Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 18.03.2016, 15:08
Re: Кабацкие байки

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 18.03.2016, 15:11
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ну конечно тенденция всюду пихать фриков и всякие меньшинства на западе удручает они первым делом не на программу смотрят а на цвет, ориентацию и происхождение
даже с Оскаром раздули скандал, когда не нашли жопотрахов и цветных в номинантах как бл9дь актерское мастерство связано с цветом жопы и способом совокупления?
Old 18.03.2016, 15:16
знакомая там топит за хиллари изначально, про трампа коротко : Trump ? lol - no chance

хотя я чот удивлен что он в гонке ещё, неужто демократы там заипали всех

Quote:
Old 18.03.2016, 15:32
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Монгол Шуудан:

скорее дело в том что остальные республиканцы не айс республиканский избиратель предпочитает голосовать за Трампа, а не за очередного Буша или какого-то горлопана Рубио
Old 18.03.2016, 16:02
я с программами-то не знаком =) тут белоруса надо звать

Quote:
Old 18.03.2016, 16:05
Originally Posted by Brownie:
Погуглите и ваша жизнь никогда не станет прежней
Самое страшное что выдало
Old 18.03.2016, 16:09

знакомая там топит за хиллари изначально, про трампа коротко : Trump ? lol - no chance

Не демократы, а истеблишмент. Внезапно выяснилось, что американцы похоже не шибко то любят свою власть, такую казалось бы прогрессивную. Берни тоже ведь против истеблишмента выступает, жаль немного уступает Клинтонихе. Я бы за него проголосовал, если б был американцем. А так пусть немец побеждает. Только не сможет ведь, так что готовьтесь, мадам Рогоносец в конце года начнет зажигать.
Old 18.03.2016, 16:36
Originally Posted by Numenorian:
скорее дело в том что остальные республиканцы не айс
приверженность к одной из партий тут мне кажется не причем, он просто олицетворяет пункт "против всех". Поэтому он спокойно может выйти финал, и так же спокойно и очевидно в финале проиграть бабке

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Wanderv:
Я бы за него проголосовал, если б был американцем
а я бы наверно за Ренда Пола, хотя конечно Сандерс тоже рулит

Last edited by Brownie; 18.03.2016 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 16:37
да, у меня какое-то тоже такое странное ощущение, что его каким либо образом просто сольют в пользу нужного результа.

ну не может такое чудо так явно лидировать чота здесь нитаг !

Quote:
Old 18.03.2016, 16:50
так обама же этот как его... жопотрах... Или это все опять происки госдепа МИДа?

Добавлено через 2 минуты
Я бы за него проголосовал, если б был американцем.
Что же мне в этой фразе не нравится?
- Допущение? - Нет.
- Желание сменить гражданство? - Тоже нет.
Ага, нашел, ностальгия по участию в выборах.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Crimzon:
Короче, он вполне себе республиканец по этим вопросам ))
А кто Россию больше ненавидит - республиканец или демократ, совсем запутался.

Originally Posted by Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Last edited by BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 18.03.2016 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 16:51
так обама же этот как его...
Если выяснится, что Обама женщина, он сразу все позиции закроет.
Old 18.03.2016, 16:58
Quote:
Около двух третей депутатского состава Госдумы не пришли на обсуждение и голосование по закону о лишении мандата за прогулы заседаний, сообщает на своей странице в Facebook депутат фракции «Справедливой России» Дмитрий Гудков.

Old 18.03.2016, 17:01

Ну чё давайте пальцы мерить?
Old 18.03.2016, 17:08
не пришли на заседание по голосованию за лишение за прогулы это очень чоткий ход

Quote:
Old 18.03.2016, 17:14

Old 18.03.2016, 17:46
Originally Posted by BluesForGood:
- Допущение? - Нет.
хосспидя, не проецируй на меня свои хотелки. Морено ж свалил вроде, правда что-то помалкивает, наверное, устроился уборщиком туалетов. Думаю, и для тебя туалет найдется. Так что смелей, твоя судьба в твоих руках!
Quote:
И почему тебе такая ностальгия не нравится? Ах да, тебе ж демократия не по нутру...

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Хомыч:

https://www.youtube.com/watch?v=9LqFUz7GwJE

Ну чё давайте пальцы мерить?
Со мной что-то не так!! Если поворачиваю к себе ладонь, то безымянный короче указательного, а если повернуть ладонь тыльной стороной к лицу, то наоборот Пошел за линейкой...
Last edited by Wanderv; 18.03.2016 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 17:53
сегодняшняя новость

Quote:
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Гендиректор Алексинского химкомбината Алексей Рогозин (сын вице-премьера Дмитрия Рогозина) с 21 марта займет должность замдиректора департамента имущественных отношений военного ведомства, сообщает газета "Известия".
Рогозин в 2012 году

Quote:
Если удастся побороть коррупцию в военной отрасли, то и в других сферах она снизится, считает заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.

Выступая в программе Первого канала «Познер», Дмитрий Рогозин заявил, что сейчас одной из главных задач является налаживание механизма по борьбе с коррупцией в военно–промышленной отрасли.

«Наводя порядок в этой сфере, мы должны не просто хватать кого–то за хвост и тащить на свежий воздух, показывая его всем. Главное — создать правила, при которых такого рода казнокрадство, мздоимство, кумовство будут сведены к минимуму», — подчеркнул вице–премьер
2012

Old 18.03.2016, 20:03

https://twitter.com/SiberianMan/stat...19723462762497

Добавлено через 8 минут
сегодняшняя новость
Да это уже даже не смешно
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 18.03.2016 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 20:10
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Наш великий гениалиссимус, свет в окошке почти всех пиндодрочеров, великий изобретатель провальных проектов Элон Маск пытался через МакКейна продавить запрет российских ракетных двигателей. Это все что вам нужно знать об американской космической науке, Элоне Маске, его гениальности и прочих Великих Американских Свободах . Интересно, хоть один либерод, кукарекавший про админресурс, господдержку и пилеж бюджетов в России, хоть что-то вякнет в адрес Маска? Риторический вопрос

Маскодрочерам привет!

ЗЫ. Мужика, все это сболтнувшего, уволили на следующий день. Значит, правду сказал
Ты отстал от жизни ))) Мало того, что в США лоббирование - это вообще легальное занятие, так еще и вполне себе устоявшаяся практика. Не говоря уж о том, что Маккейн был критиком СССР/России задолго до того, как Маск из-под стола вышел, так что блокировать российские двигатели - это вполне себе идейное у него.

За скобки выносим, что пользоваться российскими двигателями - это вообще-то для США не комильфо, и Маккейн прав, что двигает альтернативу. Ибо нефиг. Ну и то, что Маск и его Тесла (СпейсЭкс - в меньшей степени) - это гиперраздутая чухня для хипстеров, зарабатывающих в три раза больше, чем они на самом деле стоят ))

Так что все правильно.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by npeJIecTb:
Они в 70 лет все живчики такие, а потом вдруг хлоп, и уноси готовенького.
Форд - 93 года
Картер - 91 год
Рейган - 93 года
Буш - 91 год

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 20:27
Originally Posted by Хомыч:
Да это уже даже не смешно
надо смешное? держи

Quote:
Падение цен на нефть могло быть спровоцировано статистической ошибкой. Если это подтвердится, котировки на черное золото восстановятся гораздо быстрее, чем предпологалось, пишет The Wall Street Journal.

Переизбыток предложения нефти, о котором регулярно докладывает Международное энергетическое агентство (МЭА), возможно, является статистической фикцией, отмечает WSJ.

Ответить на вопрос, где эти пропавшие баррели, никто не может. Большинство экспертов, опрошенных WSJ считают, что этих недостающих баррелей физически не существует.
может Пукич договорился? Типа мы из Сирии уходим, а вы нам цены на нефть подымите немного.... а то уже индийцам начинаем доли в 49% в своих стратегических активах продавать

Old 18.03.2016, 20:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Не демократы, а истеблишмент. Внезапно выяснилось, что американцы похоже не шибко то любят свою власть, такую казалось бы прогрессивную. Берни тоже ведь против истеблишмента выступает, жаль немного уступает Клинтонихе. Я бы за него проголосовал, если б был американцем. А так пусть немец побеждает. Только не сможет ведь, так что готовьтесь, мадам Рогоносец в конце года начнет зажигать.
Ванд, вот что тебе удручает иногда, так это то, что светлая голова облекает мысли в какую-то конченно-брошюрную форму. Срсли.

Ну блин, ну кто так пишет - "Внезапно выяснилось, что американцы не шибко-то любят..." и далее? Внезапно ДЛЯ КОГО? Кому "казалось бы", что она прогрессивная? Каким американцам?

Реально, шаблонщина и - да! - тянет на оголтелый агитпроп.

По выборам, объясняю на пальцах:
- Берни не "немного уступает" Клинтон - он жесточайше отсасывает у Клинтон. Двукратно, если быть точным, включая колоссальный перевес по суперделегатам (который отражает как раз приятие теми, кто имеет вес). Не надо кричать, что вдруг американцы что-то там для себя открыли - социалист Сандерс просто приятный дедок, к тому же он - вы забыли об этом, а зря! - lj 2015 года (т.е. всю свою карьеру) независимый член Конгресса, который принял решение идти с демократами на выборы, чтобы поднять свои шансы. Т.е. за него - нищеброды, студенты и хипстеры, а также протестный электорат. Это ничего.
- Если примерять на себя роль "американца", то тогда сразу оговаривайтесь - КАКИМ американцем ты бы был. Не говори "если бы я был американцем". Говори - "если бы я был америанцем с доходом 500К+ в год", или "если бы я был студентом-американцем из Орегона", или "если бы я был черным американцем из Флориды", "если бы я был владельцем сети мастерских в Техасе". Потому как если бы ты зарабатывал 500К в год, ты бы никогда не проголосовал за Берни Сандерса, и весь свой протестный запал влил бы в Круза. И т.п. Все эти обобщения - это просто смешно.
- В США доверие к власти падает на протяжении 25 лет (с редкими краткими подъемами), более того, все американцы, с которыми я общаюсь, уже давно говорят что we're going the wrong way. О каком "внезапно" вообще можно вести речь? Рейтинг Трампа - это сочетание открытого выражения недовольства общим курсом движения Америки + озвучивание вещей, о которых не говорят. Трамп по всем рейтингам - самый слабый соперник для Хиллари Клинтон 1 на 1 на выборах, просто потому что "поигрались и хватит"
- То, что никто из тех из вас, кто топит за "недовольство истеблишментом", даже не всопминает про Теда Круза, очень многое говорит об уровне вообще вашего владения полит. ситуацией в США
- Хиллари не будет зажигать по все той же причине: она кандидат от полит. истеблишмента. Ничего такого, что нам показывали все президенты до нее начиная с ее муженька, она нам не явит.

Мой месседж: ешьте попкорн.

Добавлено через 3 минуты
а я бы наверно за Ренда Пола
Похвальное желание протиснуться в 2%
Но Рэнд Пол - это цветок на этой куче навоза. Его сразу сорвали и выкинули

Я бы проголосовал за Рэнда Пола.
Но Пола нет.
Поэтому я бы проголосовал за Круза.
Но Круз не пройдет.
Поэтому я бы проголосовал за Трампа только и исключительно потому, что раз уж они загнали нас в ситуацию, что надо выбирать между ним и Клинтон, то я буду голосовать по принципу fuck all.

Добавлено через 5 минут
да, у меня какое-то тоже такое странное ощущение, что его каким либо образом просто сольют в пользу нужного результа
Они не могут. У него слишком большой перевес в праймериз, и он уже упредил возможность выдвинуть brokered candidate без согласования с ним.
Т.е. технически могут (формально кандидата выдвигает партия, а не избиратели) - но тогда Трамп прав, избиратели скажут "нахрена нам вообще тогда праймериз, если вам насрать на наши голоса". Это немыслимо.

Поэтому будут договариваться с Трампом, а все козыри у него в руках пока что.
У GOP вообще швах: они вынуждены выбирать между Трампом и Крузом, двумя самыми ненавистными для них кандидатами (причем еще вопрос, кого там терпеть не могут больше - первого или второго). Но выбора нет у них. Они либо сливают выборы, либо сливают партию.

А если они сливают выборы - они автоматом сливают большинство в Верховном суде; они теряют возможность воспользоваться своим большинством в Конгрессе, и прочая и прочая. И все это в то время, когда РФ бузит, Китай стагнирует, нефть упала и на БВ жопа.

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 20:50
Originally Posted by Crimzon:
Ванд, вот что тебе удручает иногда, так это то, что светлая голова облекает мысли в какую-то конченно-брошюрную форму. Срсли.

Ну блин, ну кто так пишет - "Внезапно выяснилось, что американцы не шибко-то любят..." и далее? Внезапно ДЛЯ КОГО? Кому "казалось бы", что она прогрессивная? Каким американцам?
Для всех тех, кто не ожидал успехов Трамп и Сандерса. А это были... почти все социологи, политологи. Все они провалились со своими прогнозами
Old 18.03.2016, 20:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
- Допущение? - Нет.

А кто Россию больше ненавидит - республиканец или демократ, совсем запутался.
Эм... Ну если вообще применять слово "ненавидит"... Думаю, Хиллари. Потому что у Трампа нет идейных проблем с Россией. Для него Путин, скорее всего, - просто жесткий партнер по переговорам по второстепенным вопросам. Первостепенные вопросы - это внутренняя политика + Китай + террор, из которых с Путиным надо договариваться лишь по одному, и по нему как раз консенсус вполне возможен.

Трамп не трэшил Россию; наоборот, он отзывался о ней и о Путине (тождественно) уважительно и готов разговаривать (я бы на месте Путина боялся бы вот такой готовности "разговаривать" от Трампа, потому что этот мужик умеет держать удар; но и Путин умеет, так что они договорятся).

А вот Хиллари жестоайше окунули в период ее госсекретариата ))) с ее перегрузкой и полной потерей контроля над тем, как ведет себя Россия. У нее ткнуть Россию может быть личным пунктиком. Плюс Украина эта набившая оскомину - Трамп может сказать просто: "Что? Украина? Да идите вы *****", и все дела, конец трениям ))

Добавлено через 3 минуты
Для всех тех, кто не ожидал успехов Трамп и Сандерса. А это были... почти все социологи, политологи. Все они провалились со своими прогнозами
Нет, ну если по политологам и социологам судить ))
Тем более что не забывай: политологи и социологи в США говорят не то, что соответствует действительности, а то, что нужно. Как у вас, в общем, только более изящно. Так что "неожиданно" - это лишь степень отдаленности симулякра от реальности, не более. Для простых американцев за пределами телевизора ничего неожиданного нет, там реальность - и уж точно там ничего неожиданного для тех же политологов, но на их маленьких кухоньках в коммуналках в их огромных столовых в ДиСи ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 18.03.2016 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 21:16
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Подождите, те самые люди, которые обсуждают, какие разные американцы - это те же самые люди которые записывали всех в либералы?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 18.03.2016, 21:21
Пока на бульковский клиент качается У18, смотрю английский сериал Война и Мир. И вы знаете, хорош. Он медленный, но там атмосфера хорошо передана. Мне нра
Posting Rules