Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [RU-ОБТ] Каталог гайдов и руководств
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 04.10.2015, 20:26
[RU-ОБТ] Каталог гайдов и руководств
Данный каталог создан с целью собрать все гайды и руководства в единую тему. Используются теги: [Гайд] и [Видео] для тестовых и видео-гайдов, соответственно. Гайды с Кореи вынесены отдельно. Мы их постараемся заменить как можно быстрее. Чтобы быстро найти интересный вам гайд, найдите соответствующий раздел, после чего разверните спойлер. Стартовые гайды размещены без спойлера.

* Прошу прощения, если что-либо забуду и буду благодарен, если вы посчитаете своим долгом мне напомнить о том, что я забыл. Можно в этой теме, можно посредством личным сообщений. Предложения по структуре приветствуются с обоснованием. Заранее спасибо!

Стартовые гайды:

Варвар:

Лучница:

Колдунья:

Мистик:

Воин:

Мастер меча:

Валькирия:

Волшебник и Волшебница:

Стартовые гайды:

Экипировка, заточка и инкрустация:

Переработка и крафт:
Взаимодействие с игроками и НИП-ами:

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Last edited by Hideas_renamed_938321_29012024; 06.09.2017 at 19:34.
Old 08.10.2015, 20:54
02nz
Guest
Re: [RU-ОБТ] Каталог гайдов и руководств
существа, населяющие эту страну должны использовать слово руководство.
только руководство, а не гайд, блжд

а еще пиво варят, а не крафтят

хотя вас хоть головой по пню, хоть пнем по голове хоть даггер в ж
Old 08.10.2015, 20:58
02nz, да, вы правы. Но все-таки очень прижились эти слова из словарей MMORPG у нас, как и "пати", "рейд" и прочие. К тому же, руководство довольно объемное слово, а "гайд" можно использовать для удобства.
Old 10.10.2015, 08:28
Originally Posted by 02nz:
хоть даггер в ж
что же ты за лицемерное существо. почему позволяешь себе использовать слово заморское, еще и кириллицей его писать. ты ДОЛЖЕН использовать слово кинжал
Old 26.11.2015, 09:21
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Originally Posted by Хидэо:
Данный каталог создан с целью собрать все гайды и руководства в единую тему. Используются теги: [Гайд] и [Видео] для тестовых и видео-гайдов, соответственно. Гайды с Кореи вынесены отдельно. Мы их постараемся заменить как можно быстрее. Чтобы быстро найти интересный вам гайд, найдите соответствующий раздел, после чего разверните спойлер. Стартовые гайды размещены без спойлера.

* Прошу прощения, если что-либо забуду и буду благодарен, если вы посчитаете своим долгом мне напомнить о том, что я забыл. Можно в этой теме, можно посредством личным сообщений. Предложения по структуре приветствуются с обоснованием. Заранее спасибо!

Стартовые гайды:

Стартовые гайды:

Экипировка, заточка и инкрустация:

Торговля и сбор:

Переработка и крафт:
Взаимодействие с игроками и НИП-ами:

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Конешно хорошо что собрали инфу, но неплохо бы зарядить вскоре инфу о валенсии Несмог найти инфу о шмоте в валенсии и мобах, как будто после мидии никто не собирал инфу

Old 04.02.2016, 14:29
А я старт с ПтП ищу. Не будет? Неужели даже стриммеры не пришли?

Posting Rules