимость Комор без Майотты и провести отдельный референдум о статусе Майотты. Ни в чем Францию обвинить нельзя, т.к. она как раз проводила референдум 1974 по всем островам сразу, что как раз вызвало неудовольствие жителей Майотты, и почему французам, собственно, пришлось признавать суверенитет Комор без Майотты.

Так что де-юре Майотта, насколько я понимаю, а) никогда не была независимой от Франции и не принадлежала Коморам и б) совершенно легально принадлежала Франции до тех пор, пока Франция не решила дать Коморам независимость.

Так что вообще нерелевантный пример. Единственное что релевантно - референдум. Да, на Майотте был референдум про "мы не хотим из Украины Франции"

The Expatriate Champion
Posting Rules