Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.
Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.
Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:
при касте скилов - в неделю, это не может казаться медленным, а быть быстрым.
Ну и кнопок судя по видео там тоже штуки 4ре на каждом.
в каждой команде по хилеру, который все время прячется, при их скорости передвижения - это изи.
ну и 2 дд, вся тактика которых кинуть контроли в 2х чаров противника и бить 3его.
Ну и супер скиловые сейвы от скилов, которые сначала кастятся пару секунд, а потом еще столько же летят.
А другие скилы похоже даже хп реген не перебивают.
делать выводы об игре по скорости анимации действий это бред.
да и выкидывать первое же видео из поиска ютуба по ключевым словам "wow arena", а потом делать выводы о всей пвп составляющей...
начиная с катаклизма в вове тоже пошло упрощение игры в угоду казуалов, так что и управление попроще. хотя это сейчас во всех играх.
мелкий дамаг потому что топ шмот, это как в хай файв смотреть пвп двух топовых пачек магов, которые кидают канцел и фир на бишей, а потом пытаются кого-то убить.
то что в л2 высокая динамика и большой исходящий дамаг сейчас это не достижение разработчиков игры, а просто старая механика, которую из раза в раз неумело меняют постоянно меняющаяся команда этих самых разработчиков.
прежде чем кидаться какашками можно же и поиграть, даже лучше если на какой-нить фришке типа вовкиркля.
Я что то не понял, там берс пытался дамажить? Модер как ты мог
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Эм ну тут гвг двух нубо паков выглядит и то динамичнее в разы.
Quote:
Originally Posted by ИстребительЗакона
Originally Posted by ИстребительЗакона:
Я что то не понял, там берс пытался дамажить? Модер как ты мог
Что значит пытался, там 2/3 фрагов мои!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by artkudr
Originally Posted by artkudr:
то что в л2 высокая динамика и большой исходящий дамаг сейчас это не достижение разработчиков игры, а просто старая механика, которую из раза в раз неумело меняют постоянно меняющаяся команда этих самых разработчиков.
Эм так вот в том и разница в динамике. Что в дейли что на олимпе, проепался на секунду и все привет, нельзя отойти за столб и постоять минутку другую пока к тебе там бегут.
Last edited by EnGion; 11.12.2015 at 15:06.
Reason: Добавлено сообщение
так вот в том и разница в динамике. Что в дейли что на олимпе, проепался на секунду и все привет, нельзя отойти за столб и постоять минутку другую пока к тебе там бегут.
Originally Posted by EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Эм ну тут гвг двух нубо паков выглядит и то динамичнее в разы.
Эм так вот в том и разница в динамике. Что в дейли что на олимпе, проепался на секунду и все привет, нельзя отойти за столб и постоять минутку другую пока к тебе там бегут.
ну это с твой колокольни. я играл и в вов, и в л2, и еще в кучу проектов, от хороших до откровенно ужасных. и во многих хороших проектах пвп реализовано интересно и драйвово.
неправильно судить о пвп в другой игре, даже не играя в неё.